Манюня Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Муж у меня на корочку хлеба никак несогласен! и ТТВ здесь не причем, и европейские красоты, НГ мы привыкли отмечать за застольем, а поляки, да и чехи тоже, близки нам по духу в плане кухни + доступные цены Ну я и говорю: кому-что. Лично для меня "тормозом" встречи НГ в Париже никак не будет являться бутерброд за 6 евро. Может вы по своему и правы, раз уж привыкли за столом, то не стоит изменять семейным традициям. В Париже так действительно не получится. Мы 2012 НГ (по Парижскому времени) встречали на мосту Александра III, глядя на мерцающую Эйфелеву башню, распевая песни и пританцовывая. (Ну а за столом посидеть..., я уж как нибудь дома. Повод всегда найдется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Манюнечка, всё так быстро и просто меняется, скажу я тебе по секрету. Я и сама в прошлые годы летала на НГ в Париж совершенно спокойно. Праздничный ужин меня "впечатлил" в самом первом моём новогоднем туре, и то больше всего из-за оставшихся голодными детей. В следующих поездках мы были готовы ко всему :), и, хотя мне больше по душе наши новогодние застолья, я с удовольствием поеду в праздничную Европу. Только в этом году, я это теперь точно знаю, "голодный" новогодний ужин мне не простят :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Интересно встреча НГ в Кракове будет в одном ресторане с форумчанами и другими группами? Когда мы праздновали Новый год в Кракове в 2010 году, то нас разделили. Группа из Закопане встречала НГ в другом ресторане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Извините... А бутерброды по 6 евро или "стол ломится от вкуснейших блюд" это главный показатель туров ТТВ??? Я лично в Париж согласна и с корочкой черного хлеба. Что-то у вас какая то параллель не параллельная. Хотя..., кому-что. Манюнь, все действительно расставляют приоритеты по-разному. Например, в Париж я бы поехала только весной, в Италию - летом и обязательно с отдыхом на море, в Швейцарию - осенью с удовольствием, а на НГ мне тоже нужно, чтобы стол ломился и фейерверк поярче, поэтому уже второй раз выбираю Краков! Такие уж у нас традиции :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 "голодный" новогодний ужин :scratch: :biggrin: Удачно подобранное слово про Парижский новогодний ужин (судя по прошлому году). Правда поголодать мне полезно :derisive: . Я в данный момент лично не завишу ни от чьих либо требований к празднованию НГ. Как говорится: "сам себе купи - сам себе и обойдесся". Для меня например в Новогоднюю ночь приоритетом являются другие эмоции. Очень хочется повампирить в новогоднюю ночь (в городе красоты и любви) ту самую энергетику, которая идет в Париже от всего. :air_kiss: Ну уж а если в моей жизни (как вы Татьяна говорите) все быстро и просто поменяется, так уж и быть повезу встречать НГ свою вторую половину в Чехию или Польшу. Пусть ("маленький") кушает :biggrin: :biggrin: :biggrin: (кого-то помню это слово бесило здесь на форуме). Ну а я как раз "оторвусь", рассматривая все прелести Праги, Варшавы и Кракова. Так что не, не, не - я в ПАРИЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Манюнь, все действительно расставляют приоритеты по-разному. Например, в Париж я бы поехала только весной, в Италию - летом и обязательно с отдыхом на море, в Швейцарию - осенью с удовольствием, а на НГ мне тоже нужно, чтобы стол ломился и фейерверк поярче, поэтому уже второй раз выбираю Краков! Такие уж у нас традиции :scratch: Ой, Машуль пока свое послание сочиняла, ты уже ответила. Ну в общем мои мысли чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ой, Машуль пока свое послание сочиняла, ты уже ответила. Ну в общем мои мысли чуть выше. Да твои-то мысли я давно знаю по поводу Парижа :derisive: Просто уж очень ты категорично ответила вначале Леди - про параллель не параллельную.. и т.п. :biggrin: А смысл в том - кому что нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да твои-то мысли я давно знаю по поводу Парижа :derisive: Просто уж очень ты категорично ответила вначале Леди - про параллель не параллельную.. и т.