Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,1 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_241463

С добрый рабочим утром!

Какое такое утро?! Всё, я уже отработала и у меня ВЫХОДНЫЕ наступили! Ура!!!!!!!

Опубликовано
comment_241464

не, ну вы чё как не родные, во Франции давно не были?! Тож не булки, тож круасаны!

Опубликовано
comment_241470

korzina_k_zavtraku.jpg

А кому-то еще 5 часов работать... Зато в воскресенье уезжаю... Да здравствует отпуск!

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_241471

не, ну вы чё как не родные, во Франции давно не были?! Тож не булки, тож круасаны!

Кась, миль пардон, но я люблю доброе русское слово "булочка", это так нежно звучит)))

Какое такое утро?! Всё, я уже отработала и у меня ВЫХОДНЫЕ наступили! Ура!!!!!!!

Даа, Вам-то хорошо, а я только 2 часа отработала, так что самое оно - утро))) Эльвира, с выходными!!!

Опубликовано
comment_241500
. Зато в воскресенье уезжаю... Да здравствует отпуск!

Марин, а ты куда в этот раз?

Опубликовано
comment_241503

Я в 5GT "Великобритания-Ирландия" :derisive:

Мариш, счастливого тебе пути и незабываемых впечатлений. Уж больно хорош этот тур!
Опубликовано
comment_241505

Я в 5GT "Великобритания-Ирландия" :derisive:

Вот это здорово! Желаю отличной погоды, моря впечатлений и массы удовольствий!)))

Опубликовано
comment_241506

Ну, супер! Удачных сборов и, соответственно, легкой дороги! Обнови свои знания о правах туриста)))) чтобы, если что, быть во всеоружии и настраивайся на беспроблемный отдых. А мы в раздумьях - бронировать на НГ "Неделю в Париже" или как нормальным людям гуся с родственниками поесть под елкой. Боюсь, Париж перевешивает)))

Опубликовано
comment_241509

У меня гидом будет Оксана Ястребова - слышала о ней только хорошее!

Эх, как я хочу встретить Новый год в Кракове или Париже, но у мужа сменная работа, и его на каникулы не отпустят... :cray:

Опубликовано
comment_241555

Я бы такую кружечку купила!

Опубликовано
comment_241562

Вот где-то я такую чашку недавно в продаже встречала, вспомнить бы ещё где...

А я вот сыру хочу, а сыр дома, а я на работе. Печалька.

Кстати, заезд на сыроварню меня не напрягает, даже учитывая, что сыр мне куда больше нравится в Эдаме - там очень симпатичные окрестности, да и с живностью я с удовольствием общаюсь, пока народ про сыр и башмаки слушает.

Зато с парфюмерными дело обстоит хуже - я от парфюма так безудержно чихаю, что просто караул.

Опубликовано
comment_241565

У меня страшенная аллергия на запахи, я никогда себе ничего сама не покупаю, всегда муж, если зайду в Лэтуаль и тд - вероятен отек Квинке! И сыр люблю не очень...вот....

а тебя мне жаль, да. я так же страдаю, когда я - на работе, а семга - дома!

Т.е. мы с ней не вместе

Опубликовано
comment_241573
Вот где-то я такую чашку недавно в продаже встречала, вспомнить бы ещё где...
И я видела чашку, и тоже не помню где :scratch:
Девочки, вспоминайте - где??? Очень нужна!
Опубликовано
comment_241577

Тань, я видела где-то за границей. Но вот тут нечто похожее: http://www.redcube.ru/catalog/podarki/posuda/chaynie-nabori/36.ZG.137/

http://www.redcube.ru/catalog/podarki/posuda/chaynie-nabori/36.ZG.054/

http://www.redcube.ru/catalog/podarki/posuda/chaynie-nabori/36.ZG.066/

http://www.redcube.ru/catalog/podarki/posuda/chaynie-nabori/36.ZG.074/

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_241579

Абсолютно точно - очень похожие чашки я видела в Риме, недалеко от станции метро Термини. Причем, ассортимент был довольно таки разнообразный. И вот сейчас думаю, почему я не купила такой прекрасный и очень памятный сувенир???

Опубликовано
comment_241584

Абсолютно случайно прочитал про чашку.

Видел этого добра в Барселоне.

Особенно понравилось качество и исполнение в магазине у Саграда Фамилия со стороны строящегося портала Славы.

Опубликовано
comment_241615

Абсолютно точно - очень похожие чашки я видела в Риме, недалеко от станции метро Термини. Причем, ассортимент был довольно таки разнообразный. И вот сейчас думаю, почему я не купила такой прекрасный и очень памятный сувенир???

Записываю! Если доковыляю туда - непременно приобрету! Кому ещё привезти?

Изменено пользователем Ольсик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу