Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не знаю, ну проехался бы он по моему нику, да мне абсолютно все равно! Ну так пусть по Вам то он и ездит, если Вам все равно, а меня вот трогать не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну так пусть по Вам то он и ездит, если Вам все равно, а меня вот трогать не надо! Эльвира, да пусть, мне от этого не горячо и не холодно! Не надо так из-за этого переживать, ведь это всего лишь виртуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Зашла с утра в кофейню кофейка попить, а тут опять споры и разборки... Расскажите с утра, что нибудь позитивное, солнца нет, хочется душевного тепла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну так Лукин же заходил до Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Как Вы в Томске выживаете? Говорят холодновато у Вас, чем спасаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Конечно, ничего позитивного, но в Москве холодрыга, а у вас как у всех? У Эльвиры, наверное, градусов 35 в Томске. Не люблю холод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 До прошлой недели мы жили как в раю при плюсе ах до сем, а сейчас как у всех (хотя и гораздно в легкой форме) С утра всего минус тринадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Утром -37 было, сейчас не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У нас утром было -36С, и по закону малыши не должны были приходить в школу.... Но мои все явились! Умнички такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Каждый человек выбирает для себя имя и аватарку. Какие понравились такие и выбирает. Кстати, сегодня календарная зима началась. Со снегом холодом и морозом. В противовес морозу угощаю горячим... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А в Москве, вроде не так много, 10-11, но противный ветер, и чувствуешь, как-будто все 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Как Вы в Томске выживаете? Говорят холодновато у Вас, чем спасаетесь? На работе обогревателем, а дома и так тепло. Машина на приколе стоит, пользуюсь общественным транспортом... 200 метров от дома до остановки бегом, 2 остановки в транспорте и тут 100 метров от остановки до работы бегом, так и не успеваю особо замерзнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Каждый человек выбирает для себя имя и аватарку. Какие понравились такие и выбирает. Кстати, сегодня календарная зима началась. Со снегом холодом и морозом. В противовес морозу угощаю горячим... Внусненоко то как..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У нас утром было -36С, и по закону малыши не должны были приходить в школу.... Но мои все явились! Умнички такие! А при каком мигусе (по закону)можно не приходить учителям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А при каком мигусе (по закону)можно не приходить учителям? На работу у нас при любом минусе ходят... Вот нашла сайтик погоды в Томске сейчас...http://ru-meteo.ru/tomsk/hour Сейчас в центре города у нас - 39,2С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Как Вы в Томске выживаете? Говорят холодновато у Вас, чем спасаетесь? Кстати, в Антарктиде и до минус 90 градусов по Цельсию бывает. Самое интересное, что на местных метеостанциях даже при таких температурах когда-то работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 На работу у нас при любом минусе ходят... Вот нашла сайтик погоды в Томске сейчас...http://ru-meteo.ru/tomsk/hour Сейчас в центре города у нас - 39,2С .... у меня нет слов.... наверное,это ОЧЧЕНЬ холодно...бррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кстати, в Антарктиде и до минус 90 градусов по Цельсию бывает. Самое интересное, что на местных метеостанциях даже при таких температурах когда-то работали. Ну, на то она и Антарктида.... а работают там, наверное, люди- сосульки... (а на самом деле, героические личности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А на шоколадно-ванильный ник Вы преднамеренно закрываете глаза? Вот оно чо, 'Ален@... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, очень холодно в Красноярске! Посмотрите какое фото у нас в городе сделали (жалко животных :sad: ): http://fotki.yandex....07/view/568206/ (Источник http://fotoden.info/node/6324) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Вот оно чо, 'Ален@... :biggrin: А чо? непонятно мне почему одних гнобят за ники, а других - нет. Если уж требования какие то предъявляют, так соблюдайте их по отношению ко всем. Разве не так? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Ален@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А у нас все из крайности в крайность... Летом тоже самое было, только с + и пожары кругом и смог... Теперь тоже смог, но уже из за холода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Упомянутый ник достаточно точно описывает гендерную принадлежность, насколько я могу судить. Я действительно ОНА. Корнет, Вы женщина ? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Некоторая нервозность происходит оттого, что мы всегда! хотим увидеть, кто прячется за ником, очеловечить этот странный набор букв и цифр ) Даже если тщательно скрываем этот интерес... ) Мне бы не хотелось, чтобы этот чудесный форум сотрясали войнушки, ненужные споры и пустые подколки... но этого трудно избежать. Сколько я насмотрелся уже на гендерные войны, бои с клонами и троллями, мама мия! А процесс-то разрушителен как таковой, и всегда начинается с малого, что и рассмотреть-то очень трудно поначалу... Приветствую именинника! Погреться зашли, кофейку попить с тортиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 С никами всё, на самом деле, просто. Каждый представляется так, как хочет и считает нужным. Мы не в загсе, чтобы исключительно по ФИО. Так, в качестве смешного примера родом из детства. Кому-то хочется под настоящим именем, кому-то под фамилией, у кого-то любимый киногерой, любимый образ, или привязка к городу- я вообще проблемы не вижу! Обращение по имени, а не по нику есть свидетельство давнего общения, а на нашем форуме часто и личного знакомства после встреч форумчан. Ладно, мы тут все единомышленники-путешественники, а вот на нашем городском форуме невозможно с "женским" ником что-то спросить, начинается требование фотографии в купальнике, типа еще подумают, стоит ли отвечать. Наверно это такой тонкий юмор, и люди тоже очеь чуткие и обиженные как ai, но на стопятидесятый раз или пятнадцатый вопрос в рамках одной темы тонкость шутки не улавливается. С нейтральным ником всё отлично, и ответят, и обсудят, и посоветуют. Кстати, у меня есть друзья, которые как-то с молодости в компании как пришли к нику, или производной от имени, так это с ними по жизни и идёт, и уже гораздо привычнее паспортного обращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.