Перейти к содержанию

Новый год в Европе 2013

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_258669

Ольга29, спасибо за информацию.

в Карловых Варах была уже, и просто хотелось бы все праздничные дни провести в Праге. =) Оплатки в продаже в Праге Вы видели? Ради них ехать в КВ уж совсем не хочется. =))) сувенирные магазинчики работают 1 янв.?

• Ответов 240
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_258709

Были в прошлом году в Праге на НГ. 1 января действительно мало, что работает. Обычно гиды предлагают на этот день поехать на экскурсию в Карловы Вары, т.к.данная экскурсия обзорная и там нет никаких музеев. Но город сам город- музей. Идешь мимо "игрушечных" красивейших домиков и радуешься. Сувенирные магазинчики не все, но работали, кстати многие сувениры намного дешевле (магнитики, стеклянные пилочки...). Там, именно там мы покупали их вкуснейшие вафли. А Прага на НГ просто великолепна. Будут вопросы пишите, попробую еще чем нибудь помочь, мы там были 5 дней на НГ.

Ольга29 , а может у вас и несколько фото новогодней Праги найдутся?

Опубликовано
comment_258765

Ольга29, спасибо за информацию.

в Карловых Варах была уже, и просто хотелось бы все праздничные дни провести в Праге. =) Оплатки в продаже в Праге Вы видели? Ради них ехать в КВ уж совсем не хочется. =))) сувенирные магазинчики работают 1 янв.?

Оплаток, таких как в КВ , в самой Праге мы не видели, в магазине продавались, но другие более дорогие и кто пробовал, говорили, что не такие вкусные. Сувенирные магазинчики работали.

На фото моя дочка.

DSCN3539.jpg

DSCN3167.jpg

DSCN3661.jpg

DSCN3298.jpg

Опубликовано
comment_258771

Там что снега ваабще почти нет? Ну я про прагу?

Снега не было вообще. По крайней мере по маршруту тура 1VP (и в Праге в том числе). В Париже в новогоднюю ночь +13 было, днем +15. В Праге чуть-чуть попрохладней.

Опубликовано
comment_258783

ГОд на год не приходится. Я встречала в Европе 2011 год. В Праге мы были 2 и 3 января было прохладно и был снег.

Новый год в Европе 2011 132.JPG

Новый год в Европе 2011 138.JPG

Новый год в Европе 2011 153.JPG

Новый год в Европе 2011 157.JPG

Новый год в Европе 2011 158.JPG

Новый год в Европе 2011 192.JPG

Новый год в Европе 2011 197.JPG

Новый год в Европе 2011 199.JPG

Новый год в Европе 2011 214.JPG

Новый год в Европе 2011 212.JPG

Новый год в Европе 2011 219.JPG

Опубликовано
comment_258786

Ну по крайней мере не такое количество, как у нас и температуры другие. А то в этом году пугают очень суровой зимой.

Опубликовано
comment_258788

Ну почему же, вот в первые дни Нового года в 2011-м как раз под таааким снегом гуляли!!! Правда, он даже не ложился сугробами, а сразу куда-то исчезал с дорог... Кстати, именно тогда в СМИ активно пугали, что всю Европу завалило снегом, и родители нам звонили и с трепетом спрашивали, и не верили, когда я им отвечала, что гуляю по Праге, а снега под ногами нет вообще))) А в Кракове снег лежал, и в Оломоуце чуть-чуть.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_258800

Ну почему же, вот в первые дни Нового года в 2011-м как раз под таааким снегом гуляли!!! Правда, он даже не ложился сугробами, а сразу куда-то исчезал с дорог... Кстати, именно тогда в СМИ активно пугали, что всю Европу завалило снегом, и родители нам звонили и с трепетом спрашивали, и не верили, когда я им отвечала, что гуляю по Праге, а снега под ногами нет вообще))) А в Кракове снег лежал, и в Оломоуце чуть-чуть.

Машуля мы с вами в одно время по снегу в Праге гуляли :smile: Снег хорошо виден на приведенных выше фото.

Опубликовано
comment_258863

Просто 2-го января поблизости от Старомесской площади снега не было вообще, а пошел активно он утром 3-го января, но уж я эти "сугробики" и сугробами-то не считаю)))

Опубликовано
comment_258957

Снега не было в Праге совсем. температура была 8 - 10 градусов. В течении дня моросил дождь. Было ветренно, поэтому все таки советую теплые вещи взять, особенно если будете в новогоднюю ночь потом гулять. В Праге сырой климат и ветер ингода пробирает до костей. Новый год мы встречали на Карловом мосту, было просто восхитительно. Такого салюта и феерверка я не видела никогда. Кстати есть один нюанс для тех, кто будет встречать НГ на кораблике. Дело в том, что кораблики останавливаются по обе стороны от моста и феерверки пускают с двух сторон. И вот с одной стороны , туда куда дул ветер скопилось такое количество дыма, что ничего не было видно. Те кто стоял на мосту просто повернулись в другую сторону, а вот на корабликах я думаю было не очень.

