Chocolate Vanilla Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А именины я отмечала в Швейцарии в Грюйере... Сыр и клубника со сливками? :dance3: Жаль, что д/р у меня в феврале... Нг отмечаем в Европе, затем там же - 8 Марта. А вот ежемесячно ездить не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Сыр и клубника со сливками? :dance3: Жаль, что д/р у меня в феврале... Нг отмечаем в Европе, затем там же - 8 Марта. А вот ежемесячно ездить не получается. Неа, малина со сливками!)) Где-то ведь было фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А мы в Грюйере были в мае, ели клубнику со сливками. Вот там 2 разных магазина. Которые напротив расположены. Купили сливки и в том, где гид посоветовала, и в том, в котором изначально купили. Так вот в "самостоятельном " магазине сливки были лучше, явно более густые и свежие. Ну это так, офф топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Жаль, что д/р у меня в феврале... Нг отмечаем в Европе, затем там же - 8 Марта. А вот ежемесячно ездить не получается. Перейдите пока на раз в 2 месяца, а потом, когда зависимость станет ещё сильнее, переходите на ежемесячные порции ТТВшных прививок. :biggrin: Изменено 16 сентября, 2012 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Жаль, что д/р у меня в феврале... Нг отмечаем в Европе, затем там же - 8 Марта. А вот ежемесячно ездить не получается. переходите на ежемесячные порции ТТВшных прививок. :biggrin: мы чаще самостоятельно :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Жаль, что д/р у меня в феврале... Нг отмечаем в Европе, затем там же - 8 Марта. А вот ежемесячно ездить не получается. Перейдите пока на раз в 2 месяца, а потом, когда зависимость станет ещё сильнее, переходите на ежемесячные порции ТТВшных прививок. :biggrin: Ритка, мы сейчас про мои именины говорили, а не про Д.Р. А у тебя именины как раз летом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да уж...тем , кто работает в школе особо не позавидуешь! Только лето и свободно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Да уж...тем , кто работает в школе особо не позавидуешь! Только лето и свободно... Все-таки дети - это чудесная аудитория, они не такие циничные и продуманные как взрослые, и понимаешь, что от тебя тоже зависит, какими людьми они станут. И от детей есть отдача, они любят тебя. Это очень важно в работе. Поэтому, Вербочка, именно этому и можно позавидовать в школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Все-таки дети - это чудесная аудитория, они не такие циничные и продуманные как взрослые, и понимаешь, что от тебя тоже зависит, какими людьми они станут. И от детей есть отдача, они любят тебя. Это очень важно в работе. Поэтому, Вербочка, именно этому и можно позавидовать в школе. А почему тогда так мало завидуют и очереди не выстраивают? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) А почему тогда так мало завидуют и очереди не выстраивают? :biggrin: Потому что у каждого ребёнка есть ещё и родители, и бабушки с дедушками... И вот среди них-то и есть "циничные и продуманные", и те, кто никого не уважает... А ведь педагог и с ними тоже работает! А дети - дети - да! Чудо!!! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем pea1908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Никогда не смогла бы работать педагогом, но горжусь людьми этой профессии! «Любовью дорожить умейте!» - Однажды так сказал поэт. Её вы хольте и лелейте, Любви прекрасней чувства нет! Любовь учителя иная, Она не ведает границ, Ведь у него семья большая, В ней столько разных детских лиц! А сколько глаз - пытливых, дерзких, Смышлёных, грустных, озорных. А сколько душ - ранимых, нежных, Открытых и таких родных! Любовь рассудит и подскажет, Любовь поможет и простит. Любовь ребёнка окрыляет И честные сердца растит. «Любовью дорожить умейте!» - Когда–то так сказал поэт. Любовью вы сердца согрейте, И больше счастья в мире нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Потому что у каждого ребёнка есть ещё и родители, и бабушки с дедушками... И вот среди них-то и есть "циничные и продуманные", и те, кто никого не уважает... А ведь педагог и с ними тоже работает! А дети - дети - да! Чудо!!! Неужели только "циничные и продуманные" и те, кто никого не уважает являются причиной непопулярности работы в школе? И как же тогда справляться с этими "родственниками- монстрами", чтобы люди хотели сеять разумное, доброе, вечное и никто бы им не мешал? Дети - они , конечно, чудо несомненное...вот только как ни крути...эти "чуды" иногда в таких "перьях" бывают, что учителя ими не очень-то умиляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Извините, что влезаю в вашу беседу. У моей дочери в классе есть мальчик, который портит всем жизнь. И ничего наш классный руководитель сделать с ним не может, даже за дверь выгнать не может, вдруг дитятко с собой с горя чего-нибудь сделает. Вот он сам не учится и другим не дает. Уроки срывает, учителей доводит, с него как с гуся вода. По человечески жаль нашу учительницу. Заслуженный учитель, уже немолодая женщина, должна терперть этого недоросля! И родители этого парня еще смеются над ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну у этого хоть родители есть, а у нас учатся три мальчика из детского дома. Так вот один из них такое творит, что ужас просто, его весь класс ненавидит. Его не вызывают к директору, не ругают, просто закрывают глаза, он же несчастный и все. А он чувствует свою безнаказанность и продолжает. Если он дерется с детьми, то вызывают родителей этих детей и ругают, за то что они его обидели. Дети к нему даже не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Извините, что влезаю в вашу беседу. У моей дочери в классе есть мальчик, который портит всем жизнь. И ничего наш классный руководитель сделать с ним не может, даже за дверь выгнать не может, вдруг дитятко с собой с горя чего-нибудь сделает. Вот он сам не учится и другим не дает. Уроки срывает, учителей доводит, с него как с гуся вода. По человечески жаль нашу учительницу. Заслуженный учитель, уже немолодая женщина, должна терперть этого недоросля! И родители этого парня еще смеются над ней! Если ребенок трудный, то это несчастливый ребенок. Вот подумайте, что нужно этому ребенку. Ему, как и любому человеку, нужно, чтобы его любили, признавали, понимали, уважали. Чтобы он сам мог уважать себя и заниматься любимым занятием. Счастливость человека зависит от психологического климата, в котором он растет, работает, учится, и создать этот климат - и есть задача родителей и учителей. А если ребенок трудный, значит, с климатом что-то не то. Чего-то ему не хватает.