Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужны ли вам в каталоге ТТВ "негалопные" туры?

"Негалопные" туры 298 проголосовавших

1. 1. Поддерживаете ли Вы предложение увеличить в каталоге ТТВ количество туров в спокойном темпе?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне что-то тоже расхотелось писать на эту тему, да и думать тоже. Видимо БИЗНЕС и ничего личного, он все и решает. Получается, что в ТТВ считают нормальным галопом проскакать по Брюсселю (пардон, на туалет времени нет), давиться вафлями по дороге, про сувениры и речи не было. А потом час стоять на заправке обедать и т.д. Два раза я там была, но оба раза были очень похожи - главное конфеты что-бы купили, даже автобус подождет задержавшихся, но больше никуда ни-ни. Ой, кошмар какой-то.

• Ответов 547
  • Просмотры 55.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

... главное конфеты что-бы купили, даже автобус подождет задержавшихся, но больше никуда ни-ни...

Ольга, супер!!!

Опубликовано

Ольга, супер!!!

Ну может переборщила, может у кого по-другому было, но последнее посещение Брюсселя добило просто. Простите, если, что не так. ТТВ люблю и ездить все равно буду, пока во всяком случае. Но несколько туров обязательно надо пересмотреть, где вот такое...

Опубликовано

Насчёт Брюсселя - всё именно так и бывает! А жаль...

Опубликовано

и нам на вафельки времени не хватило... Вообще, было все понятно сразу с этим обсуждением...прибыль на первом месте, а это так, мечты...Приток клиентов не упадет в любом случае, наивно думать, что компания испугается потерять постоянных клиентов, на их место придут сотни новых

Опубликовано

И эта новая сотня до поры до времени будет всем довольна, пока не начнет страдать по тому же, что и мы на 28 страницах

Опубликовано

и нам на вафельки времени не хватило... Вообще, было все понятно сразу с этим обсуждением...прибыль на первом месте, а это так, мечты...Приток клиентов не упадет в любом случае, наивно думать, что компания испугается потерять постоянных клиентов, на их место придут сотни новых

Ну я и не думаю, что испугается, а приток клиентов упасть может, если не совершенствоваться. И прибыль никуда не денется, если несколько туров станут более комфортными, может и расти будет.

Опубликовано

Цена билета зависит от многого - даты заказа, количества билетов, времени отправления. Поэтому, то что Вы купили за 40, туроператор купит где-то за 20. Например на моем билете скоростного поезда Барселона-Мадрид стоила цена 54! А это 620 км. за 2 часа 38 мин.

К тому же я не исключаю договор с местной турфирмой о подаче к станции автобуса и проведению ею экскурсии, если есть сложности с пешеходной. Про увеличение стоимости негалопных туров по-моему в этой теме все понимают.

620 км -за 2-40 -какая прелесть.А автобус с санитарными остановками и обедами "протелепается" 8-9 часов.Это же выигрыш чистых 6 часов.А насчет стоимости? Если подсчитать бензин,зарплату водителю,амортизацию автобуса,питание и что там еще -неизвестно что дороже выйдет.Супер идея!!!
Опубликовано

Но шансов быть замеченными у этих идей совсем чуть-чуть!

А Васька ( ТТВ) слушает (то бишь читает,а ведь читает)да ест
Опубликовано

Ну я и не думаю, что испугается, а приток клиентов упасть может, если не совершенствоваться. И прибыль никуда не денется, если несколько туров станут более комфортными, может и расти будет.

Бизнес тогда и процветает,когда спрос(причем максимально охватываемых потребителей) рождает предложение.А уж про спрос- на 28 страницах .А вот насчет предложений-ни гугу.Хотя бы пообещали рассмотреть и подумать.
Опубликовано

Так пообещали же вроде - написали "внимательно следим", или это не в этой теме было? Запуталась уже...

