LNM Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 5 часов назад, Нафаня сказал: Я Вам эстафету передам, у меня вот декабрьская страница последняя:)) Можно открыть новогоднюю тему и плавно преобразовать её просто в праздничную:) О, как раз в мамин ДР день футбола. Она у меня российских игроков знает больше моего. Как теперь зимнюю паузу пережить в чемпионате. Итог то знаем, но верим в лучшее))) 5 Цитата
itech Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 1 час назад, LNM сказал: О, как раз в мамин ДР день футбола. Она у меня российских игроков знает больше моего. Как теперь зимнюю паузу пережить в чемпионате. Итог то знаем, но верим в лучшее))) Верьте! Сергей Попков сделает невозможное. Цитата
olle Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 1 час назад, LNM сказал: О, как раз в мамин ДР день футбола. Она у меня российских игроков знает больше моего. Как теперь зимнюю паузу пережить в чемпионате. Итог то знаем, но верим в лучшее))) Зимой у нас биатлон хорошо идет. Лыжные гонки опять же. Цитата
LNM Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 5 минут назад, olle сказал: Зимой у нас биатлон хорошо идет. Лыжные гонки опять же. Как кубок мира исчез - не смотрим. 2 Цитата
Нафаня Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 Ёлки Главного штаба: 18 Цитата
Walerik Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 12 часов назад, Нафаня сказал: Я Вам эстафету передам, у меня вот декабрьская страница последняя:)) Можно открыть новогоднюю тему и плавно преобразовать её просто в праздничную Договорились! Новогоднюю тему откроют, я подключусь с праздниками в январе. Цитата
LNM Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 Марина послала так много снега Валерию, что, перелетев Уральский хребет, и до нас добрался в эту ночь. Наконец все припорошило. Но пока ещё откровенно мало. 9 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 6 минут назад, LNM сказал: Марина послала так много снега Валерию, что, перелетев Уральский хребет, и до нас добрался в эту ночь. Наконец все припорошило. Но пока ещё откровенно мало. Нас проскочил мимо, но на обратном пути к Марине обещал заглянуть:) 3 Цитата
LNM Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, Нафаня сказал: но на обратном пути к Марине обещал заглянуть:) Мы его так просто не отпустим обратно 5 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 6 минут назад, Нафаня сказал: Нас проскочил мимо, но на обратном пути к Марине обещал заглянуть:) А нам как-то уже пожалуй и хватит...))) 1 8 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 Зачем нам больше снега? И так нормально намело сугробов, говорят даже пролежит до Нового года( в чём я очень сомневаюсь, Новые года у нас теперь с дождём больше)). 14 Цитата
viechka Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 8 минут назад, Нафаня сказал: Нас проскочил мимо, но на обратном пути к Марине обещал заглянуть:) Нас похоже тоже Сегодня +4, завтра +3 и ветрище такойМЧС прислал предупреждение, гулять не рекомендовал. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем viechka 1 1 Цитата
Walerik Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 24 минуты назад, Нафаня сказал: Нас проскочил мимо, но на обратном пути к Марине обещал заглянуть:) У нас снег задержится в ближайшие 2-3 суток. Даже предупредили автомобилистов не выезжать никуда без лишней необходимости!!! Неужели пришла настоящая зима, а город опять скажет: "Извините, мы не готовы! Снегоуборочной техники на балансе мало, в аренду брать накладно. Дворники уволились. Зарплаты низкие." А на дворе-то уже 10 декабря и снег должен лежать уже 3 недели точно. Цитата
LNM Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 5 минут назад, Walerik сказал: А на дворе-то уже 10 декабря и снег должен лежать уже 3 недели точно. Да даже в Сибири мы отвыкаем от снега в ноябре Цитата
LNM Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) Сегодня "Театр в кино" показывал: В свое время я пожадничала 4500 в нашу филармонию, а теперь концерты оркестра Т.Курентзиса обывателю, по большей части, недоступны. Но в кинотеатре музыка это совсем не то. Зато какой показ. И Греция какая красивая. Людей было больше, чем неделю назад на "Кармина Бурана". А в концертном зале Мариинского театра как раз 3 числа оратория Карла Орфа и будет, но у меня уже другие планы, хотя с удовольствием бы сходила и послушала. А завершился день, конечно же, грузинской кухней Изменено 10 декабря, 2024 пользователем LNM 10 Цитата
viechka Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 19 минут назад, LNM сказал: Сегодня "Театр в кино" показывал: В свое время я пожадничала 4500 в нашу филармонию, а теперь концерты оркестра Т.Курентзиса обывателю, по большей части, недоступны. Но в кинотеатре музыка это совсем не то. Зато какой показ. И Греция какая красивая. Людей было больше, чем неделю назад на "Кармина Бурана". А в концертном зале Мариинского театра как раз 3 числа оратория Карла Орфа и будет, но у меня уже другие планы, хотя с удовольствием бы сходила и послушала. А завершился день, конечно же, грузинской кухней Мягко говоря не доступны на MusicAeterna. В Филармонии на Малера партер доходил до 20 т р, на хорах, позади сцены, самый дешёвый 6 т.р. И при этом все билеты раскуплены, оставались единицы. Цитата
Нафаня Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 41 минуту назад, LNM сказал: Сегодня "Театр в кино" показывал: А, у нас, кажется, тоже был, а я про него благополучно забыла:( А, стоп, нет, у нас же сегодня вторник? А Театр по средам, и завтра у нас "Мама мимо...", надо сходить:)) 41 минуту назад, LNM сказал: В свое время я пожадничала 4500 в нашу филармонию, а теперь концерты оркестра Т.Курентзиса Приезжал в феврале, не смогла пойти, была где-то в другом месте, но билеты были по вполне приемлемым ценам, сколь помню. Ну, если бы я увидела 15-20 тысяч, я бы точно запомнила, а так не отложилась цифра в памяти, значит, вполне стандартная:)) Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Нафаня Цитата
LNM Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 7 минут назад, Нафаня сказал: но билеты были по вполне приемлемым ценам, сколь помню. Ну, если бы я увидела 15-20 тысяч, я бы точно запомнила, а так не отлодтдась цифра в памяти, значит, вполне стандартная:)) Ладно столицы. Но в Перми на конец декабря от 13 до 20. В Петербурге перед НГ примерно также. Цитата
Нафаня Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 О, а Курентзис у нас в кинотеатре на следующей неделе. А потом - одни "Щелкунчики" в разных вариациях:)) 1 Цитата
Елена Опубликовано 10 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2024 10 часов назад, Джулия сказал: А температура какая сейчас там? Гулять комфортно? В Милане и Вероне сейчас +10 4 Цитата
kovali Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 8 часов назад, LNM сказал: Да даже в Сибири мы отвыкаем от снега в ноябре Ну, не знаю. У нас снег лежит с октября. Бывает ноябрь без снега, но очень редко. 3 Цитата
Нафаня Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 О, ничего себе, что обнаружила... на сайте "Театра в кино", оказывается, можно онлайн-спектакли посмотреть. Ну, за деньги, правда, но за подборку Мэтью Борна мне не жалко:) 1 Цитата
балерина Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) 7 января 2024 года администрация Суздаля торжественно передала звание новогодней столицы России городу - Кирову. В 2024 г.-2025 г. - городу Кирову присвоен статус новогодней столицы России. Логотип новогодней столицы в я т с к а я п т и ц а с ч а с т ь я. Уютные улочки, старинные здания, набережная Вятки с ротондами, фестивали, концерты и многое позитивное - все это ждет жителей и гостей города Кирова. Изменено 14 декабря, 2024 пользователем балерина 12 Цитата
Walerik Опубликовано 11 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 Кто-то должен съездить в Киров и показать нам новогоднюю столицу-2025 в новой праздничной теме. 2 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.