Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_235419

Да она вместо красивой девушки, свинью с копытами нам подложила :biggrin:

Нет, я про то, что у нее все фото пропали

Это у меня тест такой на воображение! Это как психиатр картинки показывает людям и спрашивает, что видишь, а потом выводы делает)))

А кто гусеницу видит? у меня только глаз с бабочкой.

Изменено пользователем Ален@

• Ответов 15,1 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_235422

Вот, блин! Точно, глаз! А я-то думала, что это гусеница, плавно переходящая в бабочку!)))) Логика железная))) Где у нас Нюша? Заслуженный психоаналитик, может, скажет, чего от меня ждать при таком видении картинки :scratch: )))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_235427

Психоаналитик у нас, насколько я знаю, Аллегре. А бабочка даже на глазу - бр-р-р-р! Представь, тебе на ресницы сядет, хочешь?

Опубликовано
comment_235433

Мне тоже...видится....там, где глаз черный

Волосатая..

Опубликовано
comment_235434

Вот, блин! Точно, глаз! А я-то думала, что это гусеница, плавно переходящая в бабочку!)))) Логика железная))) Где у нас Нюша? Заслуженный психоаналитик, может, скажет, чего от меня ждать при таком видении картинки :scratch: )))

Дело в том, что я тоже вижу гусеницу (потом только поняла, что это ГЛАЗ правый). Огромная такая, блестящая, жирная гусеница, которая жрет очень много, прежде чем превратиться в бабочку. Такой эффект создают ресницы от глаза. Так что, Машуля, с нами все в порядке!

Опубликовано
comment_235435

а со мной, а со мной?! не в порядке?!

Опубликовано
comment_235436

Я так пристально вглядываюсь в картинку, чтобы понять, где вы там гусеницу увидели, что и сама скоро буду вместо красивого глаза гусеницу видеть...

Опубликовано
comment_235441

Да, бабочка если сядет мне на глаз, я ее прихлопну. Хоть и бабочка, а насекомое - а я их убиваю обычно.

Опубликовано
comment_235442

Хоть и бабочка, а насекомое - а я их убиваю обычно.

Вот Нюша, на лицо склонность к агресии :biggrin:

Опубликовано
comment_235443

а со мной? я как не приглядываюсь не могу гусеницу увидеть

Алена, а ты закрой зрачок чем-нибудь, сразу увидишь.

Опубликовано
comment_235444

Вот Нюша, на лицо склонность к агресии :biggrin:

Ай, я просто их боюсь всех, поэтому у меня глаз отточенный, сразу вижу, если что похоже на какое-нибудь насекомое.

Мы тут малину замораживали на зиму, так я все ведро перебрала, каждую ягодку, чтоб чистая была, а то бывает, встречаются мелкие белые червячки, не знаю как их звать.

Изменено пользователем Нюша Принцесса

Опубликовано
comment_235449

Хочу аватарку сменить, не нравится мне моя, мрачная...а что придумать, не знаю

Опубликовано
comment_235454

Хочу аватарку сменить, не нравится мне моя, мрачная...а что придумать, не знаю

Мне фото очень с киской нравилось

Опубликовано
  • Автор
comment_235455

чашка кофе.jpg

Кофе по-французски.

Закройте глаза и представьте, что вы сидите в парижской кофейне с видом на Эйфелеву башню. Вежливый официант приносит заказанную чашечку кофе, и прежде, чем вы успели взять её в руку, вы уже почувствовали богатый аромат этого напитка.... Попробуем приготовить.

После того, как турка разогрета, в неё необходимо положить кофе. Его не должно быть много, потому что в конечном итоге напиток должен получиться не сильно крепким. Одной ложки кофе мелкого помола будет достаточно. Наливаем воду и ставим на медленный огонь. И ждём... Как только на поверхности появится слой пенки, добавляем сахар и перемешиваем, пока он не растворится. Довариваем кофе и наполняем чашку.

Настоящий кофе по-французски потребует шоколадного ликёра и немного взбитых сливок. Если нет ликёра --- подойдёт шоколадный топинг, который не должен быть густым. Добавляем чайную ложку ликёра (или топинга) и украшаем взбитыми сливками, которые должны просто закрывать слой пенки в кофе.

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_235456

Мне тоже нравится, но...я послушная девочка, да-да-да!!! а у тебя, Ален, муж читает, что ты тут ваяешь?

Опубликовано
comment_235459

Как тебе моя птичка?

Как раз подходит моему солнечному настроению сегодня...

Опубликовано
comment_235461

Ух ты,какая птица счастья к нам на чашку кофе залетела!

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
  • Автор
comment_235462

:scratch: Старое название новой темы вернул....

Никто и не заметил... :don-t_me:

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_235463

Да, всем вам хорошего настроения, чур, перья из хвоста не выдирать!)))

Опубликовано
comment_235464

:scratch: Старое название новой темы вернул....

Никто и не заметил... :don-t_me:

Я заметила, но с птицей счастья не успела написать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу