lula Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А мне туры с отдыхом на море как раз нравятся. Целый день на пляже лежать не люблю, да и вредно это. А так: с утра искупался, вечером искупался, а днем экскурсия. Плюс в таких турах - один отель на отдыхе, не надо вещи туда-сюда складывать-таскать. Но отель должен быть в пешеходной доступности от водоема, тут я согласна. Так было в моем туре с отдыхом на Балатоне и греческом 10А, очень понравилось. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 А мне туры с отдыхом на море как раз нравятся. Целый день на пляже лежать не люблю, да и вредно это. А так: с утра искупался, вечером искупался, а днем экскурсия. Плюс в таких турах - один отель на отдыхе, не надо вещи туда-сюда складывать-таскать. Но отель должен быть в пешеходной доступности от водоема, тут я согласна. Так было в моем туре с отдыхом на Балатоне и греческом 10А, очень понравилось. Вот очень поддерживаю! Пляжный отдых не люблю,а тут так гармонично все,и чемоданы собирать не надо. Просто следить,где море и где отель :biggrin: ( это я про наши Римские каникулы) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я летом без моря не могу, поэтому искала вариант с отдыхом на море, мне больше всего этот понравился. С Италией я немного знакома, а вот Испания давненько манит меня =) У нас Италия тоже с морем :smile: мы давно хотели побывать в Сан-Ремо а тут такой случай :derisive: поэтому не смогли себе отказать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Плюс в таких турах - один отель на отдыхе, не надо вещи туда-сюда складывать-таскать. . Это огоромный плюс :smile: приезжаешь в один отель на неделю и спокойно отдыхаешь) Поэтому мы на лето тур без отдыха не рассматриваем) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я раньше тоже не могла понять, зачем нужны такие туры, где вроде есть отдых на море, а вроде его и нет... А в этом году поехала в 9S-more avia и поняла, что для лета такие туры - идеальный вариант. И страны посмотреть, и тюленем поваляться. Правда, отель у нас был прямо у моря, а не в 5км... Но я полностью изменила свое отношение к подобным турам и убедилась, что ТТВ всё грамотно планирует и организует. А экскурсии, которые предлагают в дни отдыха на море, чаще всего на полдня, поэтому накупаться успевали вдоволь))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Поддерживаю любителей туров с отдыхом на море. Я тоже например не могу целый день тюленем лежать. Отель у нас был в 5-и минутах ходьбы от моря. Из 6-и дней дней на море я купалась каждый день, даже когда у нас в эти дни были экскурсии я все равно успевала, да и в конце концов летом можно и ночью искупаться - это еще интереснее и веселее=)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я не люблю тупо лежать целый день. Но, например, я ездила на Сицилию в июне 2014 г. (не с ТТВ) на 3 недели. Первая неделя была вся насещенно-экскурсионная. Вторая - пляжный отдых на Ионическом море ( там 2 раза в день мы ходили на водную гимнастику, 2 раза в день на групповые танцы)), третья неделя была на Средиземном море (там я брала комплекс СПА-процедур. Это было каждый день около 3-х часов). Было очень здорово и разнообразно все 3 недели. Какое уж тут тюленье лежание? Но на море больше нравится полый релакс, желательно в хорошем отеле с дополнительными услугами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Поддерживаю любителей туров с отдыхом на море. Я тоже например не могу целый день тюленем лежать. Мы тоже целыми днями на пляже не лежим, ходим раза 3 и загораем по 2 часа, как то так) обычно заранее обдумываем на какие экскурсии поедем, но так чтобы дня 2-3 остались полностью свободными, чтобы мы могли распорядится временем только по своему усмотрению) научились уже рассчитывать свои силы правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я не люблю тупо лежать целый день. Но, например, я ездила на Сицилию в июне 2014 г. (не с ТТВ) на 3 недели. Первая неделя была вся насещенно-экскурсионная. Вторая - пляжный отдых на Ионическом море ( там 2 раза в день мы ходили на водную гимнастику, 2 раза в день на групповые танцы)), третья неделя была на Средиземном море (там я брала комплекс СПА-процедур. Это было каждый день около 3-х часов). Было очень здорово и разнообразно все 3 недели. Какое уж тут тюленье лежание? Но на море больше нравится полый релакс, желательно в хорошем отеле с дополнительными услугами. А я бы от такого отдыха очумела бы уже на второй день... Для себя лучшего сочетания, чем это делает ТТВ, просто не представляю... Мои любимые туры: 3FS - море и 3FM-море, оба авиа. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мне тоже нравятся туры с отдыхом на море, озерах или океане. Такого отдыха, как отдыхала Лена у меня еще не было и я думаю мне, может быть. тоже понравилось бы. А сейчас меня полностью устраивают туры, предлагаемые ТТВ. Дней бы отпуска побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 На пляжном отдыхе- хорошо компанией и финансами (для спа), а в турах с отдыхом на море ТТВ вполне комфортно даже одному. А, чтобы располагать свободным временем, стараюсь выбирать туры туда, где уже бывала и что-то видела ранее. 9 AF в прошлом сентябре дал заряд позитива на год! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А в туре 2FS-Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном берегу появилась новая дата - 13 августа. Как раз самое то! Кто с нами? :biggrin: :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А в туре 2FS-Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном берегу появилась новая дата - 13 августа. Как раз самое то! Кто с нами? :biggrin: :dance4: Эх, нам такие даты уже поздноваты... :sad: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Надюша, а с нами на Сицилию и Сорренто с 5 августа не поздно? Собираются твои друзья-форумчане: я, Оля и Коля, натусик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Надюша, а с нами на Сицилию и Сорренто с 5 августа не поздно? Собираются твои друзья-форумчане: я, Оля и Коля, натусик. Неее...спасибо, конечно, но Италия меня совершенно не привлекает, я думаю о Норвегии, или Хорватии, или вот Бенилюкс еще не освоен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ...или вот Бенилюкс еще не освоен. Тогда это с нами.)) Мы с Леной в Бенилюкс 22 апреля.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Тогда это с нами.)) Мы с Леной в Бенилюкс 22 апреля.) Это бы я с удовольствием!!! Но на весну планирую "опариживать"народ, уже 12 человек собрала :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Это бы я с удовольствием!!! Но на весну планирую "опариживать"народ, уже 12 человек собрала :yes3: Детей повезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Детей повезешь? Ага. 10 из этих 12 именно дети!) :take_exa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Неее...спасибо, конечно, но Италия меня совершенно не привлекает, я думаю о Норвегии, или Хорватии, или вот Бенилюкс еще не освоен. Надя, а если не секрет, то в рамках какого тура Вам так не приглянулась Италия?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Надя, а если не секрет, то в рамках какого тура Вам так не приглянулась Италия?! Туры были отличные, и в Италию хотелось...но вполне вероятно, что не нужно было сочетать Италию с Францией ( она для меня вне всяческих конкуренций), и Венеция что-то дважды не приглянулась ( а ведь мечтала :scratch: ), и в Сан-Ремо было в отеле просто безобразно, поэтому решила, что надо подождать с Италией пока, может я еще не созрела. Ну ведь бывает вот так...ну не совпадаем. А туры здесь не при чем...просто не моё. :yes3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Туры были отличные, и в Италию хотелось...но вполне вероятно, что не нужно было сочетать Италию с Францией ( она для меня вне всяческих конкуренций), и Венеция что-то дважды не приглянулась ( а ведь мечтала :scratch: ), и в Сан-Ремо было в отеле просто безобразно, поэтому решила, что надо подождать с Италией пока, может я еще не созрела. Ну ведь бывает вот так...ну не совпадаем. А туры здесь не при чем...просто не моё. :yes3: Я про туры спросила, чтобы понять , в каких местах Вы побывали. Просто Венеция - это ещё не Италия. Ну, да всё у Вас впереди, ещё созреете. Только вот после Италии другая беда- никуда, кроме неё , не хочется... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я про туры спросила, чтобы понять , в каких местах Вы побывали. Просто Венеция - это ещё не Италия. Ну, да всё у Вас впереди, ещё созреете. Только вот после Италии другая беда- никуда, кроме неё , не хочется... Согласна, что Венеция - это не вся Италия, и хоть заглядывала и в Рим, и во Флоренцию, и в Генуе была, не могу сказать, что на этом моё познание страны и закончится. А может потому и приостановилась, чтобы хотелось еще куда, раз уж после Италии такое происходит. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Неее...спасибо, конечно, но Италия меня совершенно не привлекает, я думаю о Норвегии, или Хорватии, или вот Бенилюкс еще не освоен. А у меня наоборот - съездила в Италию и теперь хочется вернутся туда вновь, манит меня просто :biggrin: В каком отеле в Сан-Ремо Вы останавливались, мы как раза собираемся в тур с отдыхом именно там. :ph34r: :ph34r: :ph34r: Надеюсь нам повезет и отель будет хороший, неделя на одном месте все-таки :scratch: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Эх, нам такие даты уже поздноваты... :sad: Жалко. А то ты с нами на Лазурку. к устрицам, французскому вину, морю... :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.