Перейти к содержанию

Нужны ли вам в каталоге ТТВ "негалопные" туры?

"Негалопные" туры 298 проголосовавших

1. 1. Поддерживаете ли Вы предложение увеличить в каталоге ТТВ количество туров в спокойном темпе?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 547
  • Просмотры 54,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_226317

мне очень идея нравится. "Тематические" или "событийные" туры точно бы пользовались спросом!

Есть такой негалопный тур в этом году - "Три дня в Берлине" с выездом 14 октября, Фестиваль света!

Опубликовано
comment_226318

Еще бы хорошо выезды/вылеты подальше в Европу (Варшава, Прага, Берлин, к примеру). Если бы тур начинался в Праге/Берлине с вариантами авиа/жд на один выезд (присоединение авиа-группы к жд), то убрался бы тяжелый польский переезд.

Там дня 2 (особенно будут рады те, кто весной сможет попасть в Кёкенхоф).

Затем выезд в какой-нибудь Кельн (куда-то на пол пути в Прагу или Мюнхен). И там еще 1,5-2 дня.

Программа в качестве примера, для описания идеи наличия в туре небольшого количества городов с длительными стоянками в них.

Очень порадовало, что мы прилетели в Вену и ждали там почти сутки ж/д группу. Погуляли, сходили на концерт, посетили галерею бабочек. Отлично!

Много туров у ТТВ по Бенилюксу с долгим пребыванием в Париже, а мне интересен больше Амстердам, особенно с весенней экскурсией в Кёкенхоф.

Тематические туры - ЗА!!! Очень интересное мероприятие! Случайно попали во Флоренции на Средневековый футбол. Сам футбол не видели к сожалению, но парад в костюмах Средневековья впечатлил.

А ещё бы гастрономические туры! Интересно посмотреть производство не только духов. :derisive:

Опубликовано
comment_226321

Вот Карнавальная Европа тоже прекрасный тур, можно еще по цветочным садам тур сделать, кстати, Вестник цветовода (журнал) такие туры организовывает

Опубликовано
comment_226335

А ещё бы гастрономические туры! Интересно посмотреть производство не только духов. :derisive:

Ещё можно придумать тур с посещением музеев алкоголя и дегустацией алкогольных напитков, которые производятся в стране. Естественно, в разумных пределах.

Одни только географические названия говорят сами за себя --- Коньяк, Мадейра, Порту, Корк, Массандра, Карлсбад, Эдинбург, Шотландия ,...

Опубликовано
comment_226337

Вот уже сколько идей подкинули ТТВ!

Надеюсь, к нам прислушаются и, главное, порадуют! (мммм... Цветочный тур!)

Опубликовано
comment_226344

Я бы тоже в цветочный тур поехала! И в тур с посещением оперных театров! А потом бы в виде компенсации пришлось бы мужа везти в тур по винным погребам)))

Опубликовано
comment_226347

Я бы тоже в цветочный тур поехала! И в тур с посещением оперных театров! А потом бы в виде компенсации пришлось бы мужа везти в тур по винным погребам)))

Слышала о таком туре лет 15 назад - что-то типа "винные дороги Австрии" (или Германии?). Интересно так!!!!

Опубликовано
comment_226354

Интересно, но не мое, к сожалению, алкоголь употребляю редко, мало и потом болею сильно (до сих пор, кстати(((( ты меня поняла!

Опубликовано
comment_226359

Ещё можно отганизовать тур по музеям разных стран. Думаю, что многие вспомнять музей Тюссо, музей кристаллов Сваровски, музей алмазов в Амстердаме,...

Опубликовано
comment_226362

Можно сделать больше детских туров - парки развлечений Италии, Испании, Скандинавии и тд. Конечно, кроме парков туда будут входить и другие детские развлекательные центры, музеи и тд.

Опубликовано
comment_226367

Прочитав все вышесказанное можно сделать вывод, что туры нужны разные.

Все верно - это зависит от цели тура.

Опубликовано
comment_226368

Интересно, но не мое, к сожалению, алкоголь употребляю редко, мало и потом болею сильно (до сих пор, кстати(((( ты меня поняла!

Я тебя поняла :smile:

Опубликовано
comment_226369

Господи, жизни, и отпуска, и денег не хватит, чтобы съездить в уже существующие!

Опубликовано
comment_226370

Тематические туры - ЗА!!! Очень интересное мероприятие! Случайно попали во Флоренции на Средневековый футбол. Сам футбол не видели к сожалению, но парад в костюмах Средневековья впечатлил.

