Опубликовано 31 июля, 201212 г. Автор comment_237700 Не могу найти! у меня вообще с поиском проблемы.... "Посиделки за чашкой кофе", в этом же разделе, где-то в середине 2-й страницы, сообщения 2579, 2581, 2582, 2590 (страницы 129 и 130 в самой теме).
Опубликовано 31 июля, 201212 г. Автор comment_237704 Игорь, будьте уже милым до конца, дайте ссылку!!! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6618-posidelki-za-chashkoi-kofe/page__st__2580
Опубликовано 31 июля, 201212 г. Автор comment_237780 Грешным делом подумал:"Неплохо было бы собрать коллекции: -- вокзалов (то есть не только фасады зданий, но и то, что внутри), -- фонарных столбов, -- узоров пешеходных дорожек (там где есть брусчатка),..." Решил отказаться от этой затеи. Не хочется отнимать чужого времени.
Опубликовано 31 июля, 201212 г. Автор comment_237783 Есть еще: - двери, - окна, - башни или колокольни. Маэстро! Так и я о том же!!! Вообще, любые коллекции нужны, и, безусловно, интересны. Хотя ... Изменено 31 июля, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 31 июля, 201212 г. comment_237791 Нет уж, пожалуйста, не надо смешивать! Котов - отдельно , собак- отдельно!
Опубликовано 31 июля, 201212 г. comment_237792 ой, пойду почитаю! нет, я имела в виду положительные изменения, просто раньше я Ваши посты по три раза перечитывала. а теперь с одного понимаю! нормальный человек, нормальные темы....)))))) +1! Только мне показалось, что это немного раньше случилось....
Опубликовано 31 июля, 201212 г. comment_237809 Ну я себе льстила надеждой, может, это я поумнела и стала Игоря понимать, а ты на корню все зарубила, Аленушка! :biggrin:
Опубликовано 31 июля, 201212 г. comment_237838 Очень мне понравилась такая владелица антикварной мебели. Только кофе не хватает. Изменено 31 июля, 201212 г. пользователем Ландышш
Опубликовано 1 августа, 201212 г. Автор comment_237874 Только кофе не хватает. :yes3: Добавляю. Изменено 12 марта, 201312 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 1 августа, 201212 г. comment_237875 Ну я себе льстила надеждой, может, это я поумнела и стала Игоря понимать, а ты на корню все зарубила, Аленушка! :biggrin: Может мы синхронно поумнели? :derisive:
Опубликовано 1 августа, 201212 г. Автор comment_237877 +1! Только мне показалось, что это немного раньше случилось.... Ну я себе льстила надеждой, может, это я поумнела и стала Игоря понимать, а ты на корню все зарубила, Аленушка! :biggrin: Может мы синхронно поумнели? :derisive: :thank_yo: По-моему изменения в лучшую сторону произошли у всех. Я уже высказывал об этом свои соображения.("Посиделки ..." стр. 81, сообщение 1612). Хотелось бы добавить вот что. ******************************************************* Моя задача по отношению к себе --- жить без злобы и стараться изо всех возможных сил помогать другим людям. Другими словами --- я нормальный кроманьон, и я (уверен --- как и многие другие) хочу спокойно жить, стараясь придерживаться "золотого правила", который выработала за тысячелетия та часть цивилизации, которая думает как и я ... Всё просто ведь. И потому не хочется быть ни "акулой", ни "щукой", если меня и мой оберегаемый круг не трогают. Но с другой стороны, я не "пескарь" и не "карась", конечно. Просто я считаю себя нормальным --- хотя, наверное, большего негодяя, столько неразумного в своей жизни сделавшего, ещё следует поискать. Главное, думаю, хотя бы успеть покаяться в недобро содеянном, да хотя бы успеть что-то исправить по мере возможностей из того, чего, конечно же, исправить нельзя. Изменено 1 августа, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 1 августа, 201212 г. Автор comment_237911 последний месяц лета........ :cray: :don-t_me: Зато у бухгалтеров в августе начинается третий квартал. Впереди --- составление отчётности за второй квартал.
Опубликовано 1 августа, 201212 г. comment_237913 последний месяц лета........ :cray: :dance4: Скоро жара и лесные пожары закончатся!!!!!!
Опубликовано 1 августа, 201212 г. comment_237914 :don-t_me: Зато у бухгалтеров в августе начинается третий квартал. Впереди --- составление отчётности за второй квартал. А разве третий квартал начинается не в июле? :biggrin: Хотя в бухгалтерии может как то иначе?
Опубликовано 1 августа, 201212 г. comment_237923 :don-t_me: Зато у бухгалтеров в августе начинается третий квартал. Впереди --- составление отчётности за второй квартал. Я давно уже сдала все свои отчеты, и сдавали их в июле :derisive:
Опубликовано 1 августа, 201212 г. comment_237933 А разве третий квартал начинается не в июле? :biggrin: Хотя в бухгалтерии может как то иначе? конечно в июле)))) отчетность до конца июля уже все сдали)))))
Опубликовано 1 августа, 201212 г. comment_237962 Ага, значит можно сделать вывод, что ИгорьК не работает в бухгалтерии.. :smile: Тогда интересно, почему именно эта специальность была упомянута? :dntknw:
Опубликовано 1 августа, 201212 г. Автор comment_237980 :blush: Опять перепутал.... Август --- середина третьего квартала, а не его начало (ведь в третьем квартале числятся июль, август, сентябрь). Тысячи извинений бухгалтерам !!! :yes3:
Опубликовано 1 августа, 201212 г. Автор comment_237983 ... ИгорьК не работает в бухгалтерии... Тогда интересно, почему именно эта специальность была упомянута? :dntknw: Для поддержания разговора. Вдруг кто-нибудь из бухгалтеров откликнется. :smile:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.