bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Маргоша, зайдите в "ВЫ не поверите...".. Почитайте, что там Ваш пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Маргоша, а дедовщина на форумах обычное дело. И тут массу примеров можно привести, очень выразительных. Кто-то участвует в этом, кто-то нет. Если это не Ваш случай, игнорируйте высказывания, которые не разделяете, только и всего. Нет таких площадок, где все друг другу улыбаются. Я сюда вообще последнее время захожу только за практической информацией, с людьми мне симпатичными здесь, и так дружу, на грязь всякую не ведусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Маргоша, зайдите в "ВЫ не поверите...".. Почитайте, что там Ваш пишет. Рита, во-первых он не "мой", и я уже все прочитала. Что я могу сделать или сказать? Я высказывалась конкретно в теме про детей. Во-вторых, любое оскорбление-это ужасно, тем более такое. И в-третьих, не надо теперь нападать на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Помню, еще салат когда-то ела - Гнездо глухаря. с перепелиными яйцами. Кто-нибудь делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Помню, еще салат когда-то ела - Гнездо глухаря. с перепелиными яйцами. Кто-нибудь делает? Делает, делает... Я делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Делает, делает... Я делаю. Выкладывайте, выкладывайте, я записываю :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В студию, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Нет таких площадок, где все друг другу улыбаются. А это потому, что везде люди, а не машины. Вспоминаю, как мы когда-то спорили с Ритой, Эльвирой, с Маэстро, но как-то всё приходили к консенсусу, был диалог, а не переход на личности и взаимные оскорбления. Более того, и Женя когда-то разговаривал нормально, спокойно, на человеческом языке, очень интересно рассказывал о своих турах, красавице-жене, дочке, но потом... я не знаю, что с ним произошло... он обидел ни в чем не повинных людей, которые вынуждены были уйти с форума, потому как они в своей жизни в свой адрес таких слов, наверное, и не слыхали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Девочки, извините, лень записи искать... Поэтому, вот рецепт из И-нета... курица - 200 г, ветчина - 50 г, маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки, яичные белки - 3 шт, картофель - 3 шт, соль, свежемолотый перец, майонез, листья салата для птичьих яиц сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр, яичные желтки - 3 шт, зелень укропа, майонез, чеснок - 1-2 зубчика Картофель вымыть, очистить и нарезать очень тонкой соломкой (для этого лучше воспользоваться теркой "Бёрнера" или теркой для корейской моркови). На разогретую с растительным маслом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая, на сильном огне, пока картофель не покроется румяной корочкой. Затем картофель перевернуть и также обжарить с другой стороны до румяности. Картофель снять с огня и посолить. Охладить. Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками. Яйца сварить вкрутую. Белки отделить от желтков (желтки отложить в сторону). Белки натереть на крупной терке. Для птичьих яиц: Желтки натереть на крупной терке. Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке). Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать. Из сырной массы сформировать птичьи яйца. Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки. В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты. На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине. Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо. Готовлю я его точно так же, только вместо маринованных шампиньонов кладу обжаренные лесные грибы. На мой взгляд, так ароматнее и вкуснее. (попробую сейчас свою фотку этого салата поискать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я тоже здесь. Можно, Игорь? Рита, специально добавил некоторые соображения в самое первое сообщение. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А это потому, что везде люди, а не машины. Вспоминаю, как мы когда-то спорили с Ритой, Эльвирой, с Маэстро, но как-то всё приходили к консенсусу, был диалог, а не переход на личности и взаимные оскорбления. Более того, и Женя когда-то разговаривал нормально, спокойно, на человеческом языке, очень интересно рассказывал о своих турах, красавице-жене, дочке, но потом... я не знаю, что с ним произошло... он обидел ни в чем не повинных людей, которые вынуждены были уйти с форума, потому как они в своей жизни в свой адрес таких слов, наверное, и не слыхали. Было, было. И споры были нешуточные, но без оскорблений. Я даже плакала неделю, пока меня тут все......А потом решила остаться.....не пожалела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Да, соломкой фри было гнездо обложено Елки, это про салат Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Кассиопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Споры - это споры, а грязные оскорбления - это несколько другое дело. И никто меня не убедит, что "довели", "ну, он не сдержался","а так он мужик хороший" могут служить малейшим оправданием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня полпервого ночи, мороз крепчает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В споре рождается истина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) В споре рождается истина Ален, вот я никогда не была согласна с этим утверждением! На мой взгляд, истина рождается в обсуждении, а споре она может покалечится Салатик. Фото из нета Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Кассиопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) В споре рождается истина... ...а не победа. ************************************************ Салат от меня. 1-й слой --- копчёная курица. 2-й слой варёная картошка, перетёртая на тёрке. 3-тий слой варёная морковка, перетёртая на тёрке. 4-тый слой какой-нибудь твёрдый или мягкий сыр. Между слоями майонез. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем ИгорьК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Салат от меня. 1-й слой --- копчёная курица. 2-й слой варёная картошна, перетёртая на тёрке. 3-тий слой варёная морковка, перетёртая на тёрке. 4-тый слой какой-нибудь твёрдый или мягкий сыр. Между слоями майонез. Игорь, да вы кулинар!!! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Гнездо глухаря в моём исполнении... Кстати, вот ещё один интересный новогодний салатик (фото тоже моё) Салат "Шишка" Состав: Картофель – 3шт. Курица копченая – 200г. Лук репчатый – 1шт.(небольшой) Кукуруза консервированная - 0,5бан. Яйца – 2шт. Сыр плавленый – 150-200г. Майонез. Миндаль - 150-200г. Розмарин или еловая веточка. Приготовление: Яйца и картофель отправляем на плиту вариться. Тем временем нарезаем курицу кубиками. Лук мелко нарезаем и ошпариваем кипятком. Плавленый сыр натираем на терке. Отвареный картофель охлаждаем, очищаем и натираем на терке. Яйца также очищаем и натираем на терке. Консервированную кукурузу откидываем на дуршлак. Теперь приступаем к выкладыванию салатика: Из картофеля формируем основание наших шишек. Немного солим и смазываем майонезом. Далее выкладываем слой курицы. Также смазываем майонезом и кладем слой лука. Смазываем майонезом, выкладываем кукурузу. Поверх кукурузы, смазанной майонезом, выкладываем яйца. Последний слой - плавленый сыр, который также смазываем майонезом. Теперь украшаем наши шишки миндалем и веточкой розмарина или ели. Конечно, оба салата очень СЫТНЫЕ... Прощай, фигура, как говорится... Но что делать, мужчинам нравятся - мы готовим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 pea1908 ух, какая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Какая прикольная шишка! Прелестная! Хорошая идея-фотографировать стол и нарядные блюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ален, вот я никогда не была согласна с этим утверждением! На мой взгляд, истина рождается в обсуждении, а споре она может покалечится Не знаю, мы с подругой бывает спорим. Не покалечились еще, зато узнаем что то новое, потому что пока доказываем друг другу, приходиться искать правду в разных источниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Потому что вы близкие люди и друг друга бережете. Здесь не тот случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 просто умные люди в этот не тот случай не лезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 pea1908 ух, какая красота! Оль, они так к Новому году Аленку подготовят, что мы ей из Кракова завидовать начнем! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.