Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,1 тыс
  • Просмотры 2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_274408

Маргоша, а дедовщина на форумах обычное дело. И тут массу примеров можно привести, очень выразительных. Кто-то участвует в этом, кто-то нет. Если это не Ваш случай, игнорируйте высказывания, которые не разделяете, только и всего. Нет таких площадок, где все друг другу улыбаются. Я сюда вообще последнее время захожу только за практической информацией, с людьми мне симпатичными здесь, и так дружу, на грязь всякую не ведусь.

Опубликовано
comment_274409

Маргоша, зайдите в "ВЫ не поверите...".. Почитайте, что там Ваш пишет.

Рита, во-первых он не "мой", и я уже все прочитала. Что я могу сделать или сказать? Я высказывалась конкретно в теме про детей. Во-вторых, любое оскорбление-это ужасно, тем более такое. И в-третьих, не надо теперь нападать на меня.
Опубликовано
comment_274411

Помню, еще салат когда-то ела - Гнездо глухаря. с перепелиными яйцами. Кто-нибудь делает?

Опубликовано
comment_274414

Помню, еще салат когда-то ела - Гнездо глухаря. с перепелиными яйцами. Кто-нибудь делает?

Делает, делает... Я делаю.

Опубликовано
comment_274418

Нет таких площадок, где все друг другу улыбаются.

А это потому, что везде люди, а не машины. Вспоминаю, как мы когда-то спорили с Ритой, Эльвирой, с Маэстро, но как-то всё приходили к консенсусу, был диалог, а не переход на личности и взаимные оскорбления. Более того, и Женя когда-то разговаривал нормально, спокойно, на человеческом языке, очень интересно рассказывал о своих турах, красавице-жене, дочке, но потом... я не знаю, что с ним произошло... он обидел ни в чем не повинных людей, которые вынуждены были уйти с форума, потому как они в своей жизни в свой адрес таких слов, наверное, и не слыхали.

Опубликовано
comment_274419

Девочки, извините, лень записи искать... Поэтому, вот рецепт из И-нета...

курица - 200 г,

ветчина - 50 г,

маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки,

яичные белки - 3 шт,

картофель - 3 шт,

соль,

свежемолотый перец,

майонез,

листья салата

для птичьих яиц

сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр,

яичные желтки - 3 шт,

зелень укропа,

майонез,

чеснок - 1-2 зубчика

Картофель вымыть, очистить и нарезать очень тонкой соломкой (для этого лучше воспользоваться теркой "Бёрнера" или теркой для корейской моркови).

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая, на сильном огне, пока картофель не покроется румяной корочкой.

Затем картофель перевернуть и также обжарить с другой стороны до румяности.

Картофель снять с огня и посолить. Охладить.

Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна.

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками.

Яйца сварить вкрутую. Белки отделить от желтков (желтки отложить в сторону).

Белки натереть на крупной терке.

Для птичьих яиц:

Желтки натереть на крупной терке.

Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке).

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.

Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать.

Из сырной массы сформировать птичьи яйца.

Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки.

В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты.

На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине.

Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо.

Готовлю я его точно так же, только вместо маринованных шампиньонов кладу обжаренные лесные грибы. На мой взгляд, так ароматнее и вкуснее. (попробую сейчас свою фотку этого салата поискать...)

Опубликовано
  • Автор
comment_274420

Я тоже здесь. Можно, Игорь?

Рита, специально добавил некоторые соображения в самое первое сообщение. :smile:

Опубликовано
comment_274422

А это потому, что везде люди, а не машины. Вспоминаю, как мы когда-то спорили с Ритой, Эльвирой, с Маэстро, но как-то всё приходили к консенсусу, был диалог, а не переход на личности и взаимные оскорбления. Более того, и Женя когда-то разговаривал нормально, спокойно, на человеческом языке, очень интересно рассказывал о своих турах, красавице-жене, дочке, но потом... я не знаю, что с ним произошло... он обидел ни в чем не повинных людей, которые вынуждены были уйти с форума, потому как они в своей жизни в свой адрес таких слов, наверное, и не слыхали.

