Опубликовано 11 августа, 201212 г. comment_242031 Не знаю, просто подумала - дежурит... Ну - точно подумала!
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242398 Ждем, ждем! А я завтра в командировку уезжаю, Рите от меня привет!
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242454 Ритуля жива-здорова, отходит дома от путешествия и смены часовых поясов. Обещала скоро быть на страницах форума. Так что ждать ее феерического появления осталось совсем немного.
Опубликовано 13 августа, 201212 г. Автор comment_242554 Здравствуйте, мои дорогие, мои любимые, мои самые умные, догадливые! Мои самые добрые девочки!....Как я по Вам скучала!!!! Что мне тур?........... Так...повод познакомиться с Вами! Что мне ТТВ?........ Так....повод увидеть в туре Вас, таких замечательных... Я вернулась, мои любимые!
Опубликовано 13 августа, 201212 г. Автор comment_242560 Начну писать отзыв второго из "двух подряд"......Извините, что не очень подробный. Как человек очень эмоциональный, импульсивный и крайне не продуманный, буду писать его по наитию...Но обещаю ответить на все вопросы.
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242561 Риточка, мы ждем! А пиши так, как будет удобно тебе. Мы будем читать все. Ты только прости нас с Наташей, что мы в твое отсутствие хозяйничали в твоей теме и вели себя как нам хотелось. Но мы хорошие, обещаем впредь вести себя прилично.
Опубликовано 13 августа, 201212 г. Автор comment_242566 Вообщем, Туртранс, как всегда, обманул - 1)гид был лучше в 100 раз, чем ожидала, 2)отели невозможно хороши ( с бассейнами, саунами, лебедями под окном, трёхкомнатными номерами), 3)на Эйфелеву башню всё-же подняли (а ведь не обещали), 4)гиды в городах великолепны, 5) погода, ПОГОДА была супер, 6) водители - песня какая -то...... И ко всему - прекрасная группа и муж рядом... О ЧЁМ МОЖНО ЕЩЁ МЕЧТАТЬ? ТОЛЬКО О НОВОМ ТУРЕ!!!!!
Опубликовано 13 августа, 201212 г. Автор comment_242569 Какое удовольствие я получила от встреч с нашими форумчанами!!! Потом думала: как мы все похожи! Можно сказать, на одной волне. Общалась со всеми, как будто дружили годами. Спасибо за встречу, подарки. общение моим милым девочкам! Спасибо за комплименты мне и мужу. Спасибо за пироги, фрукты и конфеты! Спасибо за всё!
Опубликовано 13 августа, 201212 г. Автор comment_242571 Итак, Виталя был в культурном шоке. С непривычки было тяжеловато, но.... очень ему понравилось. Выделил Диснейленд и Рим с Ватиканом. Не отрываясь смотрел на побережье Средиземного моря. Сначала клялся, что не поедет больше, а потом говорил, что как только Жорику 8 лет исполнится, поедем всей семьёй в Диснейленд....Думаю, что эпидемия ТТВ всё же существует!!!
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242573 Рит, теперь путешествия станут у вас делом семейным :derisive:
Опубликовано 13 августа, 201212 г. Автор comment_242574 Как только мы сели в автобус, водители изумили нас новостью: автобус новый, и до нас на нём ездила только сборная Греции по футболу на "Евро-2012"...Да, да, та самая Греция, которая отправила нашу сборную домой!
Опубликовано 13 августа, 201212 г. Автор comment_242575 Рит, теперь путешествия станут у вас делом семейным :derisive: До восьмилетия Жорика, кажется, нет. А там, думаю, нас всех понесёт!
Опубликовано 13 августа, 201212 г. Автор comment_242576 Тур 2И - очень насыщен. Много стран (Польша, Германия, Франция,Италия, Чехия); - много городов (Варшава, Прага, Берлин, Париж, Ницца, Канны, Монако, Антиб, Авиньон, Вроцлав, Рим, Ватикан, Венеция, Флоренция); - много дней (15); - много еды (паста, пицца, лазанья, морепродукты, сыры и вино, пиво и "утопленники", десерты и китайская кухня, журек и "Бехеровка", мороженое и багет) Вообщем, у меня +2 кг, у мужа -2 кг.
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242583 Поздравляю с первым выездом вашего мужа. Своего тоже мечтаю вывезти, но у него маленький ребенок. Ждем когда вырастет. :biggrin:
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242590 Поздравляю с первым выездом вашего мужа. Своего тоже мечтаю вывезти, но у него маленький ребенок. Ждем когда вырастет. :biggrin: Э-э-э, у ВАС маленький ребенок, или из другой семьи Вы хотите мужа вывезти (где у него маленький ребенок)? Простите, может некорректно, но раз Вы сами в теме написали....
Опубликовано 13 августа, 201212 г. Автор comment_242591 Не покидало чувство,что тур прописан, как по нотам. Всё чётко, умеренно, грамотно, красочно..... 1) Гид Елена Добринская - чудо-чудное. Думала я, что всех самых лучших гидов уже знаю. Грамотная, сдержанная, интеллигентная, знающая. Советовала куда идти, куда -нет, что и как кушать, где гулять. Выполняла ВСЕ наши нормальные , а, порой, бредовые, желания. 2) Когда заехали в третий по счёту отель, в голове возникла мысль: " У ТТВ повысилось благосостояние, или мне так везёт?" 3) Гиды в городах были профессиональны, не опаздывали, довольно хорошо говорили по-русски: 4) Кому-нибудь из Вас гид на прощание давала пакет с вином, соком, конфетами и печеньем? Мне впервые.
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242595 Ритуль, ты скорее всего очень понравилась гиду, вот тебе и пакет с подарками! Других поводов быть не может.
Опубликовано 13 августа, 201212 г. Автор comment_242596 Ритуль, ты скорее всего очень понравилась гиду, вот тебе и пакет с подарками! Других поводов быть не может. Ты думаешь? Но конфеты и сок я детям отдала, а вино мы с девочками "приговорили".
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242615 Ты думаешь? Но конфеты и сок я детям отдала, а вино мы с девочками "приговорили". Ну вот, все раздала - а что же Виталику, полный облом???
Опубликовано 13 августа, 201212 г. comment_242619 Рита, с приездом!!!!Жорик подрастет, наша Санька подрастет, семьями поедем?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.