ИгорьК Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не могу найти! у меня вообще с поиском проблемы.... "Посиделки за чашкой кофе", в этом же разделе, где-то в середине 2-й страницы, сообщения 2579, 2581, 2582, 2590 (страницы 129 и 130 в самой теме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Игорь, будьте уже милым до конца, дайте ссылку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Игорь, будьте уже милым до конца, дайте ссылку!!! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6618-posidelki-za-chashkoi-kofe/page__st__2580 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ага, почитала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Грешным делом подумал:"Неплохо было бы собрать коллекции: -- вокзалов (то есть не только фасады зданий, но и то, что внутри), -- фонарных столбов, -- узоров пешеходных дорожек (там где есть брусчатка),..." Решил отказаться от этой затеи. Не хочется отнимать чужого времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Есть еще: - двери, - окна, - башни или колокольни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 можно живность... разную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Есть еще: - двери, - окна, - башни или колокольни. Маэстро! Так и я о том же!!! Вообще, любые коллекции нужны, и, безусловно, интересны. Хотя ... Изменено 31 июля, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenui Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нет уж, пожалуйста, не надо смешивать! Котов - отдельно , собак- отдельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ой, пойду почитаю! нет, я имела в виду положительные изменения, просто раньше я Ваши посты по три раза перечитывала. а теперь с одного понимаю! нормальный человек, нормальные темы....)))))) +1! Только мне показалось, что это немного раньше случилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну я себе льстила надеждой, может, это я поумнела и стала Игоря понимать, а ты на корню все зарубила, Аленушка! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Очень мне понравилась такая владелица антикварной мебели. Только кофе не хватает. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Ландышш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Только кофе не хватает. :yes3: Добавляю. Изменено 12 марта, 2013 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну я себе льстила надеждой, может, это я поумнела и стала Игоря понимать, а ты на корню все зарубила, Аленушка! :biggrin: Может мы синхронно поумнели? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) +1! Только мне показалось, что это немного раньше случилось.... Ну я себе льстила надеждой, может, это я поумнела и стала Игоря понимать, а ты на корню все зарубила, Аленушка! :biggrin: Может мы синхронно поумнели? :derisive: :thank_yo: По-моему изменения в лучшую сторону произошли у всех. Я уже высказывал об этом свои соображения.("Посиделки ..." стр. 81, сообщение 1612). Хотелось бы добавить вот что. ******************************************************* Моя задача по отношению к себе --- жить без злобы и стараться изо всех возможных сил помогать другим людям. Другими словами --- я нормальный кроманьон, и я (уверен --- как и многие другие) хочу спокойно жить, стараясь придерживаться "золотого правила", который выработала за тысячелетия та часть цивилизации, которая думает как и я ... Всё просто ведь. И потому не хочется быть ни "акулой", ни "щукой", если меня и мой оберегаемый круг не трогают. Но с другой стороны, я не "пескарь" и не "карась", конечно. Просто я считаю себя нормальным --- хотя, наверное, большего негодяя, столько неразумного в своей жизни сделавшего, ещё следует поискать. Главное, думаю, хотя бы успеть покаяться в недобро содеянном, да хотя бы успеть что-то исправить по мере возможностей из того, чего, конечно же, исправить нельзя. Изменено 1 августа, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня начался новый месяц .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 последний месяц лета........ :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 последний месяц лета........ :cray: :don-t_me: Зато у бухгалтеров в августе начинается третий квартал. Впереди --- составление отчётности за второй квартал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 последний месяц лета........ :cray: :dance4: Скоро жара и лесные пожары закончатся!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :don-t_me: Зато у бухгалтеров в августе начинается третий квартал. Впереди --- составление отчётности за второй квартал. А разве третий квартал начинается не в июле? :biggrin: Хотя в бухгалтерии может как то иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :don-t_me: Зато у бухгалтеров в августе начинается третий квартал. Впереди --- составление отчётности за второй квартал. Я давно уже сдала все свои отчеты, и сдавали их в июле :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А разве третий квартал начинается не в июле? :biggrin: Хотя в бухгалтерии может как то иначе? конечно в июле)))) отчетность до конца июля уже все сдали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ага, значит можно сделать вывод, что ИгорьК не работает в бухгалтерии.. :smile: Тогда интересно, почему именно эта специальность была упомянута? :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :blush: Опять перепутал.... Август --- середина третьего квартала, а не его начало (ведь в третьем квартале числятся июль, август, сентябрь). Тысячи извинений бухгалтерам !!! :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ... ИгорьК не работает в бухгалтерии... Тогда интересно, почему именно эта специальность была упомянута? :dntknw: Для поддержания разговора. Вдруг кто-нибудь из бухгалтеров откликнется. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.