Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274407 Маргоша, зайдите в "ВЫ не поверите...".. Почитайте, что там Ваш пишет.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274408 Маргоша, а дедовщина на форумах обычное дело. И тут массу примеров можно привести, очень выразительных. Кто-то участвует в этом, кто-то нет. Если это не Ваш случай, игнорируйте высказывания, которые не разделяете, только и всего. Нет таких площадок, где все друг другу улыбаются. Я сюда вообще последнее время захожу только за практической информацией, с людьми мне симпатичными здесь, и так дружу, на грязь всякую не ведусь.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274409 Маргоша, зайдите в "ВЫ не поверите...".. Почитайте, что там Ваш пишет. Рита, во-первых он не "мой", и я уже все прочитала. Что я могу сделать или сказать? Я высказывалась конкретно в теме про детей. Во-вторых, любое оскорбление-это ужасно, тем более такое. И в-третьих, не надо теперь нападать на меня.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274411 Помню, еще салат когда-то ела - Гнездо глухаря. с перепелиными яйцами. Кто-нибудь делает?
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274414 Помню, еще салат когда-то ела - Гнездо глухаря. с перепелиными яйцами. Кто-нибудь делает? Делает, делает... Я делаю.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274415 Делает, делает... Я делаю. Выкладывайте, выкладывайте, я записываю :biggrin:
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274418 Нет таких площадок, где все друг другу улыбаются. А это потому, что везде люди, а не машины. Вспоминаю, как мы когда-то спорили с Ритой, Эльвирой, с Маэстро, но как-то всё приходили к консенсусу, был диалог, а не переход на личности и взаимные оскорбления. Более того, и Женя когда-то разговаривал нормально, спокойно, на человеческом языке, очень интересно рассказывал о своих турах, красавице-жене, дочке, но потом... я не знаю, что с ним произошло... он обидел ни в чем не повинных людей, которые вынуждены были уйти с форума, потому как они в своей жизни в свой адрес таких слов, наверное, и не слыхали.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274419 Девочки, извините, лень записи искать... Поэтому, вот рецепт из И-нета... курица - 200 г, ветчина - 50 г, маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки, яичные белки - 3 шт, картофель - 3 шт, соль, свежемолотый перец, майонез, листья салата для птичьих яиц сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр, яичные желтки - 3 шт, зелень укропа, майонез, чеснок - 1-2 зубчика Картофель вымыть, очистить и нарезать очень тонкой соломкой (для этого лучше воспользоваться теркой "Бёрнера" или теркой для корейской моркови). На разогретую с растительным маслом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая, на сильном огне, пока картофель не покроется румяной корочкой. Затем картофель перевернуть и также обжарить с другой стороны до румяности. Картофель снять с огня и посолить. Охладить. Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками. Яйца сварить вкрутую. Белки отделить от желтков (желтки отложить в сторону). Белки натереть на крупной терке. Для птичьих яиц: Желтки натереть на крупной терке. Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке). Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать. Из сырной массы сформировать птичьи яйца. Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки. В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты. На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине. Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо. Готовлю я его точно так же, только вместо маринованных шампиньонов кладу обжаренные лесные грибы. На мой взгляд, так ароматнее и вкуснее. (попробую сейчас свою фотку этого салата поискать...)
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. Автор comment_274420 Я тоже здесь. Можно, Игорь? Рита, специально добавил некоторые соображения в самое первое сообщение. :smile:
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274422 А это потому, что везде люди, а не машины. Вспоминаю, как мы когда-то спорили с Ритой, Эльвирой, с Маэстро, но как-то всё приходили к консенсусу, был диалог, а не переход на личности и взаимные оскорбления. Более того, и Женя когда-то разговаривал нормально, спокойно, на человеческом языке, очень интересно рассказывал о своих турах, красавице-жене, дочке, но потом... я не знаю, что с ним произошло... он обидел ни в чем не повинных людей, которые вынуждены были уйти с форума, потому как они в своей жизни в свой адрес таких слов, наверное, и не слыхали. Было, было. И споры были нешуточные, но без оскорблений. Я даже плакала неделю, пока меня тут все......А потом решила остаться.....не пожалела.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274423 Да, соломкой фри было гнездо обложено Елки, это про салат Изменено 16 декабря, 201212 г. пользователем Кассиопея
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274424 Споры - это споры, а грязные оскорбления - это несколько другое дело. И никто меня не убедит, что "довели", "ну, он не сдержался","а так он мужик хороший" могут служить малейшим оправданием
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274429 В споре рождается истина Ален, вот я никогда не была согласна с этим утверждением! На мой взгляд, истина рождается в обсуждении, а споре она может покалечится Салатик. Фото из нета Изменено 16 декабря, 201212 г. пользователем Кассиопея
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. Автор comment_274431 В споре рождается истина... ...а не победа. ************************************************ Салат от меня. 1-й слой --- копчёная курица. 2-й слой варёная картошка, перетёртая на тёрке. 3-тий слой варёная морковка, перетёртая на тёрке. 4-тый слой какой-нибудь твёрдый или мягкий сыр. Между слоями майонез. Изменено 17 декабря, 201212 г. пользователем ИгорьК
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274432 Салат от меня. 1-й слой --- копчёная курица. 2-й слой варёная картошна, перетёртая на тёрке. 3-тий слой варёная морковка, перетёртая на тёрке. 4-тый слой какой-нибудь твёрдый или мягкий сыр. Между слоями майонез. Игорь, да вы кулинар!!! :i-m_so_h:
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274433 Гнездо глухаря в моём исполнении... Кстати, вот ещё один интересный новогодний салатик (фото тоже моё) Салат "Шишка" Состав: Картофель – 3шт. Курица копченая – 200г. Лук репчатый – 1шт.(небольшой) Кукуруза консервированная - 0,5бан. Яйца – 2шт. Сыр плавленый – 150-200г. Майонез. Миндаль - 150-200г. Розмарин или еловая веточка. Приготовление: Яйца и картофель отправляем на плиту вариться. Тем временем нарезаем курицу кубиками. Лук мелко нарезаем и ошпариваем кипятком. Плавленый сыр натираем на терке. Отвареный картофель охлаждаем, очищаем и натираем на терке. Яйца также очищаем и натираем на терке. Консервированную кукурузу откидываем на дуршлак. Теперь приступаем к выкладыванию салатика: Из картофеля формируем основание наших шишек. Немного солим и смазываем майонезом. Далее выкладываем слой курицы. Также смазываем майонезом и кладем слой лука. Смазываем майонезом, выкладываем кукурузу. Поверх кукурузы, смазанной майонезом, выкладываем яйца. Последний слой - плавленый сыр, который также смазываем майонезом. Теперь украшаем наши шишки миндалем и веточкой розмарина или ели. Конечно, оба салата очень СЫТНЫЕ... Прощай, фигура, как говорится... Но что делать, мужчинам нравятся - мы готовим!!!
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274436 Какая прикольная шишка! Прелестная! Хорошая идея-фотографировать стол и нарядные блюда!
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274437 Ален, вот я никогда не была согласна с этим утверждением! На мой взгляд, истина рождается в обсуждении, а споре она может покалечится Не знаю, мы с подругой бывает спорим. Не покалечились еще, зато узнаем что то новое, потому что пока доказываем друг другу, приходиться искать правду в разных источниках.
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274439 Потому что вы близкие люди и друг друга бережете. Здесь не тот случай
Опубликовано 16 декабря, 201212 г. comment_274442 pea1908 ух, какая красота! Оль, они так к Новому году Аленку подготовят, что мы ей из Кракова завидовать начнем! :derisive:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.