Опубликовано Суббота в 13:183 д. comment_938016 2 минуты назад, Ирен сказал:Эх, Таня, Таня, мы тут всем форумом чуть сайт РЖД не обрушили , а ты ..)))Может не зря?!! Не придумаю себе новую цель и рвану в Узбекистан или Кыргызстан на 3 дня в пути.🚂😅 Изменено Суббота в 13:283 д. пользователем Walerik
Опубликовано Суббота в 13:393 д. comment_938017 21 минуту назад, Walerik сказал:Может не зря?!! Не придумаю себе новую цель и рвану в Узбекистан или Кыргызстан на 3 дня в пути.🚂😅Валерий, идеально 👌
Опубликовано Суббота в 13:493 д. comment_938018 31 минуту назад, Walerik сказал:Может не зря?!! Не придумаю себе новую цель и рвану в Узбекистан или Кыргызстан на 3 дня в пути.🚂😅А как же Владивосток-то?:)
Опубликовано Суббота в 13:533 д. comment_938019 А я не пойму, только у меня сообщения из этой темы куда-то периодически исчезают?:)) Изменено Суббота в 13:563 д. пользователем Нафаня
Опубликовано Суббота в 13:563 д. comment_938020 В 07.08.2025 в 13:02, Walerik сказал:Котик приглашает меня во Владивосток!😅Я ещё не рассказывал, что в поезде Питер-Калининград моими попутчиками была пара, которая съездила на поезде до Владивостока.-А сколько дней вы в пути?-До Приморского края 7-8 дней.-Ладно, думаю, туда-обратно на поезде. А сколько времени закладываете на экскурсии?-Не меньше 12-ти лучше.Как оказалось, это был не единственный их вояж. Вместе или он один в Приморье и обратно съездили то ли 2, то ли 3 раза.-А как с питанием в поезде?-Да, когда еда заканчивалась, там пирожки пекли и по вагонам разносили.😛4 минуты назад, Нафаня сказал:А как же Владивосток-то?:)Послушал рассказы съездивших и задумался. На пирожках не проживёшь неделю.😅
Опубликовано Суббота в 13:593 д. comment_938021 3 минуты назад, Нафаня сказал:А я не пойму, только у меня сообщения из этой темы куда-то исчезают?:))Вы не одна. Я замечаю не первый день, как сообщения в этой теме перемещаются. И есть дублирующиеся.🤷 Изменено Суббота в 14:003 д. пользователем Walerik
Опубликовано Суббота в 13:593 д. comment_938022 2 минуты назад, Walerik сказал:Послушал рассказы съездивших и задумался. На пирожках не проживёшь неделю.😅Доширак для ассортимента:) ну, и вагон-ресторан там же наверняка есть:) Изменено Суббота в 14:003 д. пользователем Нафаня
Опубликовано Суббота в 14:023 д. comment_938023 Только что, Нафаня сказал:...ну, и вагон-ресторан там же наверняка есть:)Всё-таки дороговато выйдет, если заходить туда не раз и не два и наесться.😋
Опубликовано Суббота в 14:153 д. comment_938024 20 минут назад, Нафаня сказал:А я не пойму, только у меня сообщения из этой темы куда-то периодически исчезают?:))Тему слишком скользкую в данных реалиях мусолите, вот модераторы и стараются. И правильно делают!
Опубликовано Суббота в 14:153 д. comment_938025 22 минуты назад, Нафаня сказал:А я не пойму, только у меня сообщения из этой темы куда-то периодически исчезают?:))Нет, у меня тоже🙄 у меня ещё и фотки не прикрепляются уже неделю почему-то 🤔
Опубликовано Суббота в 14:293 д. comment_938026 Только что, Елена сказал:Тему слишком скользкую в данных реалиях мусолите, вот модераторы и стараются. И правильно делают!Исчезали вчера сообщения (мои) по Светлогорску. Так что это не модераторы. Потом появилось через несколько часов.
Опубликовано Суббота в 14:493 д. comment_938027 18 минут назад, LNM сказал:Исчезали вчера сообщения (мои) по Светлогорску. Так что это не модераторы. Потом появилось через несколько часов.Да, я заметил пропажу и очень удивился.🥺
Опубликовано Суббота в 14:553 д. comment_938028 37 минут назад, Елена сказал:Тему слишком скользкую в данных реалиях мусолите, вот модераторы и стараются. И правильно делают!Во-первых, они обратно появляются:) во-вторых, в моем очередном исчезнувшем сообщении, например, была только благодарность ответившим на вопрос:)
Опубликовано Суббота в 14:563 д. comment_938029 А тем временем авиагруппа вышла в аэропорту, который, оказывается, носит имя Елизаветы Петровны.
