Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2013 год

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемый ТТВ!!!

В условиях акции "Бесплатное бронирование места" забронировали места по одному из туров на летний период, При этом как указано в условиях акции бронь при отсутствии оплаты аннулируется 5 февраля. Однако прежде чем окончательно определиться с туром хотелось бы увидеть весенне-летний каталог (который должен выйти не раньше конца февраля-начала марта!!!!) и при этом забронировать хорошие места. Как же поступить в этой ситуации?

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ
  • Администраторы

Добрый день, уважаемый ТТВ!!!

В условиях акции "Бесплатное бронирование места" забронировали места по одному из туров на летний период, При этом как указано в условиях акции бронь при отсутствии оплаты аннулируется 5 февраля. Однако прежде чем окончательно определиться с туром хотелось бы увидеть весенне-летний каталог (который должен выйти не раньше конца февраля-начала марта!!!!) и при этом забронировать хорошие места. Как же поступить в этой ситуации?

Внести оплату за тур, забронированный по акции "бесплатное бронированеи места до 5 февраля" в любом случае нужно внести. Если с выходом нового каталога Ваше решение о поездке изменится - Вы сможете отказаться / перебронировать тер без каких-либо удержаний, если это будет более чем за 40 дней до выезда.

С уважением,

ТТВ.

Внести оплату за тур, забронированный по акции "бесплатное бронированеи места до 5 февраля" в любом случае нужно внести. Если с выходом нового каталога Ваше решение о поездке изменится - Вы сможете отказаться / перебронировать тер без каких-либо удержаний, если это будет более чем за 40 дней до выезда.

С уважением,

ТТВ.

За 40 или за 50 дней до выезда?

• Администраторы

За 40 или за 50 дней до выезда?

на выезды с 25.12 по 10.01 - за 50 дней. на остальные даты - за 40 дней.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы

Niki Ricci писал:22 Январь 2013 - 14:52

Уважаемый ТТВ, добрый день!

Очень хотелось бы узнать, планируются ли ещё какие-нибудь туры (в новом каталоге, который выйдет весной) на лето 2013 с отдыхом на море в Италии...или придется выбирать лишь из 4 имеющихся (жд+автобус)?

Присоединяюсь к вопросу. Бронировать места на один из имеющихся туров, воспользовавшись акцией Раннее бронирование, или подождать новинок, если они будут?

Добрый день.

Программы в отдыхом в Италии в 2013 году планируются следующие:

ж/д или авиа вариант (Вена) с отдыхом под Римом - Анцио

ж/д или авиа вариант (Вена) с отдыхом в Сорренто

авиа-тур с отдыхом в Лигурии

Так же будет предложена существенно обновленная программа с авиа перелетом и отдыхом на Сицилии

Все подробности - в середине февраля!

С уважением,

ТТВ.

Уважаемый ТТВ!!!

Планируется ли в новом весенне-летнем каталоге появление новых туров с отдыхом на море в Испании или Италии? (интересуют туры с ж/д переездом)....

Уважаемый ТТВ!!!

Планируется ли в новом весенне-летнем каталоге появление новых туров с отдыхом на море в Испании или Италии? (интересуют туры с ж/д переездом)....

Чуть выше ТТВ уже ответил по отдыху в Италии http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11391-2013-god/page__st__360#entry287033

тем более, выхода нового каталога ждать осталось совсем недолго - в середине февраля. :derisive:

Уважаемый ТТВ! Пока новый каталог не вышел и можно внести коррективы, я хочу задать вопрос, который меня очень волнует. Планируются ли Вами туры с кратковременным отдыхом в горах ( Альпах)? Я имею ввиду день-два на отдых на обратном пути предположим из большого итальянского тура. Ну, ОЧЕНЬ хочется иметь в таком туре паузу в красивом месте, чтобы передохнуть и насладиться природой пейзажами!

Благодарю :smile:

Чуть выше ТТВ уже ответил по отдыху в Италии http://www.tourtrans...360#entry287033

тем более, выхода нового каталога ждать осталось совсем недолго - в середине февраля. :derisive:

Это сообщение я видела, поэтому и поинтересовалась исключительно о НОВЫХ вариантах)) :smile:

Уважаемый ТТВ!

Планируются ли изменения в датах в новом каталоге по турам 3Д-море+(ж/д 10.09.) и 3В (ж/д 08.09.)? Хотим в скором времени забронировать, но не определились в какой тур, т.к. 08.09. принимаю участие в избирательной комиссии на выборах

Добрый день. Заинтересовал тур 4GT Alps Gran Turismo. Скажите, будут ли добавлены заезды в летние месяцы? Или на все лето останется только одна дата - 20 июня? Хотелось бы поехать в этот тур в июле или августе.

• Модераторы

Уважаемый ТТВ! Пока новый каталог не вышел и можно внести коррективы, я хочу задать вопрос, который меня очень волнует. Планируются ли Вами туры с кратковременным отдыхом в горах ( Альпах)? Я имею ввиду день-два на отдых на обратном пути предположим из большого итальянского тура. Ну, ОЧЕНЬ хочется иметь в таком туре паузу в красивом месте, чтобы передохнуть и насладиться природой пейзажами!

Благодарю :smile:

Добрый день.

В новом сезоне таких программ не планируется.

С уважением,

ТТВ.

• Модераторы

Добрый день. Заинтересовал тур 4GT Alps Gran Turismo. Скажите, будут ли добавлены заезды в летние месяцы? Или на все лето останется только одна дата - 20 июня? Хотелось бы поехать в этот тур в июле или августе.

Да, будет добавлена новая дата выезда 11 июля.

Уважаемый ТТВ!

Планируются ли изменения в датах в новом каталоге по турам 3Д-море+(ж/д 10.09.) и 3В (ж/д 08.09.)? Хотим в скором времени забронировать, но не определились в какой тур, т.к. 08.09. принимаю участие в избирательной комиссии на выборах

Изменения дат не планируются.

С уважением,

ТТВ.

Добрый день.

В новом сезоне таких программ не планируется.

С уважением,

ТТВ.

Очень и очень жаль. Я предполагала подобный ответ, но все еще надеялась.

Прошлым летом Li Na открывала тему о негалопных турах и даже провела в ней голосование, в котором, если не ошибаюсь, процентов 90 проголосовало за то, что такие туры нужны. Я конечно понимаю, политика компании и т.п. Наверное такие туры не интересны ТТВ по определенным причинам, но очень надеялась что появятся туры, в которых будет добавлен один день-передышка в красивом природном месте. Логично, если бы такая " добавка" появилась в 14-16 дневных турах. Очень на это надеялась и очень разочарована отказом в очередной раз. :sad: Но почему нельзя? :sad: :cray:

Уважаемый ТТВ, давно хочу побывать на празднике Пятилепестковой розы в Чешском Крумлове. В поиске туров на сайте я нашла четыре тура с этим праздником: 4+ с 17 июня, 4АК с 19 июня, 4АК+ с 18 июня, 4В+ с 15 июня. Это все? Или будут дополнительные даты/туры? Из имеющихся нравится тур 4АК+, но с 18-го никак :-(

Уважаемый ТТВ!

В туре 3Д-море+ по программе экскурсия в Ватикан выпадает на среду. В одном из отчетов было сказано, что в среду собор Св. Петра закрыт для посетителей. Можно ли на месте договориться с гидом перенести эту экскурсию на другой день?

Уважаемый ТТВ!

В туре 3Д-море+ по программе экскурсия в Ватикан выпадает на среду. В одном из отчетов было сказано, что в среду собор Св. Петра закрыт для посетителей. Можно ли на месте договориться с гидом перенести эту экскурсию на другой день?

В программе просто ориентировочный перечень предлагаемых экскурсий. В этом туре гид обычно только на побережье составляет программу по дням по выездам в Рим.

Уважаемый ТТВ. В туре 4а "Альпийский вояж" не стало заезда в Зальцкаммергут, посещение городков Санкт-Вольфганг и Санкт-Гильген. Летом собирались в этот тур.Будут ли в летней программе эти города?Если городков не будет,то будем подбирать другой тур. И еще один вопрос.Будет ли в новом каталоге новый тур по Австрии?

Здравствуйте, как сильно изменится в новом каталоге 5А "Окно в Лондон", ведь это новинка? Собираюсь с 20 июля.

• Модераторы

Уважаемые форумчане,

во второй половине февраля Вы сами сможете найти ответы на Ваши вопросы в электронном каталоге.

К сожалению, сейчас мы не имеем возможности точно всем Вам ответить, поскольку идет активное внесение корректировок в программы, даты выездов и т.п.

С уважением,

ТТВ.

• Модераторы

Уважаемый ТТВ!

Добрый день.

Экскурсия в Ватикан бронируется нашей компанией заранее, и она может быть не обязательно на 9-й день тура, но и в любой другой день отдыха на море. В программе тура указан ориентировочный график экскурсионных мероприятий. Точный график Вам сообщит сопровождающий на маршруте.

С уважением,

ТТВ.

Уважаемый ТТВ! Сообщите пожалуйста как только выйдет новый каталог.

Уважаемые форумчане,

во второй половине февраля Вы сами сможете найти ответы на Ваши вопросы в электронном каталоге.

К сожалению, сейчас мы не имеем возможности точно всем Вам ответить, поскольку идет активное внесение корректировок в программы, даты выездов и т.п.

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...