Духи вообще неинтересно, а вот гастрономические.... ммм... а то все Розенберг, и никакого местного колорита (возможно, не во всех турах)!..

Но как известно, всем не угодишь... Кто уж очень привередливый, едет самостоятельно. Можно попробовать собрать группу единомышленников и поехать организованно в групповой индивидуальный тур!

Например, в цветочный.... :wub:

Опубликовано
comment_226371

Духи вообще неинтересно, а вот гастрономические.... ммм... а то все Розенберг, и никакого местного колорита (возможно, не во всех турах)!..

Советую 2Ф-Авиа - и гастрономический, и достаточно комфортный!

Опубликовано
comment_226375

И особенно после майской поездки в туре «Вся Франция». Тур, безусловно, хорош, но уж очень перенасыщен. Три чУдных городка: Дижон, Кольмар и Риквир в один день! Бегом почти везде.

"Вся Франция" - это для меня ещё очень комфортный тур получился, наоборот его в пример ставлю! Вы, видимо, не были во "Всей Германии"!))) У нас в группе те, кто был в двух этих турах, сетовали, что "Франция" гораздо комфортнее показалась!

Опубликовано
comment_226377

Вот Карнавальная Европа тоже прекрасный тур, можно еще по цветочным садам тур сделать, кстати, Вестник цветовода (журнал) такие туры организовывает

Между прочим, судя по отзывам, многие в "Карнавальной Европе" просто взвыли! Очень суетный тур получился, хоть и красивый, и интересный!

Опубликовано
comment_226381

Ну, первый блин...отработают, поди! Мы его предварительно планируем на следующий год (если никаких изменений в семье не будет))))

Опубликовано
comment_226390

Советую 2Ф-Авиа - и гастрономический, и достаточно комфортный!

Не летаем мы, к сожалению.

Опубликовано
comment_226396

Наверное каждому туристу интересно было б узнать о стране как бы немного изнутри, увидеть не только ее достопримечательности и то, что выставлено напоказ, но и приобщиться ( хоть чуть-чуть) к жизни и быту. У нас в туре "Вся Франция" таким приобщением был ужин в шато под Бордо (в отзыве я подробно его описала). Было ощущение, что мы в гостях у французской семьи.

А интересно, в штате ТТВ есть креативщики, которые бы генерировали новые идеи? В качестве креативного бреда могу предложить расселение в семьях на период поездки (пусть не везде, а в одном пункте пребывания и лучше в сельской местности). Еще одна бредовая мысль (по-видимому совсем бредовая) - организовать поездку на сбор винограда во Франции, Италии. Кстати нам в этом незабвенном шато такое предлагали. Я бы, пожалуй, 2 недели своего отпуска поработала на благо Франции (отдых - это смена деятельности, не так ли?) в обмен на взгляд изнутри. А еще, кстати, в небольших населенных пунктах Италии осенью сплошняком проводятся праздники: сыра, жареных каштанов, винограда, вина, оливок и т. д. и т. п. - всего, что можно есть и пить. Как-то наткнулась в интернете на график мероприятий и обалдела - просто один большой праздник! Хоть бы одним глазком!

Опубликовано
comment_226403

Прикольно! Такой сельский туризм! Тоже интересно!

Опубликовано
comment_226404

Наверное каждому туристу интересно было б узнать о стране как бы немного изнутри, увидеть не только ее достопримечательности и то, что выставлено напоказ, но и приобщиться ( хоть чуть-чуть) к жизни и быту. У нас в туре "Вся Франция" таким приобщением был ужин в шато под Бордо (в отзыве я подробно его описала). Было ощущение, что мы в гостях у французской семьи.

А интересно, в штате ТТВ есть креативщики, которые бы генерировали новые идеи? В качестве креативного бреда могу предложить расселение в семьях на период поездки (пусть не везде, а в одном пункте пребывания и лучше в сельской местности). Еще одна бредовая мысль (по-видимому совсем бредовая) - организовать поездку на сбор винограда во Франции, Италии. Кстати нам в этом незабвенном шато такое предлагали. Я бы, пожалуй, 2 недели своего отпуска поработала на благо Франции (отдых - это смена деятельности, не так ли?) в обмен на взгляд изнутри. А еще, кстати, в небольших населенных пунктах Италии осенью сплошняком проводятся праздники: сыра, жареных каштанов, винограда, вина, оливок и т. д. и т. п. - всего, что можно есть и пить. Как-то наткнулась в интернете на график мероприятий и обалдела - просто один большой праздник! Хоть бы одним глазком!

ну, в интернете в свое время я находила массу предложений побатрачить на французских фермеров

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу