Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Кассиопея

Маргоша, а дедовщина на форумах обычное дело. И тут массу примеров можно привести, очень выразительных. Кто-то участвует в этом, кто-то нет. Если это не Ваш случай, игнорируйте высказывания, которые не разделяете, только и всего. Нет таких площадок, где все друг другу улыбаются. Я сюда вообще последнее время захожу только за практической информацией, с людьми мне симпатичными здесь, и так дружу, на грязь всякую не ведусь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Маргоша, зайдите в "ВЫ не поверите...".. Почитайте, что там Ваш пишет.

Рита, во-первых он не "мой", и я уже все прочитала. Что я могу сделать или сказать? Я высказывалась конкретно в теме про детей. Во-вторых, любое оскорбление-это ужасно, тем более такое. И в-третьих, не надо теперь нападать на меня.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Помню, еще салат когда-то ела - Гнездо глухаря. с перепелиными яйцами. Кто-нибудь делает?

Делает, делает... Я делаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет таких площадок, где все друг другу улыбаются.

А это потому, что везде люди, а не машины. Вспоминаю, как мы когда-то спорили с Ритой, Эльвирой, с Маэстро, но как-то всё приходили к консенсусу, был диалог, а не переход на личности и взаимные оскорбления. Более того, и Женя когда-то разговаривал нормально, спокойно, на человеческом языке, очень интересно рассказывал о своих турах, красавице-жене, дочке, но потом... я не знаю, что с ним произошло... он обидел ни в чем не повинных людей, которые вынуждены были уйти с форума, потому как они в своей жизни в свой адрес таких слов, наверное, и не слыхали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, извините, лень записи искать... Поэтому, вот рецепт из И-нета...

 

курица - 200 г,

ветчина - 50 г,

маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки,

яичные белки - 3 шт,

картофель - 3 шт,

соль,

свежемолотый перец,

майонез,

листья салата

для птичьих яиц

сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр,

яичные желтки - 3 шт,

зелень укропа,

майонез,

чеснок - 1-2 зубчика

 

Картофель вымыть, очистить и нарезать очень тонкой соломкой (для этого лучше воспользоваться теркой "Бёрнера" или теркой для корейской моркови).

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая, на сильном огне, пока картофель не покроется румяной корочкой.

 

Затем картофель перевернуть и также обжарить с другой стороны до румяности.

Картофель снять с огня и посолить. Охладить.

Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна.

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками.

Яйца сварить вкрутую. Белки отделить от желтков (желтки отложить в сторону).

Белки натереть на крупной терке.

 

Для птичьих яиц:

Желтки натереть на крупной терке.

Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке).

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.

 

Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать.

 

Из сырной массы сформировать птичьи яйца.

Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки.

В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты.

На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине.

 

Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо.

 

Готовлю я его точно так же, только вместо маринованных шампиньонов кладу обжаренные лесные грибы. На мой взгляд, так ароматнее и вкуснее. (попробую сейчас свою фотку этого салата поискать...)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже здесь. Можно, Игорь?

Рита, специально добавил некоторые соображения в самое первое сообщение. :smile:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А это потому, что везде люди, а не машины. Вспоминаю, как мы когда-то спорили с Ритой, Эльвирой, с Маэстро, но как-то всё приходили к консенсусу, был диалог, а не переход на личности и взаимные оскорбления. Более того, и Женя когда-то разговаривал нормально, спокойно, на человеческом языке, очень интересно рассказывал о своих турах, красавице-жене, дочке, но потом... я не знаю, что с ним произошло... он обидел ни в чем не повинных людей, которые вынуждены были уйти с форума, потому как они в своей жизни в свой адрес таких слов, наверное, и не слыхали.

Было, было. И споры были нешуточные, но без оскорблений. Я даже плакала неделю, пока меня тут все......А потом решила остаться.....не пожалела.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Кассиопея

Да, соломкой фри было гнездо обложено

Елки, это про салат

Изменено пользователем Кассиопея
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Кассиопея

Споры - это споры, а грязные оскорбления - это несколько другое дело. И никто меня не убедит, что "довели", "ну, он не сдержался","а так он мужик хороший" могут служить малейшим оправданием

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Кассиопея

В споре рождается истина

Ален, вот я никогда не была согласна с этим утверждением! На мой взгляд, истина рождается в обсуждении, а споре она может покалечится

 

 

 

Салатик. Фото из нета

post-30336-0-15440700-1355675727_thumb.jpg

Изменено пользователем Кассиопея
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В споре рождается истина...

...а не победа.

************************************************

Салат от меня.

1-й слой --- копчёная курица.

2-й слой варёная картошка, перетёртая на тёрке.

3-тий слой варёная морковка, перетёртая на тёрке.

4-тый слой какой-нибудь твёрдый или мягкий сыр.

Между слоями майонез.

Изменено пользователем ИгорьК
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Салат от меня.

1-й слой --- копчёная курица.

2-й слой варёная картошна, перетёртая на тёрке.

3-тий слой варёная морковка, перетёртая на тёрке.

4-тый слой какой-нибудь твёрдый или мягкий сыр.

Между слоями майонез.

Игорь, да вы кулинар!!! :i-m_so_h:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гнездо глухаря в моём исполнении...

SAM_2143.JPG

Кстати, вот ещё один интересный новогодний салатик (фото тоже моё)

SAM_2136.JPG

Салат "Шишка"

 

Состав:

Картофель – 3шт.

Курица копченая – 200г.

Лук репчатый – 1шт.(небольшой)

Кукуруза консервированная - 0,5бан.

Яйца – 2шт.

Сыр плавленый – 150-200г.

Майонез.

Миндаль - 150-200г.

Розмарин или еловая веточка.

 

Приготовление:

Яйца и картофель отправляем на плиту вариться. Тем временем нарезаем курицу кубиками.

Лук мелко нарезаем и ошпариваем кипятком.

Плавленый сыр натираем на терке.

Отвареный картофель охлаждаем, очищаем и натираем на терке.

Яйца также очищаем и натираем на терке.

Консервированную кукурузу откидываем на дуршлак.

Теперь приступаем к выкладыванию салатика:

Из картофеля формируем основание наших шишек.

Немного солим и смазываем майонезом. Далее выкладываем слой курицы.

Также смазываем майонезом и кладем слой лука.

Смазываем майонезом, выкладываем кукурузу.

Поверх кукурузы, смазанной майонезом, выкладываем яйца.

Последний слой - плавленый сыр, который также смазываем майонезом. Теперь украшаем наши шишки миндалем и веточкой розмарина или ели.

 

 

Конечно, оба салата очень СЫТНЫЕ... Прощай, фигура, как говорится... Но что делать, мужчинам нравятся - мы готовим!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ален, вот я никогда не была согласна с этим утверждением! На мой взгляд, истина рождается в обсуждении, а споре она может покалечится

Не знаю, мы с подругой бывает спорим. Не покалечились еще, зато узнаем что то новое, потому что пока доказываем друг другу, приходиться искать правду в разных источниках.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

pea1908

 

ух, какая красота!

Оль, они так к Новому году Аленку подготовят, что мы ей из Кракова завидовать начнем! :derisive:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...