Барабашка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ольга29, спасибо за информацию. в Карловых Варах была уже, и просто хотелось бы все праздничные дни провести в Праге. =) Оплатки в продаже в Праге Вы видели? Ради них ехать в КВ уж совсем не хочется. =))) сувенирные магазинчики работают 1 янв.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Были в прошлом году в Праге на НГ. 1 января действительно мало, что работает. Обычно гиды предлагают на этот день поехать на экскурсию в Карловы Вары, т.к.данная экскурсия обзорная и там нет никаких музеев. Но город сам город- музей. Идешь мимо "игрушечных" красивейших домиков и радуешься. Сувенирные магазинчики не все, но работали, кстати многие сувениры намного дешевле (магнитики, стеклянные пилочки...). Там, именно там мы покупали их вкуснейшие вафли. А Прага на НГ просто великолепна. Будут вопросы пишите, попробую еще чем нибудь помочь, мы там были 5 дней на НГ. Ольга29 , а может у вас и несколько фото новогодней Праги найдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ольга29, спасибо за информацию. в Карловых Варах была уже, и просто хотелось бы все праздничные дни провести в Праге. =) Оплатки в продаже в Праге Вы видели? Ради них ехать в КВ уж совсем не хочется. =))) сувенирные магазинчики работают 1 янв.? Оплаток, таких как в КВ , в самой Праге мы не видели, в магазине продавались, но другие более дорогие и кто пробовал, говорили, что не такие вкусные. Сувенирные магазинчики работали. На фото моя дочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Там что снега ваабще почти нет? Ну я про прагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Там что снега ваабще почти нет? Ну я про прагу? Снега не было вообще. По крайней мере по маршруту тура 1VP (и в Праге в том числе). В Париже в новогоднюю ночь +13 было, днем +15. В Праге чуть-чуть попрохладней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ГОд на год не приходится. Я встречала в Европе 2011 год. В Праге мы были 2 и 3 января было прохладно и был снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну по крайней мере не такое количество, как у нас и температуры другие. А то в этом году пугают очень суровой зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Там что снега ваабще почти нет? Ну я про прагу? Ну почему же, вот в первые дни Нового года в 2011-м как раз под таааким снегом гуляли!!! Правда, он даже не ложился сугробами, а сразу куда-то исчезал с дорог... Кстати, именно тогда в СМИ активно пугали, что всю Европу завалило снегом, и родители нам звонили и с трепетом спрашивали, и не верили, когда я им отвечала, что гуляю по Праге, а снега под ногами нет вообще))) А в Кракове снег лежал, и в Оломоуце чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну почему же, вот в первые дни Нового года в 2011-м как раз под таааким снегом гуляли!!! Правда, он даже не ложился сугробами, а сразу куда-то исчезал с дорог... Кстати, именно тогда в СМИ активно пугали, что всю Европу завалило снегом, и родители нам звонили и с трепетом спрашивали, и не верили, когда я им отвечала, что гуляю по Праге, а снега под ногами нет вообще))) А в Кракове снег лежал, и в Оломоуце чуть-чуть. Машуля мы с вами в одно время по снегу в Праге гуляли :smile: Снег хорошо виден на приведенных выше фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Просто 2-го января поблизости от Старомесской площади снега не было вообще, а пошел активно он утром 3-го января, но уж я эти "сугробики" и сугробами-то не считаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга29 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Там что снега ваабще почти нет? Ну я про прагу? Снега не было в Праге совсем. температура была 8 - 10 градусов. В течении дня моросил дождь. Было ветренно, поэтому все таки советую теплые вещи взять, особенно если будете в новогоднюю ночь потом гулять. В Праге сырой климат и ветер ингода пробирает до костей. Новый год мы встречали на Карловом мосту, было просто восхитительно. Такого салюта и феерверка я не видела никогда. Кстати есть один нюанс для тех, кто будет встречать НГ на кораблике. Дело в том, что кораблики останавливаются по обе стороны от моста и феерверки пускают с двух сторон. И вот с одной стороны , туда куда дул ветер скопилось такое количество дыма, что ничего не было видно. Те кто стоял на мосту просто повернулись в другую сторону, а вот на корабликах я думаю было не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр сучков Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 всем привет.хотел бы встретить новый год в скандинавии кто едет пишите в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амирашка Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а мы рады будем встретить новый год без снега,живя в Сибире у нас каждый год такие сугробы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Внимание всем форумчанам! Освободилось одно место в уникальном новогоднем туре для форумчан! Это место 7ЛО! Если Вы ещё не определились, где будете встречать 2013 год, милости просим в нашу дружную и веселую компанию! Новый год в Кракове - это всегда незабываемо и феерично!!! Для бронирования места обращайтесь ко мне в личку. Документы на визу и окончательный расчет до 16 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А где можно поподробнее об этом уникальном туре почитать? Дайте ссылочку, плиииз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11752-novogodnii-tur-dlja-forumchan-bronirovanie-otkr/ 1 пост темы, в нём файл для скачивания с программой тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabusha Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Дорогие форумчане!! собираюсь на НГ в Европу. т.к планы поменялись и скорее всего останусь я одна((( но это ничего, ведь всегда есть люди,которые едут в новогодний тур))) по начиталась про Краков и про Прагу))) не могу понять что-же все таки лучше!!!! Внимание всем форумчанам! Освободилось одно место в уникальном новогоднем туре для форумчан! Это место 7ЛО! Если Вы ещё не определились, где будете встречать 2013 год, милости просим в нашу дружную и веселую компанию! Новый год в Кракове - это всегда незабываемо и феерично!!! Для бронирования места обращайтесь ко мне в личку. Документы на визу и окончательный расчет до 16 ноября. как раз кто-то один отказался))) есть местечко, но и Прагу я очень люблю))) как же быть)) в туре в Прагу встреча НГ на кораблике, кто-то уже встречал так Новый год??? поделитесь пожалуйста эмоциями и впечатлениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 как же быть)) в туре в Прагу встреча НГ на кораблике, кто-то уже встречал так Новый год??? поделитесь пожалуйста эмоциями и впечатлениями)) Есть тема посвященная встрече Нового года на кораблике. Встреча НГ на кораблике по Влтаве. Вот http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12326-vstrecha-novogo-goda-na-korablike-po-vltave/. Почитайте. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если не опоздаете забронировать место в туре для форумчан, тогда можете встретить Новый год в Кракове, в нашей дружной компании! http://www.tourtrans...e-razvlekateln/ Напишите в личку Машуле из Самары, она собирает заявки, и по возможности зарезервирует Вам место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabusha Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Есть тема посвященная встрече Нового года на кораблике. Встреча НГ на кораблике по Влтаве. Вот http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12326-vstrecha-novogo-goda-na-korablike-po-vltave/. Почитайте. :yes3: спасибо огромное, почитаю))) Если не опоздаете забронировать место в туре для форумчан, тогда можете встретить Новый год в Кракове, в нашей дружной компании! http://www.tourtrans...e-razvlekateln/ Напишите в личку Машуле из Самары, она собирает заявки, и по возможности зарезервирует Вам место. спасибо, Татьяна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Дорогие форумчане!! собираюсь на НГ в Европу. т.к планы поменялись и скорее всего останусь я одна((( но это ничего, ведь всегда есть люди,которые едут в новогодний тур))) по начиталась про Краков и про Прагу))) не могу понять что-же все таки лучше!!!! С нами Вы точно не заскучаете!! :derisive: Тем более, тур уникальный - с экскурсией в Брно, замок Мельник, а также Вы сможете увидеть немецкий городок Мейсен, которого нет ни в одном туре ТТВ и неизвестно, будет ли... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabusha Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 С нами Вы точно не заскучаете!! :derisive: Тем более, тур уникальный - с экскурсией в Брно, замок Мельник, а также Вы сможете увидеть немецкий городок Мейсен, которого нет ни в одном туре ТТВ и неизвестно, будет ли... :derisive: как заманчиво, программа тура и правда отличная!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Безусловно! Ведь её дорабатывали сами форумчане :derisive: , а ТТВ любезно учел все наши "капризы" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогие форумчане возможно освободится ещё одно место в туре 4 FORUM СПЕЦПРОГРАММА "Новый год в Кракове" подробности http://www.tourtrans...nirovanie-otkr/ Если есть ещё желающие пишите пока не поздно. Просто возможно мой спутник не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Дорогие форумчане возможно освободится ещё одно место в туре 4 FORUM СПЕЦПРОГРАММА "Новый год в Кракове" подробности http://www.tourtrans...nirovanie-otkr/ Если есть ещё желающие пишите пока не поздно. Просто возможно мой спутник не поедет. Вам нужно определиться как можно быстрее, т.к. до 10 ноября желательно уже отправить документы на визу. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.