Опубликовано Суббота в 15:113 д. comment_938030 14 минут назад, LNM сказал:А тем временем авиагруппа вышла в аэропорту, который, оказывается, носит имя Елизаветы Петровны.Так быстро тур прошёл 🤗
Опубликовано Суббота в 15:263 д. comment_938031 1 час назад, Walerik сказал:На пирожках не проживёшь неделю.😅Ташкентский опаснее, там несколько дней придётся жить на плове и мантах при минимальной активности. Можно округлиться так, что в дверь не пройти:)
Опубликовано Суббота в 15:403 д. comment_938032 1 час назад, Walerik сказал:Вы не одна. Я замечаю не первый день, как сообщения в этой теме перемещаются. И есть дублирующиеся.🤷У меня аналогично. Вчера даже подумала, что модератор почистил тему, т.к целый блок постов пропал. Ближе к ночи всё восстановилось, но некоторые посты стали задвоенные.
Опубликовано Суббота в 16:133 д. comment_938033 @Walerik я тут смотрела программу передач и обнаружила, что в понедельник вечером играют воронежский Факел и ваш КАМАЗ на вашем же стадионе. Вы не болельщик случайно? Я бы посмотрела матч вашими глазами))
Опубликовано Суббота в 16:283 д. comment_938034 3 минуты назад, Ирен сказал:@Walerik я тут смотрела программу передач и обнаружила, что в понедельник вечером играют воронежский Факел и ваш КАМАЗ на вашем же стадионе. Вы не болельщик случайно? Я бы посмотрела матч вашими глазами))Уже не ходим. Разочарованы. Каждый год играют-играют, а результата нет.🫣Пару лет назад писали, что для перехода в другой дивизион нужна хорошая финансовая поддержка.Для качественной игры требуются финансовые вложения, например, в нужных спортсменов. Но спонсоры не выдерживают и уходят. Изменено Суббота в 16:303 д. пользователем Walerik
Опубликовано Суббота в 16:293 д. comment_938035 А я случайно обнаружила, что наш "Оренбург" играет с "Краснодаром". Давно за футболом не слежу, отстала от жизни... "Краснодар" же вроде в ПЛ был?
Опубликовано Суббота в 16:333 д. comment_938036 2 минуты назад, Walerik сказал:Уже не ходим. Разочарованы. Каждый год играют-играют, а результата нет.🫣Пару лет назад писали, что если стремиться в другой дивизион, без хорошей финансовой поддержки там удержаться не получится.Для качественной игры требуются финансовые вложения, например, в нужных спортсменов. Но спонсоры не выдерживают и уходят.Эх, ну так везде на самом деле с деньгами, да. Мы вообще в прошлом сезоне были самые нищие из РПЛ))А в этом бьёмся за возвращение, билеты на стадион разлетаются за 2 часа. Я бы сходила хотя бы на наших болельщиков посмотреть на выезде, говорят не хуже, чем на домашних матчах)) но я далеко :(5 минут назад, Walerik сказал:Уже не ходим. Разочарованы. Каждый год играют-играют, а результата нет.🫣Пару лет назад писали, что для перехода в другой дивизион нужна хорошая финансовая поддержка.Для качественной игры требуются финансовые вложения, например, в нужных спортсменов. Но спонсоры не выдерживают и уходят.
Опубликовано Суббота в 16:353 д. comment_938037 4 минуты назад, Нафаня сказал:А я случайно обнаружила, что наш "Оренбург" играет с "Краснодаром". Давно за футболом не слежу, отстала от жизни... "Краснодар" же вроде в ПЛ был?Краснодар - победитель РПЛ прошлого сезона, это было легендарно ⚽ Оренбург вроде тоже в РПЛ, получается будет играть с действующими чемпионом)) вот это будет матч!
Опубликовано Суббота в 16:373 д. comment_938038 Только что, Ирен сказал:Краснодар - победитель РПЛ прошлого сезона, это было легендарно ⚽ Оренбург вроде тоже в РПЛ, получается будет играть с действующими чемпионом)) вот это будет матч!Да в том-то и дело, что наши вроде с РПЛ вылетели? Или какое чудо случилось, что я пропустила?:))
Опубликовано Суббота в 16:463 д. comment_938039 А, точно чудо случилось, кого-то исключили, похоже, нашим место случайно освободилось. Я в шоке, автобусы со стадиона появились:А что, раньше так нельзя было?!
Опубликовано Суббота в 16:543 д. comment_938040 6 минут назад, Нафаня сказал:А, точно чудо случилось, кого-то исключили, похоже, нашим место случайно освободилось.Я в шоке, автобусы со стадиона появились:А что, раньше так нельзя было?!Да, кого-то исключили за недостаток финансирования что ли.Видимо ваши власти решили поддержать футбол)) у нас губер лично присутствует на каждом матче, но таких автобусов нет))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.