Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2013 год

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В связи с чем отменен?

Так кто ж его знает... Представляете, люди нам доверились, а тут такая подстава... И предложить-то нечего, там всего один тур в Хорватию остался, но мы хотели ехать именно из-за Постойной ямы и озера Блед, и совсем не хотели Венецию опять, а там остался именно тур, в который мы не хотели ехать(((

Дааа, сначала убрали великолепную Далмацию, теперь Пулу... Не могу понять, почему это происходит, ведь автобусы прекрасно набирались!

Опубликовано

а у нас просто настоящее несчастье.... Наш тур в Хорватию отменен, на днях должны прислать варианты замены... Вот мы друзей "обрадуем"... :cray:

Маша! Может, это знак, что всё-таки надо в Италию на озёра? :derisive:

Опубликовано

Маша! Может, это знак, что всё-таки надо в Италию на озёра? :derisive:

да у нас друзья и родственники не потянут такой тур, увы... :sad: Самое интересное, что месяц назад у нас преспокойно взяли деньги, они что, не знали, что у них изменения планируются?.. Сказали бы, чтобы мы пока не платили, до полного утверждения дат и программ по каталогу.

Опубликовано

Так что ж получается, теперь отдых в Хорватии только в Порече, и всё?

так точно.. И тур-то грустный какой-то - без Будапешта, без Загреба, без Постойной Ямы и шикарного озера Блед...

Опубликовано

так точно.. И тур-то грустный какой-то - без Будапешта, без Загреба, без Постойной Ямы и шикарного озера Блед...

согласна. и тоже жалею о том, что когда-то у ТТВ были туры с отдыхом в Далмации. Туда я бы с удовольствием поехала

Опубликовано

Так кто ж его знает... Представляете, люди нам доверились, а тут такая подстава...

Да уж, но Маш, может, предложит ТТВ что-то достойное взамен.

Новогодний Лондон - это наверное нереально круто.

Вздыхая......... 7 лет назад "Окно в Лондон" стал первым, незабываемым и самым счастливым туром, эхххх.

А почему?

Опубликовано

Да уж, но Маш, может, предложит ТТВ что-то достойное взамен.

конечно, будем ждать, но вариантов-то нет в каталоге... нам ведь в Хорватию предлагать-то будут. Я смотрю, ж/д туров остается совсем мало... неприятная тенденция...

Опубликовано

А нам теперь оформлять 2 визы, а разве нельзя мультивизу сделать?

Не все страны входят в Шенгенскую зону. Поэтому, видимо, и шенгенской визы не всем достаточно...

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Кому-нибудь удалось скачать новый весенне-летний каталог в формате PDF? Мои попытки пока оказались безуспешными (выдает ошибку 404).

Li Na, хорошо у Оксаны скачивается http://files.mail.ru/FB02851C2647469DA4485743841A00AD, а с сайта ТТВ действительно выдает ошибку.

Опубликовано

Если с сайта ТТВ, то MelNick инструкцию дал:

В электронной версии внизу на чёрной полосе выбираете кнопочку со стрелкой вниз (сохранить), появляется окно "Скачать публикацию", выбираете нижний пункт "Публикация целиком" и скачиваете pdf-файл размером 141 Мб.

Я днем это же сделала и вполне успешно :smile:
Опубликовано

Да, к сожалению, придется сделать вывод, что туристам, не любящим авиаперелеты по каким-либо причинам, особых новинок и в следующих каталогах ждать уже не стоит, разве что в качестве исключения - явный перевес в авиа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...