Перейти к содержанию

Нужны ли вам в каталоге ТТВ "негалопные" туры?

"Негалопные" туры 298 проголосовавших

1. 1. Поддерживаете ли Вы предложение увеличить в каталоге ТТВ количество туров в спокойном темпе?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_232721

Li Na, а вот нам повезло меньше. В Будапеште наш отель был на окраине.( Но город полюбила навсегда!

Маэстро конечно-же прав, отели в центре- это совсем другая ценовая категория. Но я бы доплатила.

Я не специалист и разработать негалопный маршрут не могу. Вижу его просто, как посещение ОДНОЙ страны. Конечно по дороге в нее и обратно будут заезды в 1, 2 города, но не больше. Тогда может быть тур и не увеличится критично по кол-ву дней?

• Ответов 547
  • Просмотры 54,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_232724

К тому же я не понимаю, почему, если можно селить хорошо в одних турах, нельзя этого же сделать в других.

А здесь все довольно просто. Партнеры выдают определенное количество мест по запросу в отелях того или иного города. Туристы более экономичного тура селятся на окраине или в пригороде, а более дорогого тура - ближе к центру или станции метро. Тогда все отели заняты - это и есть цель принимающей стороны.

Опубликовано
comment_232728

Отели в центре не обязательно непомерно дороги, в центре Мадрида, например, много недорогих отелей. Однако, обсуждать конкретные программы, которые никто не собирается претворять в жизнь - зачем?

Опубликовано
  • Автор
comment_232730

А здесь все довольно просто. Партнеры выдают определенное количество мест по запросу в отелях того или иного города. Туристы более экономичного тура селятся на окраине или в пригороде, а более дорогого тура - ближе к центру или станции метро. Тогда все отели заняты - это и есть цель принимающей стороны.

В чем же противоречие? Туры есть и будут разные, а, стало быть, и отели будут востребованы разные. Тем более если в отель приезжать поздно ночью, а рано утром выезжать в другой город, то абсолютно без разницы, где ночевать.

Уважаемый Маэстро, а Вы против чего, собственно, возражаете? Вроде как Вы тоже проголосовали "за", а теперь пытаетесь нам всем доказать, что наши предложения не имеют смысла? Если Вы аргументируете негативную позицию ТТВ, то, наверное, они сами в состоянии это сделать, если захотят. :smile:

К тому же, Вы подключились к обсуждению недавно и, возможно, не имели желания перечитать предыдущие страницы. Просто не хочется повторяться, а, похоже, все аргументы уже высказаны.

Опубликовано
comment_232736

Уважаемый Маэстро, а Вы против чего, собственно, возражаете? Вроде как Вы тоже проголосовали "за", а теперь пытаетесь нам всем доказать, что наши предложения не имеют смысла?

Да я собственно не возражаю. Я рассматриваю Ваше предложение со всех сторон. Это значит, что нужно рассмотреть и желания туриста и возможности фирмы. Кто же из опытных туристов будет против размеренного тура с отелями в центре города, но мы же хотим, чтобы тур состоялся не в мечтах, а значит он должен быть рентабельным, должен регулярно набираться. Вот я и пытаюсь задавать вопросы.

Опубликовано
  • Автор
comment_232738

Думаю, многим бы хотелось, чтобы обсуждение велось с позиции туристов, а туроператору ничто не мешает аргументировать свою позицию (разве что нехватка времени). Мне кажется, от этого выиграет не только обсуждение (не в нем дело), а, возможно, и результаты будут обоюдовыгодными.

Опубликовано
comment_232743

От своего имени.

Я не хочу сесть в автобус, который не отправится в тур.

Автобус и не подадут на посадку, если группа не набрана. Ваши опасения напрасны.
Опубликовано
comment_232744

Думаю, многим бы хотелось, чтобы обсуждение велось с позиции туристов,

А турист голосует кошельком за тур 1АК "Европейская классика", иначе их не стояло бы так много.

И ведь уезжают, не отменяют их в массовом порядке. А Швейцарский XL исчез из каталога.

Опубликовано
comment_232745

Автобус и не подадут на посадку, если группа не набрана. Ваши опасения напрасны.

Вы хоть понимаете фразу: "сесть в автобус"?

Опубликовано
comment_232747

нужно рассмотреть ... и возможности фирмы... Вот я и пытаюсь задавать вопросы.

От своего имени.

Лукавите!
Опубликовано
  • Автор
comment_232748

А турист голосует кошельком за тур 1АК "Европейская классика", иначе их не стояло бы так много.

И ведь уезжают, не отменяют их в массовом порядке. А Швейцарский XL исчез из каталога.

Но не можем же мы постоянно ездить только в 1АК. Конечно, страна наша большая и количество людей, готовых влиться в ряды туристов, побывав в замечательном обзорном туре, вряд ли уменьшится. Можно ориентироваться исключительно на них. Но правильно ли это? Что Вы можете сказать по этому поводу? И главное - а что бы Вы могли предложить, чтобы пожелания многих форумчан, высказавшихся в этой теме, стали все-таки реальностью? Или это, на Ваш взгляд, вообще невозможно?

Опубликовано
comment_232750

Лукавите!

Я ученый, а не журналист. Я привык рассматривать проблему со всех сторон, а не восторженно кричать, что со всем согласен.

Предложение о "негалопных" турах должно быть не только высказано, но и доказано и экономически обосновано. А радостно переливать из пустого в порожнее - это не мое.

Опубликовано
  • Автор
comment_232751

Я ученый, а не журналист. Я привык рассматривать проблему со всех сторон, а не восторженно кричать, что со всем согласен.

Предложение о "негалопных" турах должно быть не только высказано, но и доказано и экономически обосновано. А радостно переливать из пустого в порожнее - это не мое.

Спасибо Вам на добром слове! :dry: Как Вы нас всех - одним махом!

Опубликовано
comment_232752

восторженно кричать, что со всем согласен.

А радостно переливать из пустого в порожнее - это не мое.

Так здесь этого и нет, если прочитать, конечно.
Опубликовано
comment_232753

Конечно, страна наша большая и количество людей, готовых влиться в ряды туристов, побывав в замечательном обзорном туре, вряд ли уменьшится. Можно ориентироваться исключительно на них. Но правильно ли это?

Вот поэтому количество туров у ТТВ постоянно растет, но растет также и опасность, что тур, на который вы забронировались, не наберется. Думаю, что менеджеры ТТВ прочтут тему и попытаются предложить что-то новое, не быстрое, размеренное. А вот наберется ли этот тур? Форумчане - капля в море от клиентов.

(даже возьмем тех 260 форумчан, что проголосовали за. Из них можно набрать около 7 автобусов. Но по какому маршруту они поедут? В какие даты будут поставлены эти автобусы?)

Опубликовано
comment_232755

Что касается тура по Швейцарии, мне кажется, что его рано "убили". Когда его предложили в первый раз, то опять же все туристы, которые ездят в длинные тематические туры, уже забронировали себе заранее другие направления. А на следующий год был только один выезд. Я хотела поехать в этот тур в сентябре, так его уже урезали на два дня, пришлось ехать в тур "Вся Германия"... Так что лично мне "невинно убиенного" очень жалко...

Опубликовано
comment_232757

Спасибо Вам на добром слове! :dry: Как Вы нас всех - одним махом!

Ну давайте я буду кричать: "Я за, я за". Здоровское предложение. Как прикольно. Ура. Ура.

Или мы будет вести глубокую дискуссию в рамках предложенной темы? Обсуждать плюсы и минусы.

Опубликовано
comment_232759

Клиентам туристической фирмы вполне достаточно высказать предложение, экономически обосновывать будут работники фирмы, если захотят, конечно.

Но даже на непрофессиональный взгляд - ничего невозможного тут не наблюдается, было бы желание работать и разрабатывать новые туры. Прекрасно существуют несколько таких туров. У нас, кстати, отель был тоже в центре Будапешта.

Швейцарский тур XL все же не исчез, а трансформировался в другой большой тур.

В.О., ну зачем же тему закрывать, не будем горячится, а вдруг получится хотя бы 2-3 новых тура.

Другое дело, что на все нужно время и силы, а ТТВ тоже не резиновые штаты имеет и сейчас у них сезон, кто будет этим всем заниматься?

В общем, надо запастись терпением, но нереального в наших мечтах ничего нет.

Опубликовано
comment_232761

Другое дело, что на все нужно время и силы, а ТТВ тоже не резиновые штаты имеет и сейчас у них сезон, кто будет этим всем заниматься?

В общем, надо запастись терпением, но нереального в наших мечтах ничего нет.

На немедленное появление таких туров никто же не надеялся, но и бесконечно далекая перспектива меня тоже не обрадует.
Опубликовано
comment_232765

Сделаю небольшое отступление, чтобы на меня не обижались.

Меня учили замечательные люди, которые объяснили мне, что человек должен уметь отстаивать свою позицию, искать аргументы. Если вы делаете доклад, то вопросы вам должны задавать и друзья и враги, и вопросы самые неприятные. Это делает вас сильнее. Человек должен видеть и знать свои сильные и слабые стороны. Умение же вести дискуссию у нас не прививается, люди сразу же переходят на личности.

В нашей стране, по большей части, это называется словом "заваливать". А ведь это неверная позиция.

Li Na, я Ваш самый большой друг в этом вопросе, что бы Вам не казалось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу