Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год в Европе 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_236248

Муж у меня на корочку хлеба никак несогласен! и ТТВ здесь не причем, и европейские красоты, НГ мы привыкли отмечать за застольем, а поляки, да и чехи тоже, близки нам по духу в плане кухни + доступные цены

Ну я и говорю: кому-что. Лично для меня "тормозом" встречи НГ в Париже никак не будет являться бутерброд за 6 евро. Может вы по своему и правы, раз уж привыкли за столом, то не стоит изменять семейным традициям. В Париже так действительно не получится. Мы 2012 НГ (по Парижскому времени) встречали на мосту Александра III, глядя на мерцающую Эйфелеву башню, распевая песни и пританцовывая.

(Ну а за столом посидеть..., я уж как нибудь дома. Повод всегда найдется).

• Ответов 240
  • Просмотры 52.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_236283

Манюнечка, всё так быстро и просто меняется, скажу я тебе по секрету.

Я и сама в прошлые годы летала на НГ в Париж совершенно спокойно. Праздничный ужин меня "впечатлил" в самом первом моём новогоднем туре, и то больше всего из-за оставшихся голодными детей. В следующих поездках мы были готовы ко всему :), и, хотя мне больше по душе наши новогодние застолья, я с удовольствием поеду в праздничную Европу.

Только в этом году, я это теперь точно знаю, "голодный" новогодний ужин мне не простят :scratch:

Изменено пользователем Татьяна**А

Опубликовано
comment_236299

Интересно встреча НГ в Кракове будет в одном ресторане с форумчанами и другими группами?

Когда мы праздновали Новый год в Кракове в 2010 году, то нас разделили. Группа из Закопане встречала НГ в другом ресторане.

Опубликовано
comment_236304

Извините... А бутерброды по 6 евро или "стол ломится от вкуснейших блюд" это главный показатель туров ТТВ??? Я лично в Париж согласна и с корочкой черного хлеба. Что-то у вас какая то параллель не параллельная. Хотя..., кому-что.

Манюнь, все действительно расставляют приоритеты по-разному. Например, в Париж я бы поехала только весной, в Италию - летом и обязательно с отдыхом на море, в Швейцарию - осенью с удовольствием, а на НГ мне тоже нужно, чтобы стол ломился и фейерверк поярче, поэтому уже второй раз выбираю Краков! Такие уж у нас традиции :scratch:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_236306

"голодный" новогодний ужин :scratch:

:biggrin: Удачно подобранное слово про Парижский новогодний ужин (судя по прошлому году). Правда поголодать мне полезно :derisive: .

Я в данный момент лично не завишу ни от чьих либо требований к празднованию НГ. Как говорится: "сам себе купи - сам себе и обойдесся". Для меня например в Новогоднюю ночь приоритетом являются другие эмоции. Очень хочется повампирить в новогоднюю ночь (в городе красоты и любви) ту самую энергетику, которая идет в Париже от всего. :air_kiss:

Ну уж а если в моей жизни (как вы Татьяна говорите) все быстро и просто поменяется, так уж и быть повезу встречать НГ свою вторую половину в Чехию или Польшу. Пусть ("маленький") кушает :biggrin: :biggrin: :biggrin: (кого-то помню это слово бесило здесь на форуме). Ну а я как раз "оторвусь", рассматривая все прелести Праги, Варшавы и Кракова.

Так что не, не, не - я в ПАРИЖ!!!

Опубликовано
comment_236307

Манюнь, все действительно расставляют приоритеты по-разному. Например, в Париж я бы поехала только весной, в Италию - летом и обязательно с отдыхом на море, в Швейцарию - осенью с удовольствием, а на НГ мне тоже нужно, чтобы стол ломился и фейерверк поярче, поэтому уже второй раз выбираю Краков! Такие уж у нас традиции :scratch:

Ой, Машуль пока свое послание сочиняла, ты уже ответила. Ну в общем мои мысли чуть выше.

Опубликовано
comment_236309

Ой, Машуль пока свое послание сочиняла, ты уже ответила. Ну в общем мои мысли чуть выше.

Да твои-то мысли я давно знаю по поводу Парижа :derisive: Просто уж очень ты категорично ответила вначале Леди - про параллель не параллельную.. и т.п. :biggrin: А смысл в том - кому что нравится!

