Алёнa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) ну а кроме тогда? тебе хорошо, ты ж в Париже лягушачьи лапки есть будешь...(вздохнула) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Ален@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 не, лапы не буду точно! ))) я тебе в ЛС напишу, нас недавно вкусным салатом угощали, до этого не пробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) И я могу написать рецептик салата. Название "Дурной". Бесконечно прост в исполнении и вкусен. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 и чего я столько голову ломала? давно нада было спросить. сейчас меня завалят вкуснющими рецептами, вот семья будет рада. Поесть мы все любим. Спасибо, девчата :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) не, лапы не буду точно! ))) я тебе в ЛС напишу, нас недавно вкусным салатом угощали, до этого не пробовала. и мне сбрось. Я тоже не в Париже буду. :cray: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 не, лапы не буду точно! ))) я тебе в ЛС напишу, нас недавно вкусным салатом угощали, до этого не пробовала. Я тоже хочу рецепт!!!! Рита, и ты присылай "Дурного"! Я салаты готовить уж очень люблю! Ну и есть, понятно, тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 и мне рецепт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я лучше тогда здесь напишу. мы же в кофейне, там тоже можно салатик заказать, по крайней мере, у нас. Щас найду записанное и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Салат "Мечта" Выкладывается на большое круглое блюдо слоями. Первый нижний слой натертая вареная свекла, потом сырая тертая морковь, вареное мясо или курица, прокрученные через мясорубку, потом тертое вареное яйцо, засыпается тертым сыром с грецкими орехами. Прослаивается майонезом с чесноком и грецкими орехами. Смерть фигуре, но вкусно. Не жирно, как ни странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Слушай, как-то смущает свежая морковь... точно не обжаренная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я тоже здесь. Можно, Игорь? 1. Солёный мелкий крекер высыпать в глубокую миску. 2. Добавить чеснока и много майонеза (да, не очень полезно, зато вкусно). Всё перемешать. 3. Обильно присыпать тёртым сыром. 4. Сверху толстый слой свежих помидоров кубиками. Можно не солить. 5. Присыпать приправой "Травы итальянской кухни" Невозможно вкусно. Смесь крекера и помидоров - это что-то!Очень нравится мужчинам. Приятного аппетита!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Маргоша, можно я Вам здесь напишу? "Да, он оскорбил, но я могу его понять!" - если это Ваша позиция, то она должна распространяться на всех участников форума, а не выборочно. Ничего плохого нет в том, что человек вынес какое-то конкретное, близкое ему предложение. Так же нет ничего плохого в том, что ему посоветовали - вежливо, понятно и без употребления грубых слов начать с себя. Если вы считаете, что ЛЮБОЙ участник форума имеет право нести с Дону и с ветру, что ему захочется в данный момент, печально, форум в таком случае превратится в отхожее место. По крайней мере, существуют четкие правила и их необходимо соблюдать. Слушай, как-то смущает свежая морковь... точно не обжаренная? Точно свежая. Вот эта свежая морковь, сочная и дает ощущение нежирности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Оливье - классика, Ален, без него переход из года в год просто не состоится! Никогда салат Оливье на Новый год не готовим и прекрасно переходим из года в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я тоже здесь. Можно, Игорь? 1. Солёный мелкий крекер высыпать в глубокую миску. 2. Добавить чеснока и много майонеза (да, не очень полезно, зато вкусно). Всё перемешать. 3. Обильно присыпать тёртым сыром. 4. Сверху толстый слой свежих помидоров кубиками. Можно не солить. 5. Присыпать приправой "Травы итальянской кухни" Невозможно вкусно. Смесь крекера и помидоров - это что-то!Очень нравится мужчинам. Приятного аппетита!!! Я вообще эти прованские травы сыплю во все, и даже далеко не французское...люблю, вкусно. А летом салат элементарный - помидоры, сухарики и эта приправа Никогда салат Оливье на Новый год не готовим и прекрасно переходим из года в год. Шутка это была, Семен Семеныч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Маргоша, можно я Вам здесь напишу? "Да, он оскорбил, но я могу его понять!" - если это Ваша позиция, то она должна распространяться на всех участников форума, а не выборочно. Ничего плохого нет в том, что человек вынес какое-то конкретное, близкое ему предложение. Так же нет ничего плохого в том, что ему посоветовали - вежливо, понятно и без употребления грубых слов начать с себя. Если вы считаете, что ЛЮБОЙ участник форума имеет право нести с Дону и с ветру, что ему захочется в данный момент, печально, форум в таком случае превратится в отхожее место. По крайней мере, существуют четкие правила и их необходимо соблюдать. Точно свежая. Вот эта свежая морковь, сочная и дает ощущение нежирности При чем здесь чья-то позиция, не понимаю, я же даже привожу конкретные фразы, типа, а они, что сделали они, когда у нас...Я этого понять не могу. Вы даже не замечаете, как форум на самом деле превращается в отхожее место. Мне так жал ь, я не могу передать это словами, если была с кем-то резка, простите. Но для меня сегодня день разочарований! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Маргоша, давайте лучше рецептик салата!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да Бог с ними со всеми, Маргоша, какие разочарования? Нормальный форум, на политических и автомобильных дела страшнее, бывает, творятся, говорят. Информации много, людей хороших тоже, почему Вы должны расстраиваться из-за того, что кто-то не может во-время остановиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Шутка это была, Семен Семеныч))) А, ну это как обычно на этом форуме. Я уже привыкаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Собака лает, ветер носит, караван идет своей дорогой, поговорка такая есть. Это Маргоше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Маргоша, Вас не было на форуме целый день, и Вы взяли вот так с плеча всех рубанули. Спасибо! А то, что человек с утра и в других темах людей оскорбляет, ненормативную лексику применяет, Вы не видели, и слава Богу... К тому же история эта уходит далеко в прошлое... когда сыпались словечки и похлеще... вот тогда было разочарование у многих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Маргоша, никогда не делайте скоропалительных выводов. Особенно о людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну тогда от меня еще салатик. 1 слой - вареный картофель 2 - грибы жареные 3 - яйцо вареное мелко нарезанное 4 - вареная курица 5 - вареная морковь. Все слои майонезом промазываются, а сверху - нарезанные консервированные ананасы. Я когда первый раз увидела - удивилась. Оказалось очень вкусно. Кисло-сладкие ананасы замечательно сочетаются с мясом и грибами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кстати, Ален, я совсем недавно этот салат ела на дне рождения! Классный!!! Вот только моркови в нем не помню.. какие-то у меня проблемы с морковью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я ее сама не очень люблю, тем более вареную, поэтому, когда я делала такой салат, я не стала ее добавлять. А в оригинале он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я все читала, совершенно его не оправдываю, абсолютно. Безусловно, так нельзя, это безобразно. Переходить на личности самое последнее дело. Но вас всех очень много против. Если человек мне не нравится, то проще я его сама для себя забаню и все, и не буду отвечать на его реплики. Все просто, не приятен мне человек, и для меня его нет. Я полюбила форум, но последнее время замечаю, что здесь все время дружат против кого-то. Дедовщина какая-то что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.