Было, было. И споры были нешуточные, но без оскорблений. Я даже плакала неделю, пока меня тут все......А потом решила остаться.....не пожалела.

Опубликовано
comment_274423

Да, соломкой фри было гнездо обложено

Елки, это про салат

Изменено пользователем Кассиопея

Опубликовано
comment_274424

Споры - это споры, а грязные оскорбления - это несколько другое дело. И никто меня не убедит, что "довели", "ну, он не сдержался","а так он мужик хороший" могут служить малейшим оправданием

Опубликовано
comment_274429

В споре рождается истина

Ален, вот я никогда не была согласна с этим утверждением! На мой взгляд, истина рождается в обсуждении, а споре она может покалечится

Салатик. Фото из нета

post-30336-0-15440700-1355675727_thumb.jpg

Изменено пользователем Кассиопея

Опубликовано
  • Автор
comment_274431

В споре рождается истина...

...а не победа.

Салат от меня.

1-й слой --- копчёная курица.

2-й слой варёная картошка, перетёртая на тёрке.

3-тий слой варёная морковка, перетёртая на тёрке.

4-тый слой какой-нибудь твёрдый или мягкий сыр.

Между слоями майонез.

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_274432

Салат от меня.

1-й слой --- копчёная курица.

2-й слой варёная картошна, перетёртая на тёрке.

3-тий слой варёная морковка, перетёртая на тёрке.

4-тый слой какой-нибудь твёрдый или мягкий сыр.

Между слоями майонез.

Игорь, да вы кулинар!!! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_274433

Гнездо глухаря в моём исполнении...

SAM_2143.JPG

Кстати, вот ещё один интересный новогодний салатик (фото тоже моё)

SAM_2136.JPG

Салат "Шишка"

Состав:

Картофель – 3шт.

Курица копченая – 200г.

Лук репчатый – 1шт.(небольшой)

Кукуруза консервированная - 0,5бан.

Яйца – 2шт.

Сыр плавленый – 150-200г.

Майонез.

Миндаль - 150-200г.

Розмарин или еловая веточка.

Приготовление:

Яйца и картофель отправляем на плиту вариться. Тем временем нарезаем курицу кубиками.

Лук мелко нарезаем и ошпариваем кипятком.

Плавленый сыр натираем на терке.

Отвареный картофель охлаждаем, очищаем и натираем на терке.

Яйца также очищаем и натираем на терке.

Консервированную кукурузу откидываем на дуршлак.

Теперь приступаем к выкладыванию салатика:

Из картофеля формируем основание наших шишек.

Немного солим и смазываем майонезом. Далее выкладываем слой курицы.

Также смазываем майонезом и кладем слой лука.

Смазываем майонезом, выкладываем кукурузу.

Поверх кукурузы, смазанной майонезом, выкладываем яйца.

Последний слой - плавленый сыр, который также смазываем майонезом. Теперь украшаем наши шишки миндалем и веточкой розмарина или ели.

Конечно, оба салата очень СЫТНЫЕ... Прощай, фигура, как говорится... Но что делать, мужчинам нравятся - мы готовим!!!

Опубликовано
comment_274436

Какая прикольная шишка! Прелестная! Хорошая идея-фотографировать стол и нарядные блюда!

Опубликовано
comment_274437

Ален, вот я никогда не была согласна с этим утверждением! На мой взгляд, истина рождается в обсуждении, а споре она может покалечится

Не знаю, мы с подругой бывает спорим. Не покалечились еще, зато узнаем что то новое, потому что пока доказываем друг другу, приходиться искать правду в разных источниках.

Опубликовано
comment_274439

Потому что вы близкие люди и друг друга бережете. Здесь не тот случай

Опубликовано
comment_274442

pea1908

ух, какая красота!

Оль, они так к Новому году Аленку подготовят, что мы ей из Кракова завидовать начнем! :derisive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу