Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_273248

Говорим, что плохо живём...Вчера на собрание к дочери пришла. Объявила, что в мае везу группу в Париж. 5 человек готовы были деньги сразу отдать, не спрашивая подробностей......Остальные думают..

Опубликовано
comment_273250

Маргарита Андреевна, да с таким авторитетом организаторской работы лично меня даже не удивил такой результат! :smile:

Опубликовано
comment_273253

Вы не поверите, но три недели жили как на вулкане. Все ждали дадут мужу отпуск или не дадут. У него на работе новые правила ввели по распределению отпусков. А в нашей семье 13 число счастливое и сегодня он пришел домой с работы с радостной вестью. Отпуск утвердили и мы едем в мае 2013 года в тур 1 NB! Ура! Я так счастлива!

Опубликовано
  • Автор
comment_273254

Я к тому, что разве лет 10 назад с такоё лёгкостью набирались бы такие большие группы в Париж? Мы о ,Леннинграде мечтали, а тут им Норвегия - не страна.

Вы не поверите, но три недели жили как на вулкане. Все ждали дадут мужу отпуск или не дадут. У него на работе новые правила ввели по распределению отпусков. А в нашей семье 13 число счастливое и сегодня он пришел домой с работы с радостной вестью. Отпуск утвердили и мы едем в мае 2013 года в тур 1 NB! Ура! Я так счастлива!

Поздравляю. Тур-мечта...............А дата выезда?

Опубликовано
comment_273255

Вы не поверите, но только что узнала, что сегодня день рождения у гида Ирины Кузнецовой. Думаю, что многие форумчане ездили с ней в туры и вспоминают с большой теплотой.

Так что, с днем рождения, Ирочка!

Опубликовано
comment_273262

Я к тому, что разве лет 10 назад с такоё лёгкостью набирались бы такие большие группы в Париж? Мы о ,Леннинграде мечтали, а тут им Норвегия - не страна.

Поздравляю. Тур-мечта...............А дата выезда?

Спасибо. Дата выезда 8 мая, автобус уже полный.

Опубликовано
  • Автор
comment_273264

Спасибо. Дата выезда 8 мая, автобус уже полный.

Думала, что увидимся. Я 2 мая.

Опубликовано
  • Автор
comment_273268

Рита, ты уезжаешь 2 мая?

Да. И тоже в Голландию.......Ну, естественно, через Париж.

Опубликовано
comment_273271

Да. И тоже в Голландию.......Ну, естественно, через Париж.

Ритуль, может я пропустила. А в какой тур ты едешь?

Опубликовано
comment_273278

Говорим, что плохо живём...Вчера на собрание к дочери пришла. Объявила, что в мае везу группу в Париж. 5 человек готовы были деньги сразу отдать, не спрашивая подробностей......Остальные думают..

А помнишь, как всё начиналось? Прошу прощения, что сразу на "ты" :blush2: , но эта фраза из песни уж очень подходит к моему вопросу. Рита, поделитесь опытом, как увлечь, с чего начать ? Пытаюсь организовать народ на встречу следующего НГ на маршруте ТТВ :help:

Опубликовано
  • Автор
comment_273279

А помнишь, как всё начиналось? Прошу прощения, что сразу на "ты" :blush2: , но эта фраза из песни уж очень подходит к моему вопросу. Рита, поделитесь опытом, как увлечь, с чего начать ? Пытаюсь организовать народ на встречу следующего НГ на маршруте ТТВ :help:

Народ какого возраста?

Опубликовано
comment_273280

Да в том то и дело, что взрослый народ, с остеохондрозами и прочими заморочками... Но главное-то - все хотят в Париж на НГ и никого уговорить не удаётся :ireful:

Изменено пользователем Уфимка Белая

Опубликовано
comment_273281

Да в том то и дело, что взрослый народ, с остеохондрозами и прочими заморочками... Но главное-то - все хотят в Париж на НГ и никого уговорить не удаётся :ireful:

А какова причина, по которой не уговариваются?

Опубликовано
  • Автор
comment_273284

В прошлом году возила группу пенсионеров (24 человека) праздновать НГ в Кракове........Вот как я их уговаривала? Убейте, не пойму.

Опубликовано
  • Автор
comment_273286

А, вообще, уговорить можно всех.......Но лично у меня получается только в Париж.....

Опубликовано
comment_273300

Вот и делайте выводы, задолго до поездки виза уже у меня на руках, не нужно ждать получу или нет, когда уже сидишь на чемоданах.

Я еду в тур 1 января. 23 ноября ТТВ получил от меня документы, 5 декабря в моем личном кабинете на сайте ТТВ появилась надпись ВИЗА ОТКРЫТА. Переспросил у менеджера ТТВ, мне подтвердили, что визу дали. Так за 27 дней до поездки я спокоен за свою поездку. :i-m_so_h: Правда виза, как всегда у ТТВ, одноразовая. Предлагаю ТТВ просить многоразовые визы под бронирование одновременно нескольких туров.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_273307

Я еду в тур 1 января. 23 ноября ТТВ получил от меня документы, 5 декабря в моем личном кабинете на сайте ТТВ появилась надпись ВИЗА ОТКРЫТА. Переспросил у менеджера ТТВ, мне подтвердили, что визу дали. Так за 27 дней до поездки я спокоен за свою поездку. :i-m_so_h: Правда виза, как всегда у ТТВ, одноразовая. Зачем им терять своих клиентов (дав многоразовую клиент может ее использовать в поездках с другими турфирмами или индивидуально).

Предлагаю ТТВ просить многоразовые визы под бронирование одновременно нескольких туров. "И волки сыты и овцы целы" (кстати, неоднозначно, кто здесь волки). :smile:

Вот это да, я раньше не слышала, чтобы на тур так быстро давали визу! А что значит одноразовая виза?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.