Olga K Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 С добрый рабочим утром! А я больше без шоколада булочки люблю, так что Кася прямо угадала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 С добрый рабочим утром! Какое такое утро?! Всё, я уже отработала и у меня ВЫХОДНЫЕ наступили! Ура!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не, ну вы чё как не родные, во Франции давно не были?! Тож не булки, тож круасаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) А кому-то еще 5 часов работать... Зато в воскресенье уезжаю... Да здравствует отпуск! Изменено 10 августа, 2012 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не, ну вы чё как не родные, во Франции давно не были?! Тож не булки, тож круасаны! Кась, миль пардон, но я люблю доброе русское слово "булочка", это так нежно звучит))) Какое такое утро?! Всё, я уже отработала и у меня ВЫХОДНЫЕ наступили! Ура!!!!!!! Даа, Вам-то хорошо, а я только 2 часа отработала, так что самое оно - утро))) Эльвира, с выходными!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 . Зато в воскресенье уезжаю... Да здравствует отпуск! Марин, а ты куда в этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я в 5GT "Великобритания-Ирландия" :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я в 5GT "Великобритания-Ирландия" :derisive: Мариш, счастливого тебе пути и незабываемых впечатлений. Уж больно хорош этот тур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я в 5GT "Великобритания-Ирландия" :derisive: Вот это здорово! Желаю отличной погоды, моря впечатлений и массы удовольствий!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну, супер! Удачных сборов и, соответственно, легкой дороги! Обнови свои знания о правах туриста)))) чтобы, если что, быть во всеоружии и настраивайся на беспроблемный отдых. А мы в раздумьях - бронировать на НГ "Неделю в Париже" или как нормальным людям гуся с родственниками поесть под елкой. Боюсь, Париж перевешивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У меня гидом будет Оксана Ястребова - слышала о ней только хорошее! Эх, как я хочу встретить Новый год в Кракове или Париже, но у мужа сменная работа, и его на каникулы не отпустят... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У меня гидом будет Оксана Ястребова - слышала о ней только хорошее! :biggrin: Это ты так пошутила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Надеюсь на лучшее... Изменено 10 августа, 2012 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Надеюсь на лучшее... Пусть надежды оправдаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я бы такую кружечку купила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вот где-то я такую чашку недавно в продаже встречала, вспомнить бы ещё где... А я вот сыру хочу, а сыр дома, а я на работе. Печалька. Кстати, заезд на сыроварню меня не напрягает, даже учитывая, что сыр мне куда больше нравится в Эдаме - там очень симпатичные окрестности, да и с живностью я с удовольствием общаюсь, пока народ про сыр и башмаки слушает. Зато с парфюмерными дело обстоит хуже - я от парфюма так безудержно чихаю, что просто караул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 И я видела чашку, и тоже не помню где :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У меня страшенная аллергия на запахи, я никогда себе ничего сама не покупаю, всегда муж, если зайду в Лэтуаль и тд - вероятен отек Квинке! И сыр люблю не очень...вот.... а тебя мне жаль, да. я так же страдаю, когда я - на работе, а семга - дома! Т.е. мы с ней не вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вот где-то я такую чашку недавно в продаже встречала, вспомнить бы ещё где... И я видела чашку, и тоже не помню где :scratch: Девочки, вспоминайте - где??? Очень нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Тань, я видела где-то за границей. Но вот тут нечто похожее: http://www.redcube.ru/catalog/podarki/posuda/chaynie-nabori/36.ZG.137/ http://www.redcube.ru/catalog/podarki/posuda/chaynie-nabori/36.ZG.054/ http://www.redcube.ru/catalog/podarki/posuda/chaynie-nabori/36.ZG.066/ http://www.redcube.ru/catalog/podarki/posuda/chaynie-nabori/36.ZG.074/ Изменено 10 августа, 2012 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Абсолютно точно - очень похожие чашки я видела в Риме, недалеко от станции метро Термини. Причем, ассортимент был довольно таки разнообразный. И вот сейчас думаю, почему я не купила такой прекрасный и очень памятный сувенир??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Абсолютно случайно прочитал про чашку. Видел этого добра в Барселоне. Особенно понравилось качество и исполнение в магазине у Саграда Фамилия со стороны строящегося портала Славы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Lizzy, спасибо за ссылки, обязательно схожу посмотрю на качество. Рим и Барселона мне уже не актуальны.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Таня, ты скажи чего нужно. Может посмотрю по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Абсолютно точно - очень похожие чашки я видела в Риме, недалеко от станции метро Термини. Причем, ассортимент был довольно таки разнообразный. И вот сейчас думаю, почему я не купила такой прекрасный и очень памятный сувенир??? Записываю! Если доковыляю туда - непременно приобрету! Кому ещё привезти? Изменено 10 августа, 2012 пользователем Ольсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.