Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_233406

Я поехала. Целую всех.. :air_kiss: :wub: ..................Это, конечно, наглость, но вдруг у кого-то дачи нет, муж накормлен-напоен, на работе нечего делать и Вы будете прогуливаться мимо ж.д. вокзала, Я БУДУ ЖДАТЬ ВСЕХ!

В Москву едем сегодня на поезде №55, вагон №14. Из Москвы выезжаем 9 августа на поезде №44, вагон №3.

• Ответов 475
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_233748

Юстас - Алексу.

Сегодня утром мне звонила Рита.

Передавала огромный привет всем форумчанам и огромнейшее спасибо Светлане за вкуснятину от Бахетле.

Света! В следующий свой тур Рита возьмёт тебя с собой и будет кормить вкусняшками, готовься :)

В нашем полку, похоже, прибыло - Ритин муж наконец-то отправился с ней в путешествие.

Опубликовано
comment_233754

25 июля выезжает две группы: 2I+ и 2I. В какой из этих групп едет наша Ритуля? Я ее, безусловно, на Белорусском найду - как можно не узнать Ритулю? Просто интересует, в какой именно группе она путешествует. Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Опубликовано
comment_233755

Сегодня перечитывала её первое сообщение в этой теме, там про 2И ;)

Новогодний тур в Краков привёл меня к мысли, что нужно и мужа любимого везти в Европу. Хватит ему нянчиться с детьми, пока я план по вывозу чужих детей в Диснейленд перевыполняю...Почему после новогоднего? Много там семейных пар было и несемейных тоже. И все они, кажется, были на стадии начала отношений. Короче, завидно мне стало......

Плавно и методично убеждала мужа, что сезон 2012 года для ТТВ не получится без него...Согласился..Едем парой.

Тур выбрался сам. Очень легко. Спасибо за советы Татьяне..А и Эльвире...Почему-то глаз упал на 2И.

Несмотря на то, что цена тура получилась высоковатой (поезд до Москвы и обратно только 12000), группа набралась быстро. 25 человек. И набралась бы ещё больше, но места в автобусе закончились.

Потом случилась история о том, как весной тур 2И из формулы 10+1, превратился сразу в 20+1...А это значит, нужно было где-то искать деньги на оплату тура на мужа. Здесь хочу выразить благодарность Татьяне из Москвы. Очень она мне помогла в эти моменты. Столько выходов из данной ситуации предлагала... Помогло ТТВ. Вернее, Екатерина Ивлева и Ирина Кондратьева (нач.отдела французского направления). Дали скидку. Не 50%, но и на том спасибо.

И когда всё уже было готово, и период "ожидание чуда" уже начался в моей жизни, раздался телефонный звонок:

- Маргарита Андреевна, пожалуйста, свозите наших детей в Диснейленд.

- Да, но я уже везу группу в августе.

- А наших свозите в июле.

- Нет, это слишком! Это долго, много....Я устану, не справлюсь.

Потом звонили ещё и ещё. "Мы в Москву позвоним (жаловаться будем).

Я сразу так живенько представила, как родители звонят в ТТВ и плаксивой интонацией со злезами на глазах и обидой в голосе жалуются, что я не везу их детей :ireful: :cray: ......Испугалась я и согласилась.

Но только после звонка в визовый отдел, где меня поддержали, сказали, что это возможно и дали добро на набор второй группы..........Через 2 недели в группе по туру 1Ам было уже 22 человека. И было бы больше, но места в автобусе закончились.

Опубликовано
comment_233758

Спасибо, Танюша!

Впрочем, сбор обеих групп назначен у одного вагона, и Риточка наша самая заметная и красивая. А еще ведь она и с мужем будет, значит и самая СЧАСТЛИВАЯ! Ее сразу будет видно.

Опубликовано
comment_233908

Впрочем, сбор обеих групп назначен у одного вагона, и Риточка наша самая заметная и красивая. А еще ведь она и с мужем будет, значит и самая СЧАСТЛИВАЯ! Ее сразу будет видно.

Таня, ждем вести с "полей" :derisive: с перрона!!! Расскажите, в каком настроении муж после такого долгого переезда на поезде? :derisive: Не раздумал ли уже ехать в тур)))

Опубликовано
  • Модератор
comment_233959

Добрый день, уважаемые форумчане!

Информация о причинах отсутствия конвертов - не верная) Лозунг здесь совсем не при чем)

Типография по техническим причинам не предоставила во время наш заказ, поэтому несколько групп уехали без конвертов.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_233968

Таня, ждем вести с "полей" :derisive: с перрона!!! Расскажите, в каком настроении муж после такого долгого переезда на поезде? :derisive: Не раздумал ли уже ехать в тур)))

Машуль, все как есть расскажу. И про мужа тоже!
Опубликовано
comment_233969

Юстас - Алексу.

Сегодня утром мне звонила Рита.

Передавала огромный привет всем форумчанам и огромнейшее спасибо Светлане за вкуснятину от Бахетле.

Света! В следующий свой тур Рита возьмёт тебя с собой и будет кормить вкусняшками, готовься :)

В нашем полку, похоже, прибыло - Ритин муж наконец-то отправился с ней в путешествие.

Усегда готова, шев :biggrin:

Я вчера целый спектакль разыграла в Бахетле. Так как приехала поздно, они уже заказ на утреннюю выпечку не хотели брать. Я рыдала, что завтра целый вагон голодных, холодных ребятишек детсадовского возраста будет провезена мимо Новосибирска на самый край Европы. И отравить их прошлогодними пирогами я не имею морального права. Надеюсь Татьяна примет эстафету. Тур 2I абсолютно точно.

PS Да, про мужа. Ритуля с выбором не промахнулась. Всё путём

Опубликовано
comment_233987

Да ребятки, а что дальше будет. Я уже месяц переживаю, а вдруг омуль оказался не свежим, я же не проверяла, а Татьяне подарила, но от всей души.

Опубликовано
comment_233991

:cray: :cray: :cray: А у нас город тупиковый... Не встретить никого, не проводить :cray: :cray: :cray:

Не плачь!

Зато мы тебя можем встретить, когда ты повезёшь очередную детскую группу ;)

Опубликовано
comment_233992

:cray: :cray: :cray: А у нас город тупиковый... Не встретить никого, не проводить :cray: :cray: :cray:

Хороший город, аккуратный, а какой медицинский (особенно педиатрия) Эля, пора опять к нам - и встретим и проводим А разницы нет - встречаешь или встречают - главное встретиться

Опубликовано
comment_234110

Да ребятки, а что дальше будет. Я уже месяц переживаю, а вдруг омуль оказался не свежим, я же не проверяла, а Татьяне подарила, но от всей души.

Лидочка, омуль был очень вкусным! Правда, его уже нет :sad: - но ты ведь для того и привозила мне гостинцы, чтобы их есть! Попробовала омуль первый раз, не приходилось мне раньше есть эту рыбку. В наших краях она не водится, а на Байкале я пока не бывала. Орешки кедровые пока в наличии имеются. Вот хочу попробовать посеять несколько штук на даче. Кто знает, может и в Подмосковье сибирские кедры "заколосятся"!
Опубликовано
comment_234784

Ритуля по всей видимости уже по Москве рассекает, знакомит очередную группу сибиряков со столицей. Она то здесь человек бывалый, много чего знает. Да и выезд у них сегодня не такой поздний, как в прошлый раз.

Встречающие-провожающие возили ей пироги, конфеты. Я решила купить фруктов, намою их и привезу витаминчики прямо к поезду.

После встречи обязательно расскажу, как у нас все пройдет.

Опубликовано
comment_234808

Ну все девчонки, некогда мне тут на форуме разными глупостями заниматься, надо ехать по более важным делам! :biggrin:

Опубликовано
comment_234907

Только что встретились с Ритой, все прекрасно. Познакомилась с ее мужем Виталием, Ритин выбор отличный! Они нагулялись по Москве: Тверская, Красная площадь, Макдональдс, Арбат. Как говорит Ритуля, все как обычно. Многие в Москве первый раз. Сбили все ноги. Сейчас сидим на ступеньках, все уставшие. Кроме меня - я счастлива!

Опубликовано
comment_234950

Только что Ритуля села в поезд. Она с мужем и группой. В группе у нее много детишек, но и взрослых тоже полно. Настроение отличное, боевое. У них 5 вагон.

На платформе было несколько групп ТТВ, едет народ смотреть Европу.

Я сделала несколько снимков на телефон, вечером размещу.

Риточка передает всем огромный привет. Сказала, что три недели будет скучать без форума и своих друзей.

Опубликовано
comment_235019

У меня загрузились фотографии и сейчас я покажу и вам, как с Белорусского вокзала уезжали Рита и ее группа.

Прежде, чем начать беседы со мной, Рита разрулила свою группу.

Вам налево.

0_84c13_86976023_L.jpg

А вам направо!

0_84c14_b01ed738_L.jpg

А вы можете и тут постоять.

0_84c15_1b007193_L.jpg

Ну, а мы - посидим.

0_84c18_5588e234_L.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу