Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_232817

Татьяна у нас очень миниатюрная, симпатичная молодая женщина. Такая вся светлая и позитивная.

Я вообще была приятно поражена, увидев Татьяну на фото с сыном! Это такая редкость, чтобы в такой хрупкой, красивой, молодой женщине (да еще и блондинке) умещалось столько даже не ума, а мудрости! терпения и великодушия.

• Ответов 475
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_232822

Так что могу похвастаться, что мини-встреча форумчан со мной прошла на высшем уровне. И уже когда приехала домой, сделала вывод: как мы все похожи (облако, Невочка, Ольга из Омска, olga-vega, Татьяна**А, star-svetlana). Так легко было общаться. Не покидало ощущение, что 100 лет знаем друг друга. Мы на одной волне - и это заметно!

Ещё раз спасибо всем за эти встречи и подарки. А ещё за добрые слова в мой адрес.

Опубликовано
comment_232828

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 704.jpg

Этот натюрморт успела сделать. Но 2 больших пирога поедаются уже. Да и конфеты после фотосессии долго не продержались.

А я не забыла про встречу, я не смогла убежать с работы в этот раз. Но я знала что девочки постараются подбежать к поезду. И я предложила Эльвире совершить вам детский совместный тур. Зачем в автобусе чужие тетки?
Опубликовано
comment_232840

Спасибо, Рита, очень приятно было почитать, настроение поднималось сразу. Мы тоже скоро уезжаем, а еще сейчас только забронировала на сентябрь 9FR. Тоже почти подряд получиться, ну у меня так впервые получилось.

Опубликовано
comment_232851

Глава заключительная - "Простоневозможнокакаяприятная"

star-svetlana подбегает. Вся такая живая, как будто с работы сбежала. И что-то пакет у неё великоват. Открыла она его, а там...........

Короче, должна я теперь Новосибирску, как земля колхозу.

Дети с таким аппетитом это всё уплетали!

Не как будто, а сбежала :dance3:

И никому ты Рита не должна.Это ж такое удовольствие - пообщаться друг с другом. Но самое главное, твои зайчата теперь знают, как много значит вот такое общение и отношение друг к другу. :take_exa:

Опубликовано
  • Автор
comment_232873

Спасибо, Рита, очень приятно было почитать, настроение поднималось сразу. Мы тоже скоро уезжаем, а еще сейчас только забронировала на сентябрь 9FR. Тоже почти подряд получиться, ну у меня так впервые получилось.

Счастливого путешествия!

Опубликовано
  • Автор
comment_232877

Не как будто, а сбежала :dance3:

И никому ты Рита не должна.Это ж такое удовольствие - пообщаться друг с другом. Но самое главное, твои зайчата теперь знают, как много значит вот такое общение и отношение друг к другу. :take_exa:

Ой, забыла. Всю дорогу малыши мои спрашивали про Вас:"Кто это?", "И Вы их ни разу не видели раньше?", "Эти пироги и конфеты бесплатно?", "Вы, Маргарита Андреевна, такая популярная".Я всё им подробно рассказала..............Вообщем, выдали мы детям хороший урок.

Опубликовано
comment_232879

Хорошо, когда у детишек есть хороший пример!!! Вообще по-больше позитива хочется в этом мире!!!! Девчонки, какие вы все - МОЛОДЦЫ!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_232880

Хорошо, когда у детишек есть хороший пример!!! Вообще по-больше позитива хочется в этом мире!!!! Девчонки, какие вы все - МОЛОДЦЫ!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Дак мы с тебя пример берём. Если б не ты, не бывать мне в Кракове. Умеешь заразить туром.

Опубликовано
  • Автор
comment_232894

Тема моя, поэтому имею право вопрос любой. ОбЪявляю конкурс ответов на вопрос "Почему листы отзывов гиды раздают теперь без конвертов?"

Опубликовано
comment_232897

Нам (13 июля) дали с конвертами, но сразу предупредили, что заклеивать нельзя, а то их придётся вскрывать, т.к. гид должен написать по отзывам отчёт о поездке.

Опубликовано
  • Автор
comment_232901

Ещё долго в конвертах раздавать не будут. Когда я узнала причину, была в шоке..........Да-да, заинтригую всех напрочь.........

Опубликовано
comment_232902

А у нас были в конвертах. Но там ,на конверте такое прикольное четверостишие было напечатано, опус одного туриста, гид даже вроде как извинялась за него, , но сказала что руководству это сначала прикольным показалось,напечатали, а потом решили с этим завязать. Может быть вам его уже не хотели показывать.

Опубликовано
comment_232904

Ответ у меня самый банальный - конверты кончились!)))

Тоже этот ответ пришёл на ум первым

По моему мнению, этот конверт не нужен. Сколько раз видела - даже с конвертами гиды пролистывали ответы практически сразу. Так что "упаковывание" - это фикция

Ещё версия - неужто туда туристы оставшиеся от поездки евро вкладывали?

Опубликовано
comment_232907

Но там ,на конверте такое прикольное четверостишие было напечатано, опус одного туриста, гид даже вроде как извинялась за него, ,

Да, да! Стишок был из конкурса на лучший девиз ТТВ.

Самое смешное, что узнала я о причине отсутствия конвертов от водителей.

А кстати, про водителей... Что то ты про них ничего не написала! Что за экипаж то был?

Опубликовано
comment_232910

У нас в апрельском итальянском и июньском норвежском турах гиды анкеты раздавали в конвертах. Кто хотел, то заклеивал. Я никогда не заклеиваю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу