Опубликовано Пятница в 18:594 д. comment_949756 Нашла рай для любителей полевых цветов:)20260717_174807.mp4 Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 18:062 д. comment_949813 23 часа назад, Нафаня сказал:Лаванды не желаете?:)Вроде котовник по фото 🤔 Жалоба
Опубликовано Воскресенье в 18:282 д. comment_949815 21 минуту назад, Ирен сказал:Вроде котовник по фото 🤔Запах весьма специфический) Жалоба
Опубликовано Вчера в 18:201 д. comment_949873 У Ёжика лапки устали:))Ёжик просто не знал, какие приключения его завтра ждут))20260720_145848.mp4 Жалоба
Опубликовано Вчера в 20:071 д. comment_949879 Вы не поверите (сама верю с трудом): уже в эту пятницу еду в тур через ТТВ ❤️Ну как тур? Это мини-микро-малюсенький тур, но всё-таки тур - на целых три дня. 🤩Что посмотрю:Суздаль (во Владимире и Боголюбово была, а вот в Суздаль - нет: надо исправлять):Волгореченск (ночуем две ночи (ну да, тавтология, пусть 😂):Кострома:Иваново:Плес (моя самая давняя мечта):Присоединяйтесь? Ну а чего дома сидеть? Дома посидим как-нибудь потом 🫣Прогноз погоды прямо не идеальный, но я все равно очень рада. Изменено вчера в 20:191 д. пользователем Mnemozina Жалоба
Опубликовано Вчера в 20:521 д. comment_949882 В 26.06.2026 в 17:49, Нафаня сказал:Тут понимаете ещё какое дело... когда в обозримом будущем маячит вероятные 16 км по горной тропе, и ты к тому же являешься инициатором этой дичи безумной идеи, будет весьма позорно печально, если физическая форма не позволит пройти их.Вот это и будет называться:))К слову, Ёжик сегодня протопал те самые 16 км, ради которых и затевалась ежедневная ходьба пешком с работы в качестве тренировки. Правда, шагомер показал 17,5, но я больше верю рейнджерам нац.парка. Цель впечатлила, очень красиво и мощно!20260720_150930.mp4 Изменено вчера в 20:531 д. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано Вчера в 20:591 д. comment_949883 42 минуты назад, Mnemozina сказал:...Присоединяйтесь? Ну а чего дома сидеть? Дома посидим как-нибудь потом 🫣Прогноз погоды прямо не идеальный, но я все равно очень рада.Поздравляю с новой поездкой с ТТВ.👏👏👏Спасибо, я в этом году снова продолжаю осваивать Восточную Сибирь. Летняя, зимняя и снова летняя. После Иркутска и Улан-Удэ на очереди Красноярск. Надеюсь, что август порадует меня хорошей погодой.🤗 Изменено вчера в 21:071 д. пользователем Walerik Жалоба
Опубликовано 14 часов назад14 ч. comment_949904 Париж, которого мы никогда не видели -Париж Пабла Пикассо, Коко Шанель, Амадео Модильяни...На видео написано 1928, но автор группы в телеграмме считает,что всё же видео сделано раньше- примерно 1918- выдают лошади, солдаты,марки автомобилей, что ж, специалистам виднее. Меня такие видео из прошлого завораживают, я заметила даже фильмы последней четверти прошлого века смотрю с удовольствием, - чтобы рассмотреть город, тех людей что жили в нем, как одевались, отчего печалились или радовались чему - и без разницы Париж это или нет: Москва,Ленинград,Рим ,была какая-то теплота и наивность, которую все потеряли.IMG_4364.MP4В конце в кадре появляется дворец Трокадеро, одно из самых красивых зданий той эпохи. Из-за плохой акустики его снесли в 1935 году, а позже на этом месте построили дворец Шайо. От дворца в неомавританском стиле сохранились 6 статуй, а голова быка перенесена в парк Жоржа Брассенса. Жалоба
Опубликовано 3 часа назад3 ч. comment_949913 В 20.07.2026 в 22:20, Нафаня сказал:Ёжик просто не знал, какие приключения его завтра ждут))"Что? - удивился Ёжик - Это ж разве были приключения? То ли дело сегодня..."Поехали в горы:- въехали в дождь;- выехали из дождя, въехали в молоко-облако;- выехали из облака, перестали ехать, ибо особый вид везения - сломать машину, где нет связи, интернета, автосервиса и прочих благ цивилизацииПродолжение истории когда-нибудь расскажу, наверное. Пока по выражению лица можно попытаться угадать, как прошёл этот день:))И забавный друг человека бонусом:)20260721_152159.mp4 Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_949914 42 минуты назад, Нафаня сказал:Пока по выражению лица можно попытаться угадать, как прошёл этот день:))Догадываюсь, что туристка довольна! Шутка конечно, не дай бог сломанной машины в глуши без связи, главное, что все хорошо закончилось. Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_949916 4 минуты назад, Вязьмичка сказал:Шутка конечноДа довольна, конечно, на физиономии ж написано:))- сгорела на солнце,- насладилась тишиной- налюбовалась на горы- разгадала кучу кроссвордов- обрела четвероногого друга- обпилась кофеЖизнь прекрасна! И да, желаю каждому иметь друзей, готовых прийти на помощь в любые е... дебри мира:) Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь