Alegre Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Обалдеть, мне до вас далеко! Но я поняла направление - чем больше животных в доме, тем интереснее и веселее. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 13:05, Alegre сказал: Обалдеть, мне до вас далеко! Но я поняла направление - чем больше животных в доме, тем интереснее и веселее. :biggrin: Только тем проблематичнее оставлять их дома на чьих-то плечах, когда уезжаешь в очередной тур... (это так, о наболевшем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я отдаю ключи родственникам, они раз в пару дней заходят, проведать животинку. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 14:01, Alegre сказал: Я отдаю ключи родственникам, они раз в пару дней заходят, проведать животинку. :smile: Мне этот вариант не подходит... У меня кроме котяры и попугайчиков ещё и пёся есть, а он гулять хочет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вы не поверите, Маэстро съездил в тур.., а отзыв "зажал"... :derisive: Дима, Вы обещали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 15:33, Машуля из Самары сказал: Вы не поверите, Маэстро съездил в тур.., а отзыв "зажал"... :derisive: Дима, Вы обещали! Он же объяснял, что сильно загружен на работе, и отзыва придется подождать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 15:48, DTN сказал: Он же объяснял, что сильно загружен на работе, и отзыва придется подождать.))) Нет мочи больше ждать!!!!! Тур такой красивый!! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 В 04.10.2012 в 13:39, pea1908 сказал: Только тем проблематичнее оставлять их дома на чьих-то плечах, когда уезжаешь в очередной тур... (это так, о наболевшем!) Как мне это знакомо... Мы решили эту проблему таким образом: коту нашему любимому и единственному скоро исполнится 15 лет, так вот мы с 1999 года всей семьей выезжали на отдых последний раз... Потом только по очереди, что бы с котом кто то оставался из нас дома. Вот так и путешествуем до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вы не поверите, но только что передали...что цены на плацкартные билеты - значительно возрастут!((( :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вы не поверите, но всех УЧИТЕЛЕЙ с ПРАЗДНИКОМ! Пусть радуют вас не только детки, но и их родители, а зарплата, милые педагоги, будет у вас, достойной и чтобы хватало бы её на путешествия с ТТВ на каждых каникулах, а на летних и аж на 3 поездки! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вербочка, я присоединяюсь к Вашим поздравлениям! Всех учителей с праздником! Всего Вам самого хорошего! Я не поверила, но на прошлой неделе оказывается был праздник у воспитателей! А я и не знала о его существовании. У меня подруга работает в саду. Я ее тоже поздравляла и желала зарплату побольше. На мои слова она только рассмеялась. Для нее поездка заграницу пока остается несбыточной мечтой. Мать-одиночка , работающая в детском саду себе такого позволить не может. Вы не поверите , ее зарплата чистыми 7000 рублей! Ужас! Правда стажа почти нет, но все равно УЖАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В 05.10.2012 в 04:21, Римма Валитова сказал: Вербочка, я присоединяюсь к Вашим поздравлениям! Всех учителей с праздником! Всего Вам самого хорошего! Я не поверила, но на прошлой неделе оказывается был праздник у воспитателей! А я и не знала о его существовании. У меня подруга работает в саду. Я ее тоже поздравляла и желала зарплату побольше. На мои слова она только рассмеялась. Для нее поездка заграницу пока остается несбыточной мечтой. Мать-одиночка , работающая в детском саду себе такого позволить не может. Вы не поверите , ее зарплата чистыми 7000 рублей! Ужас! Правда стажа почти нет, но все равно УЖАС! Вы не поверите, но в нашей области и у учителя со стажем и высшим образованием эта самая зарплата - 7-9 тыс и заграницу 95% из них не видели и не посещали никогда!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) И правда, поздравляю всех учителей с их праздником! Терпения, и еще раз терпения вам и спасибо за ваш тяжелый труд! Помните, как в кино "C легким паром" главная героиня говорит об учителях и врачах, что врач не может позволить себе ошибиться, ошибки врача видны сразу, но и учитель не может себе этого позволить, ошибки учителя видны через несколько лет. Две самые ответственные профессии, от которых зависят жизнь, здоровье и судьба человека! С праздником! Изменено 8 октября, 2012 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В 05.10.2012 в 04:21, Римма Валитова сказал: Вербочка, я присоединяюсь к Вашим поздравлениям! Всех учителей с праздником! Всего Вам самого хорошего! Я не поверила, но на прошлой неделе оказывается был праздник у воспитателей! А я и не знала о его существовании. У меня подруга работает в саду. Я ее тоже поздравляла и желала зарплату побольше. На мои слова она только рассмеялась. Для нее поездка заграницу пока остается несбыточной мечтой. Мать-одиночка , работающая в детском саду себе такого позволить не может. Вы не поверите , ее зарплата чистыми 7000 рублей! Ужас! Правда стажа почти нет, но все равно УЖАС! Я тебе больше скажу - на этой неделе был международный день врача - первый понедельник месяца. А про день учителя все знают, т.к. "мы все учились..." С праздником, дорогие учителя - форумчане! Интересных вам путешествий - с учениками и без! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В 04.10.2012 в 15:33, Машуля из Самары сказал: Вы не поверите, Маэстро съездил в тур.., а отзыв "зажал"... :derisive: Дима, Вы обещали! Я помню. Если очередную порцию древнерусских текстов не сбросят в выходные, то нужно будет начинать. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В 05.10.2012 в 14:31, Маэстро сказал: Я помню. Если очередную порцию древнерусских текстов не сбросят в выходные, то нужно будет начинать. :scratch: Уж мы так ждём, так ждём, что готовы даже и на древнерусском Ваш отчёт читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В 05.10.2012 в 14:28, Наталья-Петербург сказал: Я тебе больше скажу - на этой неделе был международный день врача - первый понедельник месяца. А про день учителя все знают, т.к. "мы все учились..." С праздником, дорогие учителя - форумчане! Интересных вам путешествий - с учениками и без! Без учеников, боюсь, не получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вы не поверите, в Бресте на начало января уже забронированы ВСЕ гостиницы! (Вопрос задала в другой ветке, а с Вами просто поделилась новостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вы не поверите, но завтра у всех учителей в России выходной, а я детей за 300 км на экскурсию везу........Всё не могу наиграться в "гида ТТВ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вы не поверите, но я купила билеты в оперу Гарнье, еду самостоятельно с дочкой в декабре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ты не поверишь, Маргоша, но я тебе завидую........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 12:34, bolataeva.rita сказал: Ты не поверишь, Маргоша, но я тебе завидую........ Ой, Рита, мне самой хочется себе позавидовать, но пока боюсь. Билеты не очень дорогие по сравнению с другими, но и это для меня не дешево, и в то же время боюсь, что будем с дочкой сидеть на каком-нибудь ...цатом ряду на балконе и, кроме чужих затылков не увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вы не поверите, но стоимость ж.д. билета от Красноярска до Москвы для ребёнка 1672 рубля.......Это что за подарки с небес? Обычно билеты стоят 3500, 4700, а тут, прям, даром!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вы не поверите, Рита - это сезонное снижение тарифов на РЖД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 это еще и 50% скидка школьникам во время учебного года... Нет, я все понимаю, но чтобы до такой степени!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.