п. :biggrin: А смысл в том - кому что нравится! Я вроде про параллель "мягко" написала, Леди по моему не обиделась. Я ж написала кому-что, а в последствии дала этому свое обоснование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Прости, дорогая :derisive: Видимо, это я такая впечатлительная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Прости, дорогая :derisive: Видимо, это я такая впечатлительная))) так и быть..., прощаю :don-t_me: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я вроде про параллель "мягко" написала, Леди по моему не обиделась. Я ж написала кому-что, а в последствии дала этому свое обоснование. Дискриминация новых участников форума, я вижу эту параллель так. Ладно, пойду в свою темку,)) Когда мы праздновали Новый год в Кракове в 2010 году, то нас разделили. Группа из Закопане встречала НГ в другом ресторане. спасибо за ответ)) очень жаль, что группы разделяют, очень хотелось бы присоединиться к вашему празднованию НГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Дискриминация новых участников форума, я вижу эту параллель так. Ах, они, тираны! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Дискриминация новых участников форума, я вижу эту параллель так. Я на форуме ровно столько же - сколько и Вы. (Просто в последнее время являюсь больше читателем, чем писателем. Бдю так сказать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я на форуме ровно столько же - сколько и Вы. (Просто в последнее время являюсь больше читателем, чем писателем. Бдю так сказать.) Действительно, мы с вами зарегистрировались на форуме ТТВ в один день))) Будем теперь знакомы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Действительно, мы с вами зарегистрировались на форуме ТТВ в один день))) Будем теперь знакомы)) Будем знакомы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 спасибо за ответ)) очень жаль, что группы разделяют, очень хотелось бы присоединиться к вашему празднованию НГ))) Зато на Суккеницах оторвемся все вместе! :dance4: :dance4: :dance4: А может и к нам в гости прийти, когда новогодний стол надоест! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как наш тур 4+ резво набирается, а еще хотела до сентября-октября подождать :fool: . Уже 32 места занято!!!! Теперь только Новый год скорее бы!!! :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как наш тур 4+ резво набирается, а еще хотела до сентября-октября подождать :fool: . Уже 32 места занято!!!! Теперь только Новый год скорее бы!!! :dance4: :dance4: :dance4: аха! я сама удивляюсь, как я успела быстро принять волевое решение и забронировать, хоть сидим более менее, а то скоро останутся места в хвостике, а мне там не очень нравится. Ура, уже можно в июле говорить о том, что тур состоится, уже перевалило за 30 чел. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakrota Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На НГ - только в лето!! Ну, как минимум, в весну. Никаких сугробов, никакого снега!!! Ну на фиг - еще будет весь январь - март на эту "радость".. Планирую Испанию, скорее всего Мадрид, но у ТТВ, к сожалению, таких новогодних туров нет :(( Придется что-то индивидуальное придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 аха! я сама удивляюсь, как я успела быстро принять волевое решение и забронировать, хоть сидим более менее, а то скоро останутся места в хвостике, а мне там не очень нравится. Ура, уже можно в июле говорить о том, что тур состоится, уже перевалило за 30 чел. :biggrin: Эрнестина, а Вы не с форумчанами едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На НГ - только в лето!! Ну, как минимум, в весну. Никаких сугробов, никакого снега!!! Ну на фиг - еще будет весь январь - март на эту "радость".. Ну вот, хоть кто то меня поддерживает! Никакого снега на НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 НГ без снега - это не НГ!!!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Алена, приглашаю Вас на НГ в Сибирь! Снег будет 100%, только увидеть вы его сможете лишь из окна. Вряд ли у вас появится желание в -40 выйти на улицу :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 до елки добежать бегом и обратно и в -40 надо, традиция ж, как же без нее?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Наша погода не сильно отличается от вашей. Просто я вообще зиму люблю. Когда снежок под ногами скрипит, когда хлопья крупные падают. Мы 2012 год встретили в Париже, все понравилось. Но вот ощущения, что именно НОВЫЙ ГОД мы встречали, у нас не осталось. И домой уже когда вернулись, городок разобрали, елку убрали - и пустота какая то в душе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.