Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_256038

Обалдеть, мне до вас далеко! Но я поняла направление - чем больше животных в доме, тем интереснее и веселее. :biggrin:

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_256046

Обалдеть, мне до вас далеко! Но я поняла направление - чем больше животных в доме, тем интереснее и веселее. :biggrin:

Только тем проблематичнее оставлять их дома на чьих-то плечах, когда уезжаешь в очередной тур... (это так, о наболевшем!)
Опубликовано
comment_256060

Я отдаю ключи родственникам, они раз в пару дней заходят, проведать животинку. :smile:

Опубликовано
comment_256061

Я отдаю ключи родственникам, они раз в пару дней заходят, проведать животинку. :smile:

Мне этот вариант не подходит... У меня кроме котяры и попугайчиков ещё и пёся есть, а он гулять хочет...

Опубликовано
comment_256088

Вы не поверите, Маэстро съездил в тур.., а отзыв "зажал"... :derisive: Дима, Вы обещали!

Он же объяснял, что сильно загружен на работе, и отзыва придется подождать.)))
Опубликовано
comment_256089

Он же объяснял, что сильно загружен на работе, и отзыва придется подождать.)))

Нет мочи больше ждать!!!!! Тур такой красивый!! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_256095

Только тем проблематичнее оставлять их дома на чьих-то плечах, когда уезжаешь в очередной тур... (это так, о наболевшем!)

Как мне это знакомо... Мы решили эту проблему таким образом: коту нашему любимому и единственному скоро исполнится 15 лет, так вот мы с 1999 года всей семьей выезжали на отдых последний раз... Потом только по очереди, что бы с котом кто то оставался из нас дома. Вот так и путешествуем до сих пор.

Опубликовано
comment_256123

Вы не поверите, но только что передали...что цены на плацкартные билеты - значительно возрастут!((( :cray:

Опубликовано
comment_256139

Вы не поверите, но всех УЧИТЕЛЕЙ с ПРАЗДНИКОМ! Пусть радуют вас не только детки, но и их родители, а зарплата, милые педагоги, будет у вас, достойной и чтобы хватало бы её на путешествия с ТТВ на каждых каникулах, а на летних и аж на 3 поездки! :drinks:

Опубликовано
comment_256141

Вербочка, я присоединяюсь к Вашим поздравлениям! Всех учителей с праздником! Всего Вам самого хорошего!

Я не поверила, но на прошлой неделе оказывается был праздник у воспитателей! А я и не знала о его существовании. У меня подруга работает в саду. Я ее тоже поздравляла и желала зарплату побольше. На мои слова она только рассмеялась. Для нее поездка заграницу пока остается несбыточной мечтой. Мать-одиночка , работающая в детском саду себе такого позволить не может. Вы не поверите , ее зарплата чистыми 7000 рублей! Ужас! Правда стажа почти нет, но все равно УЖАС!

Опубликовано
comment_256142

Вербочка, я присоединяюсь к Вашим поздравлениям! Всех учителей с праздником! Всего Вам самого хорошего!

Я не поверила, но на прошлой неделе оказывается был праздник у воспитателей! А я и не знала о его существовании. У меня подруга работает в саду. Я ее тоже поздравляла и желала зарплату побольше. На мои слова она только рассмеялась. Для нее поездка заграницу пока остается несбыточной мечтой. Мать-одиночка , работающая в детском саду себе такого позволить не может. Вы не поверите , ее зарплата чистыми 7000 рублей! Ужас! Правда стажа почти нет, но все равно УЖАС!

Вы не поверите, но в нашей области и у учителя со стажем и высшим образованием эта самая зарплата - 7-9 тыс и заграницу 95% из них не видели и не посещали никогда!(((

Опубликовано
comment_256219

И правда, поздравляю всех учителей с их праздником! Терпения, и еще раз терпения вам и спасибо за ваш тяжелый труд! Помните, как в кино "C легким паром" главная героиня говорит об учителях и врачах, что врач не может позволить себе ошибиться, ошибки врача видны сразу, но и учитель не может себе этого позволить, ошибки учителя видны через несколько лет. Две самые ответственные профессии, от которых зависят жизнь, здоровье и судьба человека! С праздником!

Изменено пользователем Маргоша

Опубликовано
comment_256274

Я тебе больше скажу - на этой неделе был международный день врача - первый понедельник месяца.

А про день учителя все знают, т.к. "мы все учились..." С праздником, дорогие учителя - форумчане! Интересных вам путешествий - с учениками и без!

Опубликовано
comment_256276
Вы не поверите, Маэстро съездил в тур.., а отзыв "зажал"... :derisive: Дима, Вы обещали!

Я помню. Если очередную порцию древнерусских текстов не сбросят в выходные, то нужно будет начинать. :scratch:

Опубликовано
comment_256285

Я помню. Если очередную порцию древнерусских текстов не сбросят в выходные, то нужно будет начинать. :scratch:

Уж мы так ждём, так ждём, что готовы даже и на древнерусском Ваш отчёт читать...71540eac46402608b15141da69590ab4.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_256289

Я тебе больше скажу - на этой неделе был международный день врача - первый понедельник месяца.

А про день учителя все знают, т.к. "мы все учились..." С праздником, дорогие учителя - форумчане! Интересных вам путешествий - с учениками и без!

Без учеников, боюсь, не получится!

Опубликовано
comment_256302

Вы не поверите, в Бресте на начало января уже забронированы ВСЕ гостиницы! (Вопрос задала в другой ветке, а с Вами просто поделилась новостью)

Опубликовано
  • Автор
comment_256308

Вы не поверите, но завтра у всех учителей в России выходной, а я детей за 300 км на экскурсию везу........Всё не могу наиграться в "гида ТТВ".

Опубликовано
comment_256874

Ты не поверишь, Маргоша, но я тебе завидую........

Ой, Рита, мне самой хочется себе позавидовать, но пока боюсь. Билеты не очень дорогие по сравнению с другими, но и это для меня не дешево, и в то же время боюсь, что будем с дочкой сидеть на каком-нибудь ...цатом ряду на балконе и, кроме чужих затылков не увидим.
Опубликовано
  • Автор
comment_256890

Вы не поверите, но стоимость ж.д. билета от Красноярска до Москвы для ребёнка 1672 рубля.......Это что за подарки с небес? Обычно билеты стоят 3500, 4700, а тут, прям, даром!.....

Опубликовано
  • Автор
comment_256975

это еще и 50% скидка школьникам во время учебного года... Нет, я все понимаю, но чтобы до такой степени!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.