Опубликовано

Автобуснык туры-это для начинающих. Это самые бюджетные туры для самых бюджетных слоев населения. Их сейчас стали называть экскурсионными, чтобы не так грубо звучало-"автобусные". И права Кассиопея: когда турист пройдет именно те маршруты, которые его интересуют, ему покажется мало. Тогда добро пожаловать в индивидуальные туры. Почему участники этой темы думают, что ТТв будет придумывать что-то новое, именно "для него, конкретного туриста". Всегда найдутся новые желающие для посещения Парижа. Они подрастают ежегодно.

Опубликовано

Помнишь - "Смена караула!"

Опубликовано

Уговорили - буду готовить себя и мужа, конечно, ему чумадан таскать, к индивидуальным турам.

Но, на всякий случай напомню, что никто и не требовал радикальных перемен, а только некоторых улучшений программ.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано

Уговорили - буду готовить себя и мужа, конечно, ему чумадан таскать, к индивидуальным турам.

а чего там таскать-то? Живешь в одном отеле, в каком выберешь, а тебя возят, куда захочешь.

Опубликовано

а чего там таскать-то? Живешь в одном отеле, в каком выберешь, а тебя возят, куда захочешь.

Я так понимаю, на вокзал и с вокзала до отеля самим добираться придется.

Опубликовано

Я так понимаю, на вокзал и с вокзала до отеля самим добираться придется.

ерунда, можно организовать трансфер. Максимум-40 евро. Такси к вашим услугам. Отель все организует.

Изменено пользователем Chocolate Vanilla

Опубликовано

ерунда, можно организовать трансфер. Максимум-40 евро. Такси к вашим услугам. Отель все организует.

Конечно, можно, но 20 городов за одну поездку уж никак не посетишь. Это все равно не раньше чем через два года - пока все распланировано. Хотя на Новый год еще ничего точно не ясно, может и сами поедем.

Опубликовано

А люди ведь все голосуют и голосуют ЗА. Чего то прям жалко всех нас стало. Надежда была все же слабая.

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
  • Автор

Уважаемый ТТВ! Я еще раз обращаюсь с просьбой закрыть эту тему, поскольку она себя уже исчерпала. Очевидно, что всем участникам обсуждения и голосования придется довольствоваться уже данным ответом и другого не ожидать.

Опубликовано

Итого, в три шага предлагаем ТТВ отдать часть бизнеса посредникам или вообще уйти с рынка.

А Вы напишите свой вариант, а мы посоревнуемся в остроумии. Шпильки вставлять легче, чем делать конструктивные предложения.

У нас был как- то при Ельцине министр финансов Лившиц. Так вот его давно уж не слышно, а его фраза "делиться надо" известна всем, потому-что кратко и ёмко.

Опубликовано

Конечно, можно, но 20 городов за одну поездку уж никак не посетишь. Это все равно не раньше чем через два года - пока все распланировано. Хотя на Новый год еще ничего точно не ясно, может и сами поедем.

Смотря сколько дней в этой поездке. Почему нет? Садишься в: такси, электричку, автобус-и вперед. Прекрасные виды открываются в окно. А то можно купить экскурсию какую хочешь. В отеле их предлагают навалом, по тем же ценам.

А зачем Вам 20 городов? Ведь Вы против галопных туров. Поезжайте месяца на 2, и 20 городов откроются во всей красе.

Изменено пользователем Chocolate Vanilla

Опубликовано

Итого, в три шага предлагаем ТТВ отдать часть бизнеса посредникам или вообще уйти с рынка...

Ожидаемый вывод. :biggrin: Тему-то не закрывают.

Опубликовано

Ах, как я хочу поехать на два месяца...нереальная история...

Опубликовано

Ах, как я хочу поехать на два месяца...нереальная история...

10 дней 9 ночей-реально. На вокзалах все понятно. Букоффки латинские. Названия городов читаемые. Касссиры есть русскоговорящие. Названия городов понимают по-русски.

В отелях-уважают. Хошь-завтрак заказывай. Хошь - в кафешке кофе пей. В чем проблемы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.