Опубликовано
comment_260250

Внимание всем форумчанам! Освободилось одно место в уникальном новогоднем туре для форумчан! Это место 7ЛО! Если Вы ещё не определились, где будете встречать 2013 год, милости просим в нашу дружную и веселую компанию! Новый год в Кракове - это всегда незабываемо и феерично!!!

Краков НГ.jpg

Для бронирования места обращайтесь ко мне в личку. Документы на визу и окончательный расчет до 16 ноября.

Опубликовано
comment_260357
http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11752-novogodnii-tur-dlja-forumchan-bronirovanie-otkr/ 1 пост темы, в нём файл для скачивания с программой тура.
Опубликовано
comment_260413

Дорогие форумчане!! собираюсь на НГ в Европу. т.к планы поменялись и скорее всего останусь я одна((( но это ничего, ведь всегда есть люди,которые едут в новогодний тур)))

по начиталась про Краков и про Прагу))) не могу понять что-же все таки лучше!!!!

Внимание всем форумчанам! Освободилось одно место в уникальном новогоднем туре для форумчан! Это место 7ЛО! Если Вы ещё не определились, где будете встречать 2013 год, милости просим в нашу дружную и веселую компанию! Новый год в Кракове - это всегда незабываемо и феерично!!! Краков НГ.jpg Для бронирования места обращайтесь ко мне в личку. Документы на визу и окончательный расчет до 16 ноября.

как раз кто-то один отказался))) есть местечко, но и Прагу я очень люблю)))

как же быть)) в туре в Прагу встреча НГ на кораблике, кто-то уже встречал так Новый год??? поделитесь пожалуйста эмоциями и впечатлениями))

Изменено пользователем Tabusha

Опубликовано
comment_260414
как же быть)) в туре в Прагу встреча НГ на кораблике, кто-то уже встречал так Новый год??? поделитесь пожалуйста эмоциями и впечатлениями))

Есть тема посвященная встрече Нового года на кораблике. Встреча НГ на кораблике по Влтаве. Вот http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12326-vstrecha-novogo-goda-na-korablike-po-vltave/. Почитайте. :yes3:

Опубликовано
comment_260416

Если не опоздаете забронировать место в туре для форумчан, тогда можете встретить Новый год в Кракове, в нашей дружной компании! http://www.tourtrans...e-razvlekateln/

Напишите в личку Машуле из Самары, она собирает заявки, и по возможности зарезервирует Вам место.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_260419
Есть тема посвященная встрече Нового года на кораблике. Встреча НГ на кораблике по Влтаве. Вот http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12326-vstrecha-novogo-goda-na-korablike-po-vltave/. Почитайте. :yes3:

спасибо огромное, почитаю)))

Если не опоздаете забронировать место в туре для форумчан, тогда можете встретить Новый год в Кракове, в нашей дружной компании! http://www.tourtrans...e-razvlekateln/ Напишите в личку Машуле из Самары, она собирает заявки, и по возможности зарезервирует Вам место.

спасибо, Татьяна!

Опубликовано
comment_260439

Дорогие форумчане!! собираюсь на НГ в Европу. т.к планы поменялись и скорее всего останусь я одна((( но это ничего, ведь всегда есть люди,которые едут в новогодний тур)))

по начиталась про Краков и про Прагу))) не могу понять что-же все таки лучше!!!!

С нами Вы точно не заскучаете!! :derisive: Тем более, тур уникальный - с экскурсией в Брно, замок Мельник, а также Вы сможете увидеть немецкий городок Мейсен, которого нет ни в одном туре ТТВ и неизвестно, будет ли... :derisive:

Опубликовано
comment_260465
С нами Вы точно не заскучаете!! :derisive: Тем более, тур уникальный - с экскурсией в Брно, замок Мельник, а также Вы сможете увидеть немецкий городок Мейсен, которого нет ни в одном туре ТТВ и неизвестно, будет ли... :derisive:

как заманчиво, программа тура и правда отличная!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :dance4:

Опубликовано
comment_260553

Безусловно! Ведь её дорабатывали сами форумчане :derisive: , а ТТВ любезно учел все наши "капризы" :biggrin:

Опубликовано
comment_261692

Дорогие форумчане возможно освободится ещё одно место в туре 4 FORUM СПЕЦПРОГРАММА "Новый год в Кракове" подробности http://www.tourtrans...nirovanie-otkr/

Если есть ещё желающие пишите пока не поздно. Просто возможно мой спутник не поедет.

Изменено пользователем darkman

Опубликовано
comment_261839

Дорогие форумчане возможно освободится ещё одно место в туре 4 FORUM СПЕЦПРОГРАММА "Новый год в Кракове" подробности http://www.tourtrans...nirovanie-otkr/

Если есть ещё желающие пишите пока не поздно. Просто возможно мой спутник не поедет.

Вам нужно определиться как можно быстрее, т.к. до 10 ноября желательно уже отправить документы на визу. :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу