Опубликовано 19 января, 201511 г. comment_497223 4-unesco и 4MR очень привлекательные туры. К сожалению сентябрь вообще не охвачен. Специально брала отпуск под тур ТТВ, а его уже вообще убрали. Так что на мои даты вообще выбрать не из чего. Пока небольшая надежда на новый каталог теплится, но скорее всего будет самостоятельный отдых. Вполне возможно что в той же Чехии Жалоба
Опубликовано 19 января, 201511 г. comment_497226 4-unesco и 4MR очень привлекательные туры. К сожалению сентябрь вообще не охвачен. Специально брала отпуск под тур ТТВ, а его уже вообще убрали. Так что на мои даты вообще выбрать не из чего. Пока небольшая надежда на новый каталог теплится, но скорее всего будет самостоятельный отдых. Вполне возможно что в той же Чехии Если не секрет, в какой тур и в какие даты собирались? На 4-unesco есть выезд с 11 сентября. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201511 г. comment_497228 4-gourmet c 10 сентября. Отпуск с 7 по 20, так что юнеско не подходит ровно на 1 день. Очень обидно. Если совсем вариантов не будет может и его буду рассматривать, но не факт что на работе получится. Тем более чешские замки очень хочется увидеть. Даже в Глубоке еще не была Изменено 19 января, 201511 г. пользователем Morin Жалоба
Опубликовано 19 января, 201511 г. comment_497234 4-unesco шикарный тур, замков в Чехии столько....не пересмотреть, согласна :smile: Да и потом мы Чехию тоже толком не видели) Но Румыния уж очень манит меня своей загадочностью, не могу устоять :biggrin: :biggrin: :biggrin: Обязательно собираюсь посетить замок Дракулы, уверенна что впечатлит :derisive: Жалоба
Опубликовано 19 января, 201511 г. comment_497311 4-gourmet c 10 сентября. Отпуск с 7 по 20, так что юнеско не подходит ровно на 1 день. Очень обидно. Если совсем вариантов не будет может и его буду рассматривать, но не факт что на работе получится. Тем более чешские замки очень хочется увидеть. Даже в Глубоке еще не была Этот тур сняли Жалоба
Опубликовано 19 января, 201511 г. comment_497318 Планировала,и даже забронировала места в два тура по Италии на 2015г, но мечтала до резкого подорожания европейской денюжки. Пока думала и гадала, осилю ли я свои мечты, отменили мой июньский тур с отдыхом в Сан-Ремо с ж.д.переездом. Пока в планах остался тур в октябре -Сицилия. Очень надеюсь,что на один тур ТТВ в этом году, я денег накоплю . А в июне уже буду путешествовать по России. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201511 г. comment_497340 Этот тур сняли Я в курсе, об этом и писала. И теперь в ТТВ для меня альтернативы нет на поездку в сентябре. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201511 г. comment_497354 Я "вынашиваю" Англию! И хочется, и страшно... смогу ли все документы собрать, оформить, перевести... И! Хватит ли средств?!!! :scratch: Я тоже вынашиваю....))))Но выношу ли...))) Тоже все пугает, правда время до 28.06.15 еще есть. Жалоба
Опубликовано 19 января, 201511 г. comment_497356 Я тоже вынашиваю....))))Но выношу ли...))) Тоже все пугает, правда время до 28.06.15 еще есть. Этим летом я - в Хорватию!!! :dance4: Но к Англии уже морально готова! Надеюсь, следующим летом... может быть... а вдруг?! :wink: Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_499048 Мой следующий тур - по всей вероятности, не в этом году :sad2:. На забронированный, дорогой и долгий, выставлены ж/д переезд Москва-Брест и комби-переезд, с возможностью выбора. Для меня приемлем только прямой переезд, но сколько будет в группе таких, как я - кто знает? Первый и последний дни не проработаны, непонятно, сколько точно времени придется ждать вторую подгруппу в Бресте, а на обратном пути вообще неясно, каким поездом ехать и когда возвращение. Оба дня, - крайне галопные, особенно последний, с сухим пайком... Тур со всеми доплатами по нынешнему курсу мне встает в 100 тысяч, при з/п бюджетника, я уже готова была принести эту жертву, но с такими напрягами переезда овчинка выделки не стоит. Жаль! Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_499068 Неужели Вы готовы отказаться от выбранного тура из-за такой ерунды? Если Вам удобен прямой переезд, не понимаю, какая разница, сколько человек его выберет? Я ни разу не ездила поездом через Брест, может, поэтому не понимаю, почему важно, 5 человек его выберет или 50. Ваши вопросы вроде ТТВ уже осветил довольно подробно. А по поводу сухого завтрака не всегда ранний выезд означает сухой паек. У нас в январском туре в день выезда тоже был обозначен сухой паек, но оказалось, что отелю было проще открыть нам ресторан в 5 утра, чем подготовить 59 пайков. Если цена тура не является преградой, может такая малость не очень существенна по сравнению с полученным удовольствием в туре? Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_499075 Вчера и сегодня, взвесив все "за" и "против", тоже приняла решение, что лучше ждать группу в Бресте, пусть и за дорого купленный билет, но ехать привычным и удобным способом, чем мотаться вечером по перрону и по переходу через ж.\д пути с чемоданом, особенно по туру с отдыхом на 16 дней. Да и время в пути увеличивается почти до суток - в то время, когда автобус поедет из Москвы, я в Москву из дома только выезжаю. А досыпать будем в автобусе в Бресте, хотя будет обидно, если ждать придется немногих. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_499083 Неужели Вы готовы отказаться от выбранного тура из-за такой ерунды? Если Вам удобен прямой переезд, не понимаю, какая разница, сколько человек его выберет? Я ни разу не ездила поездом через Брест, может, поэтому не понимаю, почему важно, 5 человек его выберет или 50. Ваши вопросы вроде ТТВ уже осветил довольно подробно. А по поводу сухого завтрака не всегда ранний выезд означает сухой паек. У нас в январском туре в день выезда тоже был обозначен сухой паек, но оказалось, что отелю было проще открыть нам ресторан в 5 утра, чем подготовить 59 пайков. Если цена тура не является преградой, может такая малость не очень существенна по сравнению с полученным удовольствием в туре? Да как Вам сказать... вот накопишь сумму, которую нужно "от сердца оторвать", а потом начинаешь вдумчиво изучать организационные мелочи - и да, понимаешь, что вкупе все это уже не ерунда. У меня 13 туров с ТТВ, из них 12 через Брест. Первый и последний дни и в стандарте тяжелы, вот форумчане - люди закаленные, в хорошем смысле фанатики, а из едущих в такой тур впервые многие отказываются от дальнейших поездок именно из-за этих дней. Последний день в такой гонке - не мелочь, поверьте. Хотя на вкус, на цвет..))) Количество важно: если стандартников будет 10, а комби - 30, автобус подойдет к приезду комби, так что придется погулять на вокзале в Бресте, и сколько точно времени - неизвестно. Обратно: возможно, вечерним поездом, а возможно, и "более поздним" - т.е. вплоть до утреннего? и гулять? И вообще, я по характеру зануда :biggrin: , мне надо знать точно, что и как, а в программе моего тура сейчас по этим двум дням мутная вода. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_499085 Да как Вам сказать... вот накопишь сумму, которую нужно "от сердца оторвать", а потом начинаешь вдумчиво изучать организационные мелочи - и да, понимаешь, что вкупе все это уже не ерунда. У меня 13 туров с ТТВ, из них 12 через Брест. Первый и последний дни и в стандарте тяжелы, вот форумчане - люди закаленные, в хорошем смысле фанатики, а из едущих в такой тур впервые многие отказываются от дальнейших поездок именно из-за этих дней. Последний день в такой гонке - не мелочь, поверьте. Хотя на вкус, на цвет..))) Количество важно: если стандартников будет 10, а комби - 30, автобус подойдет к приезду комби, так что придется погулять на вокзале в Бресте, и сколько точно времени - неизвестно. Обратно: возможно, вечерним поездом, а возможно, и "более поздним" - т.е. вплоть до утреннего? и гулять? И вообще, я по характеру зануда :biggrin: , мне надо знать точно, что и как, а в программе моего тура сейчас по этим двум дням мутная вода. Екатерина ТТВ по этому поводу говорила, что автобус подойдет к приезду поезда по стандартному варианту и посадит всех желающих. Но с Вами снова согласна - вопросы еще есть, причем озвученные на форуме в соответствующей теме, и хотелось бы получить ответ на них как можно быстрее. Мы их задаем не от занудства, а имеем право знать, что нас ожидает. При отсутствии информации возникают слухи. Изменено 25 января, 201511 г. пользователем julia_bv Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_499086 Может быть, не стоит торопиться, ехать ведь еще не завтра. Через некоторое время "мутная вода" прояснится, появятся детальные пояснения. Как то мы хотим все и сразу, и при этом все разное: кому хоть пешком и с палатками, лишь бы подешевле, кому пусть дорого, но комфортно. Давайте проявим немножко терпения. Изменено 25 января, 201511 г. пользователем khris Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_499088 Ехать не завтра - оплачивать в течение полутора недель. И понимать надо, за что оплачивать. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_499093 Да как Вам сказать... вот накопишь сумму, которую нужно "от сердца оторвать", а потом начинаешь вдумчиво изучать организационные мелочи - и да, понимаешь, что вкупе все это уже не ерунда. У меня 13 туров с ТТВ, из них 12 через Брест. Первый и последний дни и в стандарте тяжелы, вот форумчане - люди закаленные, в хорошем смысле фанатики, а из едущих в такой тур впервые многие отказываются от дальнейших поездок именно из-за этих дней. Последний день в такой гонке - не мелочь, поверьте. Хотя на вкус, на цвет..))) Количество важно: если стандартников будет 10, а комби - 30, автобус подойдет к приезду комби, так что придется погулять на вокзале в Бресте, и сколько точно времени - неизвестно. Обратно: возможно, вечерним поездом, а возможно, и "более поздним" - т.е. вплоть до утреннего? и гулять? И вообще, я по характеру зануда :biggrin: , мне надо знать точно, что и как, а в программе моего тура сейчас по этим двум дням мутная вода. Думаю все скоро прояснится и вы поедете в свой 14 тур :derisive: Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_499096 Думаю все скоро прояснится и вы поедете в свой 14 тур :derisive: Спасибо! И всем того же желаю. Буду надеяться, благо мне, в отличии от Юлии, еще можно подождать с оплатой до марта. Мы ценим усилия ТТВ, но разъяснения нужны. Я когда-то полюбила этого ТО именно за стабильность, надежность и предсказуемость, менять коней на переправе не хочется(. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_499131 Первый и последний дни и в стандарте тяжелы, вот форумчане - люди закаленные, в хорошем смысле фанатики, а из едущих в такой тур впервые многие отказываются от дальнейших поездок именно из-за этих дней. Последний день в такой гонке - не мелочь, поверьте. А мне кажется, что в таком варианте последний день как раз и легче получается, потому как не надо сидеть в автобусе до 4 утра и ждать поезд, а уезжаете более ранним в районе 22.00 (это уже пояснил ТТВ). Разве нет? Для меня последний день муторный только до того момента обычно, пока я не приму горизонтальное положение в поезде)) Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_499137 Для меня вот тоже очень тяжело проходит именно время в Бресте до 4 утра,мне кажется сейчас переезд намного удобнее и комфортнее,а кто как поедет сам решит,это не может никому помешать.Не мешают же друг другу авиа и ж/д группы,просто нам пока так непривычно,думаю не стоит отказываться от тура по этой причине. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_499147 Вот из-за этих 4 утра я и предпочитаю ночевать в Бресте, но теперь придется придумывать другие пути к отступлению(((( Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_499175 Вчера и сегодня, взвесив все "за" и "против", тоже приняла решение, что лучше ждать группу в Бресте, пусть и за дорого купленный билет, но ехать привычным и удобным способом, чем мотаться вечером по перрону и по переходу через ж.\д пути с чемоданом, особенно по туру с отдыхом на 16 дней. Да и время в пути увеличивается почти до суток - в то время, когда автобус поедет из Москвы, я в Москву из дома только выезжаю. А досыпать будем в автобусе в Бресте, хотя будет обидно, если ждать придется немногих. Не понимаю, чем удобен проезд на поезде Москва-Брест ? За ту стоимость, сколько сейчас стоит билет, ехать в откровенно отстойном поезде, мне кажется, крайне некомфортно. По мне, лучше проехать день в автобусе до Минска,а затем пересесть в поезд. Гораздо удобнее ехать в комфортном автобусе с кондиционером, чем плестись в душном, грязном поезде, да ещё и платить такие деньги за билет. За проезд в таких поездах РЖД должна нам доплачивать. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_499188 Простите, но это мой выбор, и Вас я ни в коем случае не приглашаю и не уговариваю присоединиться. Плачу за поезд тоже свои деньги, а не прошу их дать взаймы. Каждый волен выбирать тот способ переезда, который ему удобен, благо предложений от ТТВ с сегодняшнего дня достаточно. Всего Вам доброго! Изменено 26 января, 201511 г. пользователем julia_bv Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_499216 Не понимаю, чем удобен проезд на поезде Москва-Брест ? За ту стоимость, сколько сейчас стоит билет, ехать в откровенно отстойном поезде, мне кажется, крайне некомфортно. По мне, лучше проехать день в автобусе до Минска,а затем пересесть в поезд. Гораздо удобнее ехать в комфортном автобусе с кондиционером, чем плестись в душном, грязном поезде, да ещё и платить такие деньги за билет. За проезд в таких поездах РЖД должна нам доплачивать. если вы про поезд 027,то абсолютно неправы...мы много раз ездили в этом поезде(только из Орши в купе до Бреста за 400руб),нам всегда попадались отличные вагоны,новенькие,напичканные различной электроникой,с конд. и т.д.и т.п..... Жалоба
Опубликовано 26 января, 201511 г. comment_499218 Не понимаю, чем удобен проезд на поезде Москва-Брест ? За ту стоимость, сколько сейчас стоит билет, ехать в откровенно отстойном поезде, мне кажется, крайне некомфортно. По мне, лучше проехать день в автобусе до Минска,а затем пересесть в поезд. Гораздо удобнее ехать в комфортном автобусе с кондиционером, чем плестись в душном, грязном поезде, да ещё и платить такие деньги за билет. За проезд в таких поездах РЖД должна нам доплачивать. Не понимаю, чем это 027 поезд "отстойный". Сколько ездила - чистый вагон, чисто белье, биотуалеты, в летнее время - кондиционеры. Изменено 26 января, 201511 г. пользователем Nina_M Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь