Гость Кассиопея Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мое место у окна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну, тогда с новосельем! Вот это я могу одна съесть за один заход. проверим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ешь на здоровье, я еще сделаю! все для тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Я к Вам тоже со своим)))Возьмете? Это Вам из Греческих кондитерских. Изменено 11 июля, 2012 пользователем Манюня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Т.е. если чай не любишь, можно сюда переезжать? Вот теперь и не знаю, что делать... Я с утра люблю кофе, в обед винцо, а вечером - шампанское...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Девочки, я тоже с удовольствием буду забегать кофейку с вкусняшками попить! Очень я это дело уважаю, а тут еще компания необыкновенно душевная и неконфликтная собралась. Мне, пожалуйста, каппучино!!! Вот теперь и не знаю, что делать... Я с утра люблю кофе, в обед винцо, а вечером - шампанское...))) Машуль, ну что, нам еще и рюмочную открыть? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нам с Машулей еще пивную, пожалуйста, хоть и звучит не по-девичьи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) О, точно давно об этом думал))) пусть будет пивнуха и туда на трезвую голову вход запрещен :biggrin: и пусть там выпимшие люди общаются на равных! Изменено 11 июля, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вот теперь и не знаю, что делать... Я с утра люблю кофе, в обед винцо, а вечером - шампанское...))) Ладно хоть, не с утра - шампанское! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Танечка, спасибо за тему! Если не помешаю, то я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 и место для танцулек, пожалуйста..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Может быть тогда создадим кофейню? Ну, назовем тему как-нибудь так: кофейня "Ностальгия" или "Приют путешественника"? Могу предложить ещё одно название "Клуб любителей кофе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 И я кофе безумно люблю в любое время суток! Вот и сейчас его пью.. правда растворимый, подостывший малость уже, на рабочем месте, но мысленно я с ТТВ тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Могу предложить ещё одно название "Клуб любителей кофе". О! Я танцевать люблю! Фламенко могу исполнить. Вот только в кофейнях не танцуют.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ладно хоть, не с утра - шампанское! :biggrin: Алена, а вот тут ты не права! Я когда отдыхала в Испании, у нас в отеле на завтрак всегда во льду "шампанское", а правильнее сказать KAVA, лежало. Сперва как-то непривычно было (сперва - это первые 15 минут первого дня), а потом очень даже понравилось. Одного бокальчика вполне достаточно, очень прямо хорошо. На ужин же все напитки, включая воду, в твердой европейской валюте оплачивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну аристократы не дураки же :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Могу предложить ещё одно название "Клуб любителей кофе". О! Я танцевать люблю! Фламенко могу исполнить. Вот только в кофейнях не танцуют.(( Вот для этого и создаются клубы. А в кофейне формат заведения не позволяет заниматься танцами. :smile: :smile: :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вот для этого и создаются клубы. А в кофейне формат заведения не позволяет заниматься танцами. :smile: :smile: :smile: Вот и я о том!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 .Самая Белая гвардия и ее прекрасные Кофейни .Кофейные души http://video.mail.ru...spb/70/417.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Коньячок к кофе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Коньячок к кофе... Я правильно поняла, что это порция на чашечку кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Lizzy, сейчас не только затанцуем, но и запоем! )) Девочки, готовы? Мальчики присоединяйтесь))) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Римма Валитова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) .Самая Белая гвардия и ее прекрасные Кофейни .Кофейные души http://video.mail.ru...spb/70/417.html А я ведь тоже Алексеева :) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Татьяна**А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А я ведь тоже Алексеева :) Ну вот, значит в самую, что ни на есть точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Ух ты! Кофейня открылась! А я как только комп велючила,- чувствую, кофе пахнет! Всё, я с вами! Угощайтесь кофейком, я не жадная... Изменено 11 июля, 2012 пользователем pea1908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.