Опубликовано Вчера в 16:551 д. comment_934280 Только что, Нафаня сказал:и степной кофе интересно, с чем:)С перекати полем наверняка😀
Опубликовано Вчера в 17:001 д. comment_934281 4 минуты назад, LNM сказал:Вот как понимать: эскарго из улитки?Эскарго и есть улитка.Я вообще в шоке от "Степной улитки", слухом не слыхивала про неё:))
Опубликовано Вчера в 17:011 д. comment_934282 5 минут назад, LNM сказал:С перекати полем наверняка😀Пофиг, это моя любимая кофейня, эти точно не отравят:)) на крайний случай у них есть мой любимый кофе с халвой:)) Изменено вчера в 17:111 д. пользователем Нафаня
Опубликовано Вчера в 17:031 д. comment_934283 1 минуту назад, Нафаня сказал:Я вообще в шоке от "Степной улитки", слухом не слыхивала про неё:))Просто ферма улиточная в степи расположена)
Опубликовано Вчера в 17:101 д. comment_934284 6 минут назад, LNM сказал:Просто ферма улиточная в степи расположена)Да это понятно, но слышу первый раз про неё :)
Опубликовано Вчера в 17:291 д. comment_934286 "Вы говорите о записках моих. Не решаюсь на это, не видя в них большой пользы и будучи поставлен в раздумья. Записки могут, главнейше относиться до личности пишущего или до современных ему событий. Первое считаю слишком ничтожным, второе мне не под силу; я не люблю подноготных дрязг, на коих, как на мази, вертится земная ось, и нет у меня памяти на них."Знаете, кто эта "ничтожнаяличность"?:) Владимир Иванович Даль, ответивший таким образом академику Гроту в ответ на предложение последнего пожилому уже автору толкового словаря написать воспоминания о прожитом. Грот же на просьбу написать автобиографическую справку, которую предполагалось приложить к словарю при издании, получил от Даля очень короткий, буквально на печатную страничку, текст и сопровождающее: "Для чего Вам всё это, право не понимаю...Судите дело, а личность откиньте, что Вам до неё?" Изменено вчера в 17:501 д. пользователем Нафаня
Опубликовано 16 часов назад16 ч. comment_934315 Для всех, кто планирует поездку в Петербург на июньские выходные и не только. На сайте Мариинского театра появилась июньская афиша. Составов не много объявлено, но всё же "Раймонду" с великолепными составами нельзя пропустить! А ещё Легенда о любви, Бахчисарайский фонтан, Ромео и Джульетта, Анюта. Академия Русского балета имени А.Я. Вагановой даст 3 выпускных спектакля: 7,10 и 12 июня. Гастроли Большого театра с балетом "Мастер и Маргарита с поистине звёздным составом.Про оперный репертуар вообще молчу🤩 Одна "Аттила с Ильдаром Абдразаковым чего стоит😍. Большинство спектаклей пройдут в рамках XXXIII Музыкального фестиваля «Звезды белых ночей» который продлится по 3 августа. И да, белые ночи уже близко.
Опубликовано 14 часов назад14 ч. comment_934318 Одно из самых красивых мест Крыма - это мыс Фиолент. Находится он примерно в десяти километрах от Балаклавы. Мы были здесь дважды. Видовая площадка Тигровый мыс. На высоком уступе расположен Свято - Георгиевский монастырь. Спускаемся вниз по лестнице, в ней чуть более 800 ступеней. Яшмовый пляж, скала Святого Явления, крутые скалы -здесь особенное ощущение стихии Огня. Жарко, припекает. "Не выходи из комнаты, не совершай ошибку, зачем тебе Солнце, если куришь Шипку?" - пошутил Бродский. Действительно, зачем выходить из комнаты и отрываться от компьютера? В комнате прохладно, можно выпить чашечку чая или кофе, расслабиться, заглянуть в Сеть и почерпнуть пару интересных рассуждений из информационного - матричного мэйнфрейма. А что здесь, на Фиоленте? Жара, воды нет, туалет в кустах, ты предоставлен самому себе. И наверх - только лестница и никакого скоростного лифта. Впрочем, все Ваши неудобства компенсируются невероятной окружающей красотой. На выбор.Скала Святого Явления.Свято - Георгиевский монастырь.Яшмовый пляж, народу ни-ко-го. Коты здесь очень самоуверенные, контактные и довольные жизнью. Для них главное тепло, уют и запасы ваших продуктов. Ну, поделитесь хоть чем-то...Имитация контузии. Ну, так нельзя.Подъем наверх занимает минут двадцать, во-семь-сот ступеней. Продышались неплохо. Воздух наполнен йодом, солью, весенними ароматами... Красота!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.