Опубликовано
comment_236312

Да твои-то мысли я давно знаю по поводу Парижа :derisive: Просто уж очень ты категорично ответила вначале Леди - про параллель не параллельную.. и т.п. :biggrin: А смысл в том - кому что нравится!

Я вроде про параллель "мягко" написала, Леди по моему не обиделась. Я ж написала кому-что, а в последствии дала этому свое обоснование.

Опубликовано
comment_236326

Прости, дорогая :derisive: Видимо, это я такая впечатлительная)))

так и быть..., прощаю :don-t_me: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_236339

Я вроде про параллель "мягко" написала, Леди по моему не обиделась. Я ж написала кому-что, а в последствии дала этому свое обоснование.

Дискриминация новых участников форума, я вижу эту параллель так.

Ладно, пойду в свою темку,))

Когда мы праздновали Новый год в Кракове в 2010 году, то нас разделили. Группа из Закопане встречала НГ в другом ресторане.

спасибо за ответ)) очень жаль, что группы разделяют, очень хотелось бы присоединиться к вашему празднованию НГ)))

Опубликовано
comment_236341

Ах, они, тираны! ))))))

Опубликовано
comment_236391

Я на форуме ровно столько же - сколько и Вы. (Просто в последнее время являюсь больше читателем, чем писателем. Бдю так сказать.)

Опубликовано
comment_236402

Я на форуме ровно столько же - сколько и Вы. (Просто в последнее время являюсь больше читателем, чем писателем. Бдю так сказать.)

Действительно, мы с вами зарегистрировались на форуме ТТВ в один день)))

Будем теперь знакомы))

Опубликовано
comment_236430

Действительно, мы с вами зарегистрировались на форуме ТТВ в один день)))

Будем теперь знакомы))

Будем знакомы)))

Опубликовано
comment_236600

спасибо за ответ)) очень жаль, что группы разделяют, очень хотелось бы присоединиться к вашему празднованию НГ)))

Зато на Суккеницах оторвемся все вместе! :dance4: :dance4: :dance4: А может и к нам в гости прийти, когда новогодний стол надоест! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_237173

Как наш тур 4+ резво набирается, а еще хотела до сентября-октября подождать :fool: . Уже 32 места занято!!!! Теперь только Новый год скорее бы!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Опубликовано
comment_237176

Как наш тур 4+ резво набирается, а еще хотела до сентября-октября подождать :fool: . Уже 32 места занято!!!! Теперь только Новый год скорее бы!!! :dance4: :dance4: :dance4:

аха! я сама удивляюсь, как я успела быстро принять волевое решение и забронировать, хоть сидим более менее, а то скоро останутся места в хвостике, а мне там не очень нравится. Ура, уже можно в июле говорить о том, что тур состоится, уже перевалило за 30 чел. :biggrin:

Опубликовано
comment_238136

На НГ - только в лето!! Ну, как минимум, в весну. Никаких сугробов, никакого снега!!! Ну на фиг - еще будет весь январь - март на эту "радость".. Планирую Испанию, скорее всего Мадрид, но у ТТВ, к сожалению, таких новогодних туров нет :(( Придется что-то индивидуальное придумывать.

Опубликовано
comment_238377

аха! я сама удивляюсь, как я успела быстро принять волевое решение и забронировать, хоть сидим более менее, а то скоро останутся места в хвостике, а мне там не очень нравится. Ура, уже можно в июле говорить о том, что тур состоится, уже перевалило за 30 чел. :biggrin:

Эрнестина, а Вы не с форумчанами едете?

Опубликовано
comment_238380

На НГ - только в лето!! Ну, как минимум, в весну. Никаких сугробов, никакого снега!!! Ну на фиг - еще будет весь январь - март на эту "радость"..

Ну вот, хоть кто то меня поддерживает! Никакого снега на НГ!
Опубликовано
comment_238384

Алена, приглашаю Вас на НГ в Сибирь! Снег будет 100%, только увидеть вы его сможете лишь из окна. Вряд ли у вас появится желание в -40 выйти на улицу :smile:

Опубликовано
comment_238388

Наша погода не сильно отличается от вашей. Просто я вообще зиму люблю. Когда снежок под ногами скрипит, когда хлопья крупные падают. Мы 2012 год встретили в Париже, все понравилось. Но вот ощущения, что именно НОВЫЙ ГОД мы встречали, у нас не осталось. И домой уже когда вернулись, городок разобрали, елку убрали - и пустота какая то в душе.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.