Наталья-Петербург Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Я в 5GT "Великобритания-Ирландия" :derisive: Счастливая!!! Цитата
DTN Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Таня, ты скажи чего нужно. Может посмотрю по дороге. Дим, за предложение - большое спасибо! Но везти посуду - дело хлопотное и неблагодарное, тем более фарфор. Я уж тут постараюсь купить, или в Германии поищу что-то подобное.) Цитата
Виталька Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Записываю! Если доковыляю туда - непременно приобрету! Кому ещё привезти? Ой если можно штучку:) я на Щукинскую или Тушенскую подъеду:) Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Отлично! У всех будет моя чашечка, кроме меня!((( Цитата
Алёнa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Надо еще кнопочку "класс" добавить или "супер". Я бы с удовольствием сейчас ее нажала. Цитата
ИгорьК Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Зато в воскресенье уезжаю... Да здравствует отпуск! Lizzy! Вам удачного путешествия и новых незабываемых впечатлений !!! Изменено 11 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата
ИгорьК Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) А я вот сыру хочу, а сыр дома, а я на работе. Печалька. Кстати, заезд на сыроварню меня не напрягает, даже учитывая, что сыр мне куда больше нравится в Эдаме - там очень симпатичные окрестности, да и с живностью я с удовольствием общаюсь, пока народ про сыр и башмаки слушает. :blush: Ольсик !!! Немного с опозданием, тем не менее... Изменено 11 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) У меня гидом будет Оксана Ястребова - слышала о ней только хорошее! ... :cray: А что - всё плохо? В любом случае - мои поздравления с предстоящим путешествием! Так здорово!!! Изменено 11 августа, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата
Elvira Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А что - всё плохо? Все хорошо! Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Все хорошо! Аргументируй! Цитата
Elvira Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Аргументируй! Я Марине аргументировала! Она согласилась. Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Я Марине аргументировала! Она согласилась. Я спросила Марину, ты ответила, да ещё как-то странно....Не отвечала бы лучше. Цитата
Elvira Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Хорошо, не буду! А с Мариной мы все в личке обсудили, после того как она реально обрадовалась гиду, а Таня ее радость не оценила, вот и все! А плачущий смайлик там вообще к НГ относиться... Зачем часть текста то стерла? Изменено 11 августа, 2012 пользователем Elvira Цитата
ИгорьК Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) (смущённо) Наткнулся на интересный рецепт кофе, который хотелось бы сохранить. Оказывается, есть рецепты кофе не только в горячем, но и в холодном виде. Итак,... ************************************************************ Кофе "Гранита". Поместить сахар с водой в толстостенную посуду, поставить на средний огонь. Помешивать смесь до полного растворения сахара. Когда сахар полностью растворится, прекратить помешивание, и, прибавив огонь, довести смесь до кипения. Прокипятить примерно одну минуту и снять с огня. Приготовить крепкий кофе любым способом. При желании можно добавить ванилин, коньяк или ром. Влить кофе в сахарный сироп, размешать, дать остыть. Налить смесь в неглубокие поддоны, поставить в морозилку. Примерно через час, когда кофе начнёт остывать, извлечь из холодильника и перемешать. Когда смесь станет однородной, снова поставить её в холодильник, где она должна отстояться два часа. Переложить смесь в охлаждённую посуду и размеличить на маленькие кристаллики. Оставить в холодильнике до подачи на стол. При подаче украсить ложкой слегка взбитых сливок, кофейными зёрнами, кокосовой стружкой, корицей, ... Изменено 11 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Однако нам по погоде впору глинтвейн пить... Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А у вас холодно? Цитата
Lizzy Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А что - всё плохо? В любом случае - мои поздравления с предстоящим путешествием! Так здорово!!! Приеду - расскажу. Надеюсь, все будет отлично! Цитата
Lizzy Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Да и у нас полдня дождь шел, впору кофе с коньяком пить... Изменено 11 августа, 2012 пользователем Lizzy Цитата
Elvira Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А в Сибири по прежнему жара!!!!!! Цитата
ИгорьК Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Однако нам по погоде впору глинтвейн пить... :good: Глинтвейн --- вкусная вещь !!! Горячий-горячий !!! С сахаром!!! С пряностями !!!! Самый главный инридиент --- красное вино. Хотя и кофе с коньяком в жару неплохой вариант. :good2: Изменено 11 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 :good: Глинтвейн --- вкусная вещь !!! Горячий-горячий !!! С сахаром!!! С пряностями !!!! Самый главный инридиент --- красное вино. Хотя и кофе с коньяком в жару неплохой вариант. :good2: Смешно вам...жара...потеплело аж до 14 градусов... А у вас холодно? Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Приеду - расскажу. Надеюсь, все будет отлично! И я надеюсь! Хорошего тура! Цитата
ИгорьК Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Смешно вам...жара...потеплело аж до 14 градусов... (смущённо) Грешен --- прочитал невнимательно. Уточняю --- кофе и чай такие напитки, которые подходят для любой погоды. :smile: Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Угощайтесь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.