Morin Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 понятно... ну, меня все равно этот тур устраивает)) На эту дату (середина апреля) с Зальцбургом и Инсбруком все равно больше ничего нет, а мне очень захотелось их посмотреть! И к тому же там есть "спаренные" ночи в отелях, а это мы любим)), хоть не каждый день чемоданы таскать.. Мне тоже нравится когда чемоданы в номере остаются! Увы, у меня в апреле отчетность. Меня в этом туре Бавария привлекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а я уже забронировала Романтическую дорогу Германии, и сейчас у меня замечательная пора ПРЕДВКУШЕНИЯ! Светлячок, если не секрет, на какую дату 7R забронировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Я тоже забронировала этот тур, но только с 26 апреля 2014 г. -тур 1AB-XL Париж+Бенилюкс Что-то я не нашла этот тур 1AB-XL Париж+Бенилюкс на 26 апреля! Тоже хотела его,но пришлось 1 NB. И викингов нет на конец апреля... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ЧЕХОВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Что-то я не нашла этот тур 1AB-XL Париж+Бенилюкс на 26 апреля! Тоже хотела его,но пришлось 1 NB. И викингов нет на конец апреля... Уже забронировалось на него 20!! человек. Может вы не там смотрите? Это авиатур. Он есть и в светофоре и в перечне туров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) моя бронь на 30 апреля. не люблю жару, да и праздники захвачу. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Светлячок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 моя бронь на 30 апреля. не люблю жару, да и праздники захвачу. А мы с вами попутчики :smile: Я тоже на 30 апреля забронировала :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 И викингов нет на конец апреля... Для "викингов" в конце апреля все-таки холодновато и темновато, имхо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А кто-нибудь планирует в 2014 в поехать в 3SV-MORE-Avia (с отдыхом на Сицилии)? Планирую с 03.09 с вылетом в Катанию или с 21.08 с вылетом в Милан, определюсь с точной датой когда график отпусков на работе утвердят на 2014г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gein Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А кто-нибудь планирует в 2014 в поехать в 3SV-MORE-Avia (с отдыхом на Сицилии)? Планирую с 03.09 с вылетом в Катанию или с 21.08 с вылетом в Милан, определюсь с точной датой когда график отпусков на работе утвердят на 2014г. И у меня в планах на 14 год этот тур, пока не решила в августе он будет или сентябре, точно знаю, что начнется он в Милане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 И у меня в планах на 14 год этот тур, пока не решила в августе он будет или сентябре, точно знаю, что начнется он в Милане. Я тоже была настроена только на вариант через Милан, но даты не совсем подходят :sad: Если получится отпуск в следующем году в середине августа взять, то "сяду" в тур с 21 августа, а пока забронировала место с 3 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gein Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я тоже была настроена только на вариант через Милан, но даты не совсем подходят :sad: Если получится отпуск в следующем году в середине августа взять, то "сяду" в тур с 21 августа, а пока забронировала место с 3 сентября. А у меня как-то не складывается с отдохнул и вперед :nea: , только наоборот :victory: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Уже забронировалось на него 20!! человек. Может вы не там смотрите? Это авиатур. Он есть и в светофоре и в перечне туров. Вот именно,не туда смотрела,это же авиатур,а мы не летучие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRostov Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А я забронировала тур 8AZ на 2014,По современным и древним столицам Скандинавии,если вдруг тур не наберется,тогда на всякий случай еще 8А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Италия... Сицилия... М-м-м... Лена! Я бы поехала, но, к сожалению, только отпуск июль-август (до 25 числа). В Новый год = Будапешт с форумчанами. В 2014 - викинги через СПб 18 июля (попутчики! ау-у!). В 2015 может быть собирусь в любимую Италию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Так получилось, что до июня прошлого года я ни разу не был за границей (с осени 1992г., когда вернулся домой в Москву из восточной Германии, в которой провёл 4 года, объездив по роду службы всю бывшую ГДР). В июне 2012г., впервые после 20-летнего перерыва, выехав за границу и посетив Хельсинки и Стокгольм, увидел насколько интересно отдыхать за пределами нашей Родины. Теперь мне хочется максимально эффективно использовать 28 дней отпуска (пусть даже в ущерб семейному бюджету). В этом году с ТТВ я съездил в тур 1AVIA (я и супруга остались очень довольны). Несколько дней назад я уже забронировал места на тур 3AB-Avia (круговая поездка по средней части Италии с прилётом в Милан) на майские праздники 2014г. Но на этом решил не останавливаться и забронировал места на июль в туре 3FS-more... на июль. Цель написания этого сообщения заключается в том, что несколько туров 3FS (с отдыхом на Лигурийском море) уже активно заполняются будущими туристами. В этой связи хочется поведать (напомнить) активным участникам форума об этом туре. PS Извините за длинный слог, но, на всякий случай сообщаю, что сейчас рассматривается вопрос о бесплатном визовом режиме для молодёжи на 2014г в Италию. PPS я надеюсь оформить (оплатить) одну визу (на май), а второй раз её не получать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 PS Извините за длинный слог, но, на всякий случай сообщаю, что сейчас рассматривается вопрос о бесплатном визовом режиме для молодёжи на 2014г в Италию. PPS я надеюсь оформить (оплатить) одну визу (на май), а второй раз её не получать :) Вообще, итальянцы дают иногда мультики и на полгода и год, так что, возможно, что Вам бы и так не пришлось получать визу на вторую поездку в 2014 году). А вот интересно, будут ли в ТТВ учитывать этот момент про бесплатную визу для молодежи, или всех под одну гребенку?.. А тур 3FS-море на форуме уже очень активно обсуждается, есть по нему прекрасные отзывы! В этом году задолго до назначенных дат автобусы были полны, и многие туристы, увы, не могли уже попасть в этот тур, так что можете не переживать, такой шикарный тур и в этом году будет очень активно набираться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот именно,не туда смотрела,это же авиатур,а мы не летучие... В ж/д варианте 1АВ -ХL Париж + Бенилюкс с 11 апреля и с 9 мая, посмотрела в светофоре, тоже бронируются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОВА Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 К сожалению,не наши числа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А мы с вами попутчики :smile: Я тоже на 30 апреля забронировала :dance4: у нас с вами случаются совпадения. в апреле я так же была в 4ам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Положил глаз на 9F+ так как в Испанию хочется:)И еще смотрю на 8А Скандинавию тоже надо посетить. Испанию наверно август, а Скандинавию может начало июня или конец мая. Или когда там лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Положил глаз на 9F+ так как в Испанию хочется:) И еще смотрю на 8А Скандинавию тоже надо посетить. Испанию наверно август, а Скандинавию может начало июня или конец мая. Или когда там лучше? Скандинавию лучше с фьордами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мой следующий тур (9АF-avia) начинается уже завтра :dance4: Это 6-й тур с ТТВ, НО первый раз с отдыхом на море и первый раз авиа- тур... ну а потом- горные лыжи в январе, 7R в апреле и еще, еще, .... :derisive: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) В планах на май июнь 2014 один тур из трех, по направлениям Италия - Франция-Голландия-Бельгия - Испания. Хочетсяна "море",поэтому пока остановился на Испании....Кто-то уже готовится к следующему сезону? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Гумберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 И еще смотрю на 8А Скандинавию тоже надо посетить. Скандинавию может начало июня или конец мая. Или когда там лучше? Мы забранировали 8А с 12 апреля. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 С удовольствием, но эта дата рановато для меня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.