Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Об отправлении/прибытии групп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.08.2012 в 08:02, OkSIK сказал:

Сегодня 2В не отправляется, т.к. этот тур аннулирован. А информация по нашему туру скоро появится,т.к. на сегодня есть инфа на 14 августа. Не волнуйтесь!))

Ой, спасибо большое, а то сижу волнуюсь... )))

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Добрый день!

Информация по туру 8 SKM будет внесена на наш сайт в ближайшее время

С уважением,

Анисимова Екатерина

Начальник Транспортного отдела

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ТТВ, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер и расположение автобуса в Бресте, а также время отправления. Тур 2-bis Париж-Ницца-Венеция 26.08.2012. Мы выезжаем раньше и присоединяемся к группе в Бресте. И еще: какие документы должны быть у нас с собой (в местном турагентстве нам дали только договор, его достаточно, а то читала, что должен быть лист бронирования...)? Спасибо!!

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Kukaryamba.

Вся необходимая информация по присоединению к группе будет завтра отправлена в Ваше агентство.

Документы, выданные в Вашем агентстве, брать с собой не нужно)

С уважением,

ТТВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Меня интересует информация по туру 9 AF-Avia с 17 сентября.... Почему-то другие туры на эту дату и следующие дни уже есть, а на наш тур - тишина

Опубликовано
  В 10.09.2012 в 12:19, masiko сказал:

Добрый день! Меня интересует информация по туру 9 AF-Avia с 17 сентября.... Почему-то другие туры на эту дату и следующие дни уже есть, а на наш тур - тишина

Уже есть, гид Кувинова Ирина.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Уточните пожалуйста дату прибытия. Заранее спасибо.

9MF+ NY Вена – Барселона – Париж 26/12/2012 10/01/2013 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЕЗД (НОМЕР УТОЧНЯТЬ) в ~23:00 (ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ УТОЧНЯТЬ) Белорусский вокзал

В дату прибытия закралась ошибка ? По моему тур заканчивается 8 января.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Сегодня 17 декабря! Появиласт ли точная информация о времени прибытия поезда в Москву по туру 2S "Щвейцария-Франция-Италия" выезд 26.12.2012 основная группа???

Опубликовано

Здравствуйте!

Отправление группы 26.12.12 - поездом №27 в 15:43 с Белорусского в-ла.

Информацию можно отслеживать на нашем сайте в раделе "Отправление групп" : http://www.tourtrans...arture/out.html

С уважением,

Анисимова Екатерина

Опубликовано
  В 17.12.2012 в 14:30, ttv сказал:

Здравствуйте!

Отправление группы -поездом №27 в 15:43.

Информацию можно отслеживать на нашем сайте в раделе "Отправление групп" : http://www.tourtrans...arture/out.html

С уважением,

Анисимова Екатерина

Народ прибытием в Москву интересуется... у нас вся проблема, что самолеты только по вечерам к нам летают, вот Natik и интересуется, во сколько поезд в Москву прибудет, успеет ли она на самолет!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Я с группой детей выезжаю в тур 1АМ 28 апреля, возвращаемся в Москву 7 мая. Подскажите, возможно ли в эти дни изменения расписания поездов, т.е. будут ли это стандартные поезда №27 и №132, либо будут дополнительные? Стандартный выезд нас очень устраивает. Скоро покупать билеты до Москвы и обратно, т. к. живём мы далеко, очень бы хотелось обладать точной информацией, т.к. от этого зависит остаёмся ли мы в Москве ещё на сутки по дороге и туда и обратно. Заранее спасибо за ответ, желательно для нас положительный.

Опубликовано

Добрый день!

Поскольку сроки поездки выпадают на майские праздники ( а это один из периодов массовых выездов групп) возможно отправление и прибытие дополнительными поездами:

Москва-Брест около 12:00 отправлением и в 03:30 утра прибытием в г.Брест

Брест-Москва около 5:30 утра отправлением и около 23:00 прибытием в Москву.

Уточняйте пожалуйста информацию дополнительно - за 45 суток, в день открытия продажи билетов, поскольку подтверждение по нашим заявкам мы получаем не раньше этого времени.

С уважением,

Анисимова Екатерина

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, доброго времени суток!

Тур 4ак+ с 11 мая, это дата считается датой массовых выездов, как майские праздники и будет доп.поезд, есть ли информация по этой дате?Интересует, так как нужно будет скоро покупать билеты, чтобы успеть к поезду и обратно брать билеты.

Опубликовано
  В 05.03.2013 в 13:28, ttv сказал:

Добрый день!

Поскольку сроки поездки выпадают на майские праздники ( а это один из периодов массовых выездов групп) возможно отправление и прибытие дополнительными поездами:

Москва-Брест около 12:00 отправлением и в 03:30 утра прибытием в г.Брест

Брест-Москва около 5:30 утра отправлением и около 23:00 прибытием в Москву.

Уточняйте пожалуйста информацию дополнительно - за 45 суток, в день открытия продажи билетов, поскольку подтверждение по нашим заявкам мы получаем не раньше этого времени.

С уважением,

Анисимова Екатерина

Уважаемый ТТВ! Я с группой детей выезжаю в тур 1АМ 28 апреля. Подскажите будет ли у нас стандартный поезд №27, либо будет дополнительный? Можно ли узнать точное время отправления,т.к. если поезд отправляется до 12.00, мы на него не успеваем и нужно покупать билет на сутки раньше, а если после 12.00, то это самый лучший вариант для нас.

Опубликовано
  В 14.03.2013 в 12:36, golubushka сказал:

Подскажите где Вы смотрите и как это делаете? Может что-то изменилось и я не знаю?

посмотрите, может там конкретная дата стоит (у меня почему-то открылась 16.03), тогда нажмите на крестик рядышком

Опубликовано
  В 14.03.2013 в 12:59, golubushka сказал:

Спасибо, получилось. Теперь мучаюсь с аэропортами и нечего не могу понять. Что со мной сегодня? Помогите.

поможем, не вопрос. а в чем проблема-то?

Опубликовано

а в марте они есть? если нет, то их там и не обнаружите... но, честно говоря, я никакой инфы за март по авиатурам не обнаружила, ни в разделе "отправление", ни в "прибытии". и в перечне туров авиа- нет

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...