Либо это борьба за внимание, потому что его родители работают с утра до вечера. Либо это борьба за самоутверждение, потому что родители чрезмерно опекают. Либо это желание отомстить. Может, он обижен на кого-то. Надо разбираться, а если это опытная учительница, то что значит "должна терпеть"? Он - ребенок. И он - отражение наше с вами в общем-то. Конечно, проще всего сделать его изгоем, если он не вписывается в прокрустово ложе всеобщей похожести, но это ни к чему хорошему не приведет. А уважение со стороны этого ребенка еще нужно заслужить, ибо ребенок не обязан уважать взрослого только потому, что взрослый старше и якобы "умней". Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Нюша Принцесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нюшенька, ты это списала откуда-то или просто умная такая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну у этого хоть родители есть, а у нас учатся три мальчика из детского дома. Так вот один из них такое творит, что ужас просто, его весь класс ненавидит. Его не вызывают к директору, не ругают, просто закрывают глаза, он же несчастный и все. А он чувствует свою безнаказанность и продолжает. Если он дерется с детьми, то вызывают родителей этих детей и ругают, за то что они его обидели. Дети к нему даже не подходят. То, что дети из детского дома, не даёт никому права считать их несчастными! И закрывать глаза - нельзя категорически! Детям необходимо (тем более - детям из ДД) устанавливать ограничительные рамки. И в первом случае, и в Вашем - дети всего лишь требуют (просят, да кричат ведь уже!!!) самого обычного внимания, - Нюша права Нюшенька, ты это списала откуда-то или просто умная такая??? Нюша - умница, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Да мы пытались обратить внимание директора на это, но она не обращает. И его воспитателей не вызывает для разговора. Видимо, пока не получится что-то нехорошее, никто не займется его воспитанием. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Элусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нюшенька, ты это списала откуда-то или просто умная такая??? Думаете, нам царям легко? У меня десятилетняя дочь заявляет, что она уже подросток и по утрам стоит перед зеркалом по 40 минут, начесывает волосы, губы пытается накрасить. Вот что посоветуете? У нее щечки еще младенческие висят. :biggrin: Запретить не могу - не поможет, будет тогда в подъезде краситься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нюша у нас же "умная Маша"! Как всё правильно написала! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тогда купить хорошую косметику, чтобы не было аллергии на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Если и запрещать, то очень тактично...Очень нервные и ранимые дети наши стали.....Пусть красит и начёсывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вы не поверите, "за негативные отзывы будут привлекать к ответственности" :derisive: http://news.turizm.ru/russia/38495.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Думаете, нам царям легко? У меня десятилетняя дочь заявляет, что она уже подросток и по утрам стоит перед зеркалом по 40 минут, начесывает волосы, губы пытается накрасить. Вот что посоветуете? У нее щечки еще младенческие висят. :biggrin: Запретить не могу - не поможет, будет тогда в подъезде краситься. Вы не поверите, но я мамам моих учениц когда-то давно советовала не запрещать краситься, а сесть и вместе обсудить, какой цвет помады, туши и проч. дочке подойдёт. И, конечно же, купить ей именно то, что нужно, чтобы не было соблазна использовать чужую косметику или ненужную мамину. Искренне считаю, что девочки должны уметь ухаживать за собой. С детства. Чтобы не было потом мучительно больно... Удивительно, но факт: девочки мои краситься практически перестали: раз это разрешено, то уже и не так интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Думаете, нам царям легко? У меня десятилетняя дочь заявляет, что она уже подросток и по утрам стоит перед зеркалом по 40 минут, начесывает волосы, губы пытается накрасить. Вот что посоветуете? У нее щечки еще младенческие висят. :biggrin: Запретить не могу - не поможет, будет тогда в подъезде краситься. Нюша, насколько я понимаю, у Вас доброжелательная обстановка в семье, и Вы достаточно умны и образованны, чтобы знать точно, что самоооценка Вашей дочери на высоте, и она уверена в себе. Так что предположение о том, что девочка хочет краситься, чтобы стать более заметной и уверенной в себе, отметаем. Вы красивая и эффектная дама, может быть, Ваша дочка просто занимается подражательством и хочет быть, как мама? Раскройте ей свои секреты красоты - правильно одеваться, стричься. Отвлеките от вопроса с косметикой. Сейчас она жутко аллергичная. Ну, и, как вариант - у вас недавно было пополнение в семье, очень может быть, что старший ребенок иногда помогает с младшим ребенком. Такие детки быстрее взрослеют, становятся более самостоятельными раньше. Может быть, это следствие ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.