ИгорьК Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Почему сразу тайна? Просто она мне понравилась. Передает мое состояние души... Как то так))) Прошлая аватарка у Вас скрывала загадку, думал, что и в этот раз придётся разгадывать какую-нибудь тайну. :smile: Изменено 17 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Только что увидел --- Elvira сменала аватарку. Такая симпатичная !!! :good: Ага, мне тоже вчера понравилась. Хотя я уже к той привыкла. И сейчас не сразу вижу, что это Эльвира написала. Приходится ник читать :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо! Привыкните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Elvira! Это для Вас по случаю смены аватарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Игорь, я вот только что, написала про кофе и тортики в другой ветке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Игорь, я вот только что, написала про кофе и тортики в другой ветке... Elvira! Я прочитал про благодарности. И полностью с Вами согласен. (с грустью) Так хотелось сделать для Вас что-нибудь приятное... :blush2: Изменено 17 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Игорь, я правда не видела ваш кофе с тортиком, когда писала сообщение в параллельной ветке... Уж простите меня, что так получилось... Да и не вас я имела в виду, я про всех говорила... И чего это сегодня так звезды сошлись... Не хотела человека обидеть, а обидела... Игорь, не обижайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Elvira! Так хотелось сделать для Вас что-нибудь приятное... :blush2: Игорь, мне приятно, правда, правда! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) И чего это сегодня так звезды сошлись... Не хотела человека обидеть, а обидела... Игорь, не обижайтесь! Elvira!!!! Слово джентельмена --- я не обиделся. Просто немного смутился. Игорь, мне приятно, правда, правда! :smile: Лично мне с Вами приятно общаться. :smile: :smile: :smile: Изменено 17 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо! (кнопочкой во флудоносных темах пользоваться не буду :biggrin: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И преемственность просматривается... :scratch: Точно! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Просто так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Класс!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Это что за трэш?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Просто так... Это что за трэш?.. Может быть, это символ форума? (речь идёт об открытке в сообщении №624). Изменено 19 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Может быть, это символ форума? Насмешка в роли символа?..Оригинально... Вообще-то ресурс Аткрытка специализируется именно на приколах... http://atkritka.com/.../?new&PAGEN_1=1 Изменено 20 августа, 2012 пользователем Tourtrans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Насмешка в роли символа?..Оригинально... Тульский Токарев !!! Не знаю, как правильно прояснить ситуацию, тем не менее ... В сообщении №627 была не насмешка, а улыбка (сообщение № 627 мной отредактировано, улыбку убрал). Скопировать картинку из сообщения №624 (которая могла бы стать символом) у меня не получилось (обращаю внимание --- в сообщении 627 две цитаты) --- я никогда не скрывал и не скрываю, что являюсь дилетантом в компьютерной технике. Впредь постараюсь подобных ситуаций не допускать. Понимаю, что у нас что-то не заладилось, предлагаю обсудить ситуацию в личных сообщениях. **************************************************** Когда-то кто-то (сейчас точно не могу вспомнить) предложил на обсуждение такую идею --- почему бы не придумать какой-нибудь символ для форума ТТВ. Почему бы не возобновить обсуждение замечательной идеи? Изменено 20 августа, 2012 пользователем Tourtrans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В сообщении №627 была не насмешка Гарик, да твое "сообщение №627" здесь совершенно ни при чём...это я о самой Аткрытке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Гарик, да твое "сообщение №627" здесь совершенно ни при чём...это я о самой Аткрытке )) (смущённо) По-о-онятно....Значит, я не о том подумал... Всё из-за своей невнимательности... ))) :smile: :smile: :smile: Изменено 19 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) почему бы не придумать какой-нибудь символ для форума ТТВ. На счёт "символа" не знаю, но ассоциации примерно такие... Изменено 19 августа, 2012 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Прочитала я # 624, и так мне картинка с автобусом понравилась, да там еще и туристы с фотоаппаратом! А какая милая сердцу надпись...Никак не могла подумать, что это может быть прикол, или розыгрыш какой-то. И что это за фирма такая под названием Аткрытка, которая простых расейских граждан в смущение вводит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ...почему бы не придумать какой-нибудь символ для форума ТТВ? Поскольку форум обЪединяет, могу предложить такой вариант: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 так мне картинка с автобусом понравилась, да там еще и туристы с фотоаппаратом! А какая милая сердцу надпись...Никак не могла подумать, что это может быть прикол, или розыгрыш какой-то. Тань, да не переживай...Это только картинка оттуда, а текстовую часть сам Меццо приделал... Я вот только вас не понял - картинка же ужасная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Почему сразу тайна? Просто она мне понравилась. Передает мое состояние души... Как то так))) Эля! Для тебя!!! Отличного начала недели ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо, Таня! Уговорила, не буду больше держаться за прошлое!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.