Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232817 Татьяна у нас очень миниатюрная, симпатичная молодая женщина. Такая вся светлая и позитивная. Я вообще была приятно поражена, увидев Татьяну на фото с сыном! Это такая редкость, чтобы в такой хрупкой, красивой, молодой женщине (да еще и блондинке) умещалось столько даже не ума, а мудрости! терпения и великодушия.
Опубликовано 20 июля, 201212 г. Автор comment_232822 Так что могу похвастаться, что мини-встреча форумчан со мной прошла на высшем уровне. И уже когда приехала домой, сделала вывод: как мы все похожи (облако, Невочка, Ольга из Омска, olga-vega, Татьяна**А, star-svetlana). Так легко было общаться. Не покидало ощущение, что 100 лет знаем друг друга. Мы на одной волне - и это заметно! Ещё раз спасибо всем за эти встречи и подарки. А ещё за добрые слова в мой адрес.
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232828 Этот натюрморт успела сделать. Но 2 больших пирога поедаются уже. Да и конфеты после фотосессии долго не продержались. А я не забыла про встречу, я не смогла убежать с работы в этот раз. Но я знала что девочки постараются подбежать к поезду. И я предложила Эльвире совершить вам детский совместный тур. Зачем в автобусе чужие тетки?
Опубликовано 20 июля, 201212 г. Автор comment_232837 Отчёт окончен. Послезавтра выезжаем во второй тур. УРА!!!!!!!
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232840 Спасибо, Рита, очень приятно было почитать, настроение поднималось сразу. Мы тоже скоро уезжаем, а еще сейчас только забронировала на сентябрь 9FR. Тоже почти подряд получиться, ну у меня так впервые получилось.
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232851 Глава заключительная - "Простоневозможнокакаяприятная" star-svetlana подбегает. Вся такая живая, как будто с работы сбежала. И что-то пакет у неё великоват. Открыла она его, а там........... Короче, должна я теперь Новосибирску, как земля колхозу. Дети с таким аппетитом это всё уплетали! Не как будто, а сбежала :dance3: И никому ты Рита не должна.Это ж такое удовольствие - пообщаться друг с другом. Но самое главное, твои зайчата теперь знают, как много значит вот такое общение и отношение друг к другу. :take_exa:
Опубликовано 20 июля, 201212 г. Автор comment_232873 Спасибо, Рита, очень приятно было почитать, настроение поднималось сразу. Мы тоже скоро уезжаем, а еще сейчас только забронировала на сентябрь 9FR. Тоже почти подряд получиться, ну у меня так впервые получилось. Счастливого путешествия!
Опубликовано 20 июля, 201212 г. Автор comment_232877 Не как будто, а сбежала :dance3: И никому ты Рита не должна.Это ж такое удовольствие - пообщаться друг с другом. Но самое главное, твои зайчата теперь знают, как много значит вот такое общение и отношение друг к другу. :take_exa: Ой, забыла. Всю дорогу малыши мои спрашивали про Вас:"Кто это?", "И Вы их ни разу не видели раньше?", "Эти пироги и конфеты бесплатно?", "Вы, Маргарита Андреевна, такая популярная".Я всё им подробно рассказала..............Вообщем, выдали мы детям хороший урок.
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232879 Хорошо, когда у детишек есть хороший пример!!! Вообще по-больше позитива хочется в этом мире!!!! Девчонки, какие вы все - МОЛОДЦЫ!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Опубликовано 20 июля, 201212 г. Автор comment_232880 Хорошо, когда у детишек есть хороший пример!!! Вообще по-больше позитива хочется в этом мире!!!! Девчонки, какие вы все - МОЛОДЦЫ!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Дак мы с тебя пример берём. Если б не ты, не бывать мне в Кракове. Умеешь заразить туром.
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232884 Ритуль, у нас здесь все "заразные"))))!! Чей отчет не прочитай, сразу в этот тур захочешь!
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232886 Даёшь Братство форумчан, шагающих Туристическими Тропами Века :yahoo: !!!!!
Опубликовано 20 июля, 201212 г. Автор comment_232894 Тема моя, поэтому имею право вопрос любой. ОбЪявляю конкурс ответов на вопрос "Почему листы отзывов гиды раздают теперь без конвертов?"
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232897 Нам (13 июля) дали с конвертами, но сразу предупредили, что заклеивать нельзя, а то их придётся вскрывать, т.к. гид должен написать по отзывам отчёт о поездке.
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232899 Нам в конвертах раздавали еще в июне, но правда нового образца, в марте другие были...
Опубликовано 20 июля, 201212 г. Автор comment_232901 Ещё долго в конвертах раздавать не будут. Когда я узнала причину, была в шоке..........Да-да, заинтригую всех напрочь.........
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232902 А у нас были в конвертах. Но там ,на конверте такое прикольное четверостишие было напечатано, опус одного туриста, гид даже вроде как извинялась за него, , но сказала что руководству это сначала прикольным показалось,напечатали, а потом решили с этим завязать. Может быть вам его уже не хотели показывать.
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232904 Ответ у меня самый банальный - конверты кончились!))) Тоже этот ответ пришёл на ум первым По моему мнению, этот конверт не нужен. Сколько раз видела - даже с конвертами гиды пролистывали ответы практически сразу. Так что "упаковывание" - это фикция Ещё версия - неужто туда туристы оставшиеся от поездки евро вкладывали?
Опубликовано 20 июля, 201212 г. Автор comment_232906 Самое смешное, что узнала я о причине отсутствия конвертов от водителей.
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232907 Но там ,на конверте такое прикольное четверостишие было напечатано, опус одного туриста, гид даже вроде как извинялась за него, , Да, да! Стишок был из конкурса на лучший девиз ТТВ. Самое смешное, что узнала я о причине отсутствия конвертов от водителей. А кстати, про водителей... Что то ты про них ничего не написала! Что за экипаж то был?
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232909 Я бы сказала, в целях защиты окружающей среды. Но это бы не шокировало.
Опубликовано 20 июля, 201212 г. comment_232910 У нас в апрельском итальянском и июньском норвежском турах гиды анкеты раздавали в конвертах. Кто хотел, то заклеивал. Я никогда не заклеиваю.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.