Elvira Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А Вы чей клон? Не говорит, я вчера спрашивала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Не говорит, я вчера спрашивала... :search2: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У нас одних наф-нафов уже клона 3 (если никого не пропустила). Может тоже он?... Не буди лихо, пока оно тихо... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Не буди лихо, пока оно тихо... :this: Ой, точно! Что-то я расслабилась!!! Всё убрала. Удалите и Вы цитату! :declare2: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будала Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Некоторых"дружных"," справедливых" и "мирных" вновь "гондурас"забеспокоил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будала Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У нас одних наф-нафов уже клона 3 (если никого не пропустила). Может тоже он?... Читать умеем? Я -Будала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Наташ, не повезло тебе. Будала, смените, пожалуйста, аватарку. Ну очень страшно. У меня, бывает, и дети заглядывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А Вы чей клон? По-моему, итак всё понятно)) Это наш Дима вернулся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 По-моему, итак всё понятно)) Это наш Дима вернулся!!! По-моему, итак всё понятно)) Это наш Дима вернулся!!! ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 По-моему, итак всё понятно)) Это наш Дима вернулся!!! Дима? Чебурашка? Женщин бабами называет? Маааааш??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Дима? Чебурашка? Женщин бабами называет? Маааааш??????? Правда??? Я уж запуталась, кто там из мужчин как обзывался))) Но Дима точно не мог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Правда??? Я уж запуталась, кто там из мужчин как обзывался))) Но Дима точно не мог! Вот именно! Тут скорее один из трёх (четырёх, пяти, ...) Наташ, не повезло тебе. Будала, смените, пожалуйста, аватарку. Ну очень страшно. У меня, бывает, и дети заглядывают. А в чём мне не повезло? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Наталья-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Правда??? Я уж запуталась, кто там из мужчин как обзывался))) Но Дима точно не мог! Пост № 2349. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А в чём мне не повезло? не будить лихо. ты исправила, а вот неко орые не стали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Пост № 2349. А как ты поняла, что я ищу??? Вот точно двойняшки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 не будить лихо. ты исправила, а вот неко орые не стали Аааа. Понятно. А в чём моё-то невезение? Это нам всем тут дружно не везёт...... А как ты поняла, что я ищу??? Вот точно двойняшки!))) Маша!!!!! Ты что-ли сомневалась???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Будала, не пугайте местных дам своим видом. Что это за аватарка такая? Где вы ее откопали. Ужасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Будала, не пугайте местных дам своим видом. Что это за аватарка такая? Где вы ее откопали. Ужасть. Маш, это не будала, а наф-наф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Маш, это не будала, а наф-наф. Господи. По-моему, это кризис среднего возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Господи. По-моему, это кризис среднего возраста. Нет, тезка, это теперь игра такая новая на форуме - "Найди 2 или 3 лица одного участника"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Нет, тезка, это теперь игра такая новая на форуме - "Найди 2 или 3 лица одного участника"))) :biggrin: Тебе хорошо, ты-то быстро всех просекаешь, а я наивная, как дитя... искренне верю всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будала Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Господи. По-моему, это кризис среднего возраста. Это Вы, простите, о ком? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :biggrin: Тебе хорошо, ты-то быстро всех просекаешь, а я наивная, как дитя... искренне верю всему. Нее, я уже тоже не догоняю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Так намного лучше-это я про автарку, честное слово, а на всякие высказывания о кризисах просто не обращайте внимания. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Маргоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будала Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну, о невезении некоторые уж бы могли и помолчать.... :smile: Когда-то мне, тоже, не повезло с некоторыми "друзьями", которые, почуяв куда ветер дует, быстрёхонько из "друзей"-то и слиняли, присоединившись к большинству! Что же касается ников: из-за агрессивных провокаций этого "большинства" меня банят...что же мне делать? понуро уйти? Никогда этого не будет. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.