Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Завидую всем кто нашел себе туры, а я вот ничего не могу подобрать. Каталог пролистала вдоль и поперек - все не то.Да, это бывает непросто...может в весеннем каталоге что-нибудь интересненькое добавится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Завидую всем кто нашел себе туры, а я вот ничего не могу подобрать. Каталог пролистала вдоль и поперек - все не то. У меня такого не бывает... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет всем из Италии!!! Как соскучилась по этим дебатам!Все хотят"сказать последнее слово"))) Интересно, а кто-то ещё не видел Марокко, как и мы? Мы уже в автобусе); на 2 марта. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Представляете,автор темы никак не определится с туром.....или это потому что только что вернулись из тура..... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Представляете,автор темы никак не определится с туром.....или это потому что только что вернулись из тура..... С приездом, Наташ! Порыться есть где в каталоге, что-нибудь заветное да отыщется всё равно.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Нам полотенца меняли раз в три дня, песок с пляжа старались не приносить. Может повлияло то, что после нашего приезда в отель на следующий день заехали на симпозиум уполномоченные по правам человека стран Европы. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Уж не хочешь ли ты сказать, Машуля, что на весенней встрече форумчан тебя не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Завидую всем кто нашел себе туры, а я вот ничего не могу подобрать. Каталог пролистала вдоль и поперек - все не то. Наверно вы уже побывали в тех местах, которые предлагаются в турах?? У меня желания расписаны до 2018 года.- из всех замечательных туров, предлагаемые ТТВ я могу выбрать в год только 2, а неизведанного море. А вот если бы я уже побывала во всех намеченных мной турах, то повторно поехала бы в Сорренто с Капри с Амальфитанским побережьем....., 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ольга, привет вам из Сорренто! Мы только что вернулись с Амальфитанского побережья! А завтра на Капри! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну, значит, договорились: когда я выберу себе тур на 2015 год, то сразу же сообщу, к чему Вам готовиться в 2016 году. :smile: Мы это...в Хорватию хотим... :blush2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Мы это...в Хорватию хотим... :blush2: (Загадочно): Ну что ж, будет Вам Хорватия... Эй, я что-то не понял: кто кому предсказывает маршруты? :scratch: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Уж не хочешь ли ты сказать, Машуля, что на весенней встрече форумчан тебя не будет?А может, мне повезет, и я 13 марта как раз к встрече вернусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А может, мне повезет, и я 13 марта как раз к встрече вернусь!Это что ли получается, что я как раз не попаду на встречу? Я этот тур с 14 марта планирую.))) Уже даже билеты на самолет взяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylok Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Когда я начинаю смотреть каталог туров, мне хочется везде и сразу. )) И снова в любимую Францию, и опять в Италию, и Скандинавия еще толком не освоена, а еще Хорватия, Словакия, материковая Греция... Из ближайших планов Норвегия и очень хочется Германию освоить поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это что ли получается, что я как раз не попаду на встречу? Я этот тур с 14 марта планирую.))) Уже даже билеты на самолет взяла.Танюша,ну как же мы на одну дату не попали???У нас виза,поменять не могу)) А ещё и днюха первый раз выпадает! Обещаю проставиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 просто часто стали желания с возможностями не совпадать.....или желаний очень много.... вон, Заполярье в очереди с 2013 года стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В бронировании тура 1NB на 16 апреля уже занято 12 мест. Интересно, есть форумчане? Сегодня забронировала на этот тур два места 5пп и 5по. Уже давно думала об этом туре. Мечты сбываются :dance4: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Наверно вы уже побывали в тех местах, которые предлагаются в турах?? У меня желания расписаны до 2018 года.- из всех замечательных туров, предлагаемые ТТВ я могу выбрать в год только 2, а неизведанного море. А вот если бы я уже побывала во всех намеченных мной турах, то повторно поехала бы в Сорренто с Капри с Амальфитанским побережьем....., Я только вернулась из Сорренто. Очень понравилось отдыхать в рыбацком поселке и бегать в Массу Любресне, поехала бы ещё раз на Капри, там такое замечательное море.Обязательно туда вернусь. Вот какая вода в Капри 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Согласна, что на Капри можно возвращаться не один раз, а вот в Сорренто я бы больше не поехала, природа и архитектура, да, красота неописуемая, а вот пляжи оставляют желать лучшего. Я бы лучше в Сан Ремо еще раз поехала. А вообще хочется что-то новенького.( это я про туры с отдыхом на море). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Танюша,ну как же мы на одну дату не попали???У нас виза,поменять не могу)) А ещё и днюха первый раз выпадает! Обещаю проставиться)) Маш, я не могу раньше - у моей мамы 10 марта день рождения. :smile: Желательно быть дома.))) Да и вообще, мне кажется, что 2 марта - это рановато... опять же праздники там посередине тура... много дней от отпуска терять придется... а с 14-го всё очень удачно складывается, и можно еще на пару деньков в Мадриде зависнуть.)) А виза мне позволяет аж до конца апреля свободно путешествовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ... опять же праздники там посередине тура... много дней от отпуска терять придется... Вот что ты имела в виду??? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот что ты имела в виду??? :scratch: То, что отпуск дается в календарных днях. И если посреди отпуска праздничные дни, то они к продолжительности отпуска дополнительно не добавятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 То, что отпуск дается в календарных днях. И если посреди отпуска праздничные дни, то они к продолжительности отпуска дополнительно не добавятся. Совершенно верно! Праздничные дни в отпуске хороши тем, у кого отпуск в рабочих днях исчисляется, если они еще остались с нашим законодательством... А у кого в календарных - для тех это потеря дней, но выигрыш в деньгах.) А учитывая, что отпуск и так небольшой - всего 31 календарный день, то чтобы его на все хотелки хватило, приходится тщательно высчитывать все эти дни и переносы праздничных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну надо же! У нас всё ещё удлиняется за счёт праздников! Надеюсь. я ничего не путаю... :biggrin: А то - вдруг тоже дни теряю! :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Таня, у моего мужа тоже отпуск в календарных днях, но если в отпуске попадает праздничный день, отпуск прибавляется на этот день. Или я что-то не поняла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.