Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Таня, ты скажи чего нужно. Может посмотрю по дороге.
Дим, за предложение - большое спасибо! Но везти посуду - дело хлопотное и неблагодарное, тем более фарфор. Я уж тут постараюсь купить, или в Германии поищу что-то подобное.)
Опубликовано (изменено)

Зато в воскресенье уезжаю... Да здравствует отпуск!

Lizzy! Вам удачного путешествия и новых незабываемых впечатлений !!!

автобус.jpg

Изменено пользователем ИгорьК
Опубликовано (изменено)

А я вот сыру хочу, а сыр дома, а я на работе. Печалька.

Кстати, заезд на сыроварню меня не напрягает, даже учитывая, что сыр мне куда больше нравится в Эдаме - там очень симпатичные окрестности, да и с живностью я с удовольствием общаюсь, пока народ про сыр и башмаки слушает.

:blush: Ольсик !!! Немного с опозданием, тем не менее...

сыыыыр.jpg

Опубликовано (изменено)

У меня гидом будет Оксана Ястребова - слышала о ней только хорошее!

... :cray:

А что - всё плохо?

В любом случае - мои поздравления с предстоящим путешествием! Так здорово!!!

Изменено пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано (изменено)

Хорошо, не буду! А с Мариной мы все в личке обсудили, после того как она реально обрадовалась гиду, а Таня ее радость не оценила, вот и все!

А плачущий смайлик там вообще к НГ относиться... Зачем часть текста то стерла?

Изменено пользователем Elvira
Опубликовано (изменено)

(смущённо) Наткнулся на интересный рецепт кофе, который хотелось бы сохранить. Оказывается, есть рецепты кофе не только в горячем, но и в холодном виде. Итак,...

кофе гранита.jpg

Кофе "Гранита".

Поместить сахар с водой в толстостенную посуду, поставить на средний огонь. Помешивать смесь до полного растворения сахара. Когда сахар полностью растворится, прекратить помешивание, и, прибавив огонь, довести смесь до кипения. Прокипятить примерно одну минуту и снять с огня.

Приготовить крепкий кофе любым способом. При желании можно добавить ванилин, коньяк или ром. Влить кофе в сахарный сироп, размешать, дать остыть.

Налить смесь в неглубокие поддоны, поставить в морозилку. Примерно через час, когда кофе начнёт остывать, извлечь из холодильника и перемешать. Когда смесь станет однородной, снова поставить её в холодильник, где она должна отстояться два часа.

Переложить смесь в охлаждённую посуду и размеличить на маленькие кристаллики. Оставить в холодильнике до подачи на стол. При подаче украсить ложкой слегка взбитых сливок, кофейными зёрнами, кокосовой стружкой, корицей, ...

Опубликовано (изменено)

Однако нам по погоде впору глинтвейн пить...

:good: Глинтвейн --- вкусная вещь !!! Горячий-горячий !!! С сахаром!!! С пряностями !!!! Самый главный инридиент --- красное вино.

Хотя и кофе с коньяком в жару неплохой вариант. :good2:

Опубликовано

:good: Глинтвейн --- вкусная вещь !!! Горячий-горячий !!! С сахаром!!! С пряностями !!!! Самый главный инридиент --- красное вино.

Хотя и кофе с коньяком в жару неплохой вариант. :good2:

Смешно вам...жара...потеплело аж до 14 градусов...

А у вас холодно?

Опубликовано

Смешно вам...жара...потеплело аж до 14 градусов...

(смущённо) Грешен --- прочитал невнимательно. Уточняю --- кофе и чай такие напитки, которые подходят для любой погоды.

:smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...