Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_938016
2 минуты назад, Ирен сказал:

Эх, Таня, Таня, мы тут всем форумом чуть сайт РЖД не обрушили , а ты ..)))

Может не зря?!! Не придумаю себе новую цель и рвану в Узбекистан или Кыргызстан на 3 дня в пути.🚂😅

Изменено пользователем Walerik

• Ответов 15,3 тыс
  • Просмотры 2,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_938017
21 минуту назад, Walerik сказал:

Может не зря?!! Не придумаю себе новую цель и рвану в Узбекистан или Кыргызстан на 3 дня в пути.🚂😅

Валерий, идеально 👌

Опубликовано
comment_938018
31 минуту назад, Walerik сказал:

А как же Владивосток-то?:)

Опубликовано
comment_938019

А я не пойму, только у меня сообщения из этой темы куда-то периодически исчезают?:))

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_938020
В 07.08.2025 в 13:02, Walerik сказал:

Котик приглашает меня во Владивосток!😅

5bRPd86oXrY.jpg

Я ещё не рассказывал, что в поезде Питер-Калининград моими попутчиками была пара, которая съездила на поезде до Владивостока.

-А сколько дней вы в пути?

-До Приморского края 7-8 дней.

-Ладно, думаю, туда-обратно на поезде. А сколько времени закладываете на экскурсии?

-Не меньше 12-ти лучше.

Как оказалось, это был не единственный их вояж. Вместе или он один в Приморье и обратно съездили то ли 2, то ли 3 раза.

-А как с питанием в поезде?
-Да, когда еда заканчивалась, там пирожки пекли и по вагонам разносили.😛

4 минуты назад, Нафаня сказал:

А как же Владивосток-то?:)

Послушал рассказы съездивших и задумался. На пирожках не проживёшь неделю.😅

Опубликовано
comment_938021
3 минуты назад, Нафаня сказал:

А я не пойму, только у меня сообщения из этой темы куда-то исчезают?:))

Вы не одна. Я замечаю не первый день, как сообщения в этой теме перемещаются. И есть дублирующиеся.🤷

Опубликовано
comment_938022
2 минуты назад, Walerik сказал:

Послушал рассказы съездивших и задумался. На пирожках не проживёшь неделю.😅

Доширак для ассортимента:) ну, и вагон-ресторан там же наверняка есть:)

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_938023
Только что, Нафаня сказал:

...ну, и вагон-ресторан там же наверняка есть:)

Всё-таки дороговато выйдет, если заходить туда не раз и не два и наесться.😋

Опубликовано
comment_938024
20 минут назад, Нафаня сказал:

А я не пойму, только у меня сообщения из этой темы куда-то периодически исчезают?:))

Тему слишком скользкую в данных реалиях мусолите, вот модераторы и стараются. И правильно делают!

Опубликовано
comment_938025
22 минуты назад, Нафаня сказал:

Нет, у меня тоже🙄 у меня ещё и фотки не прикрепляются уже неделю почему-то 🤔

Опубликовано
comment_938026
Только что, Елена сказал:

Тему слишком скользкую в данных реалиях мусолите, вот модераторы и стараются. И правильно делают!

Исчезали вчера сообщения (мои) по Светлогорску. Так что это не модераторы. Потом появилось через несколько часов.

Опубликовано
comment_938027
18 минут назад, LNM сказал:

Исчезали вчера сообщения (мои) по Светлогорску. Так что это не модераторы. Потом появилось через несколько часов.

Да, я заметил пропажу и очень удивился.🥺

Опубликовано
comment_938028
37 минут назад, Елена сказал:

Во-первых, они обратно появляются:) во-вторых, в моем очередном исчезнувшем сообщении, например, была только благодарность ответившим на вопрос:)

Опубликовано
comment_938030
14 минут назад, LNM сказал:

А тем временем авиагруппа вышла в аэропорту, который, оказывается, носит имя Елизаветы Петровны.

IMG_20250809_165300.jpg

IMG_20250809_165341.jpg

Так быстро тур прошёл 🤗

Опубликовано
comment_938031
1 час назад, Walerik сказал:

На пирожках не проживёшь неделю.😅

Ташкентский опаснее, там несколько дней придётся жить на плове и мантах при минимальной активности. Можно округлиться так, что в дверь не пройти:)

Опубликовано
comment_938032
1 час назад, Walerik сказал:

Вы не одна. Я замечаю не первый день, как сообщения в этой теме перемещаются. И есть дублирующиеся.🤷

У меня аналогично. Вчера даже подумала, что модератор почистил тему, т.к целый блок постов пропал. Ближе к ночи всё восстановилось, но некоторые посты стали задвоенные.

Опубликовано
comment_938033

@Walerik я тут смотрела программу передач и обнаружила, что в понедельник вечером играют воронежский Факел и ваш КАМАЗ на вашем же стадионе. Вы не болельщик случайно? Я бы посмотрела матч вашими глазами))

Опубликовано
comment_938034
3 минуты назад, Ирен сказал:

@Walerik я тут смотрела программу передач и обнаружила, что в понедельник вечером играют воронежский Факел и ваш КАМАЗ на вашем же стадионе. Вы не болельщик случайно? Я бы посмотрела матч вашими глазами))

Уже не ходим. Разочарованы. Каждый год играют-играют, а результата нет.🫣

Пару лет назад писали, что для перехода в другой дивизион нужна хорошая финансовая поддержка.

Для качественной игры требуются финансовые вложения, например, в нужных спортсменов. Но спонсоры не выдерживают и уходят.

Опубликовано
comment_938035

А я случайно обнаружила, что наш "Оренбург" играет с "Краснодаром". Давно за футболом не слежу, отстала от жизни... "Краснодар" же вроде в ПЛ был?

Опубликовано
comment_938036
2 минуты назад, Walerik сказал:

Уже не ходим. Разочарованы. Каждый год играют-играют, а результата нет.🫣Пару лет назад писали, что если стремиться в другой дивизион, без хорошей финансовой поддержки там удержаться не получится.

Для качественной игры требуются финансовые вложения, например, в нужных спортсменов. Но спонсоры не выдерживают и уходят.

Эх, ну так везде на самом деле с деньгами, да. Мы вообще в прошлом сезоне были самые нищие из РПЛ))

А в этом бьёмся за возвращение, билеты на стадион разлетаются за 2 часа. Я бы сходила хотя бы на наших болельщиков посмотреть на выезде, говорят не хуже, чем на домашних матчах)) но я далеко :(

5 минут назад, Walerik сказал:

Уже не ходим. Разочарованы. Каждый год играют-играют, а результата нет.🫣

Пару лет назад писали, что для перехода в другой дивизион нужна хорошая финансовая поддержка.

Опубликовано
comment_938037
4 минуты назад, Нафаня сказал:

А я случайно обнаружила, что наш "Оренбург" играет с "Краснодаром". Давно за футболом не слежу, отстала от жизни... "Краснодар" же вроде в ПЛ был?

Краснодар - победитель РПЛ прошлого сезона, это было легендарно Оренбург вроде тоже в РПЛ, получается будет играть с действующими чемпионом)) вот это будет матч!

Опубликовано
comment_938038
Только что, Ирен сказал:

Краснодар - победитель РПЛ прошлого сезона, это было легендарно Оренбург вроде тоже в РПЛ, получается будет играть с действующими чемпионом)) вот это будет матч!

Да в том-то и дело, что наши вроде с РПЛ вылетели? Или какое чудо случилось, что я пропустила?:))

Опубликовано
comment_938039

А, точно чудо случилось, кого-то исключили, похоже, нашим место случайно освободилось.

Я в шоке, автобусы со стадиона появились:

Screenshot_20250809-214018_VK.jpg

А что, раньше так нельзя было?!

Опубликовано
comment_938040
6 минут назад, Нафаня сказал:

А, точно чудо случилось, кого-то исключили, похоже, нашим место случайно освободилось.

Я в шоке, автобусы со стадиона появились:

Screenshot_20250809-214018_VK.jpg

А что, раньше так нельзя было?!

Да, кого-то исключили за недостаток финансирования что ли.

Видимо ваши власти решили поддержать футбол)) у нас губер лично присутствует на каждом матче, но таких автобусов нет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.