Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467970 Завидую всем кто нашел себе туры, а я вот ничего не могу подобрать. Каталог пролистала вдоль и поперек - все не то.Да, это бывает непросто...может в весеннем каталоге что-нибудь интересненькое добавится?
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467973 Завидую всем кто нашел себе туры, а я вот ничего не могу подобрать. Каталог пролистала вдоль и поперек - все не то. У меня такого не бывает...
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467974 Привет всем из Италии!!! Как соскучилась по этим дебатам!Все хотят"сказать последнее слово"))) Интересно, а кто-то ещё не видел Марокко, как и мы? Мы уже в автобусе); на 2 марта.
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. Автор comment_467982 Представляете,автор темы никак не определится с туром.....или это потому что только что вернулись из тура.....
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467985 Представляете,автор темы никак не определится с туром.....или это потому что только что вернулись из тура..... С приездом, Наташ! Порыться есть где в каталоге, что-нибудь заветное да отыщется всё равно.))
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_467990 Нам полотенца меняли раз в три дня, песок с пляжа старались не приносить. Может повлияло то, что после нашего приезда в отель на следующий день заехали на симпозиум уполномоченные по правам человека стран Европы. Изменено 23 сентября, 201410 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_468008 Уж не хочешь ли ты сказать, Машуля, что на весенней встрече форумчан тебя не будет?
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_468043 Завидую всем кто нашел себе туры, а я вот ничего не могу подобрать. Каталог пролистала вдоль и поперек - все не то. Наверно вы уже побывали в тех местах, которые предлагаются в турах?? У меня желания расписаны до 2018 года.- из всех замечательных туров, предлагаемые ТТВ я могу выбрать в год только 2, а неизведанного море. А вот если бы я уже побывала во всех намеченных мной турах, то повторно поехала бы в Сорренто с Капри с Амальфитанским побережьем.....,
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_468052 Ольга, привет вам из Сорренто! Мы только что вернулись с Амальфитанского побережья! А завтра на Капри!
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_468054 Ну, значит, договорились: когда я выберу себе тур на 2015 год, то сразу же сообщу, к чему Вам готовиться в 2016 году. :smile: Мы это...в Хорватию хотим... :blush2:
Опубликовано 23 сентября, 201410 г. comment_468061 Мы это...в Хорватию хотим... :blush2: (Загадочно): Ну что ж, будет Вам Хорватия... Эй, я что-то не понял: кто кому предсказывает маршруты? :scratch:
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468107 Уж не хочешь ли ты сказать, Машуля, что на весенней встрече форумчан тебя не будет?А может, мне повезет, и я 13 марта как раз к встрече вернусь!
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468118 А может, мне повезет, и я 13 марта как раз к встрече вернусь!Это что ли получается, что я как раз не попаду на встречу? Я этот тур с 14 марта планирую.))) Уже даже билеты на самолет взяла.
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468120 Когда я начинаю смотреть каталог туров, мне хочется везде и сразу. )) И снова в любимую Францию, и опять в Италию, и Скандинавия еще толком не освоена, а еще Хорватия, Словакия, материковая Греция... Из ближайших планов Норвегия и очень хочется Германию освоить поподробнее.
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468180 Это что ли получается, что я как раз не попаду на встречу? Я этот тур с 14 марта планирую.))) Уже даже билеты на самолет взяла.Танюша,ну как же мы на одну дату не попали???У нас виза,поменять не могу)) А ещё и днюха первый раз выпадает! Обещаю проставиться))
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. Автор comment_468182 просто часто стали желания с возможностями не совпадать.....или желаний очень много.... вон, Заполярье в очереди с 2013 года стоит....
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468186 В бронировании тура 1NB на 16 апреля уже занято 12 мест. Интересно, есть форумчане? Сегодня забронировала на этот тур два места 5пп и 5по. Уже давно думала об этом туре. Мечты сбываются :dance4:
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468189 Наверно вы уже побывали в тех местах, которые предлагаются в турах?? У меня желания расписаны до 2018 года.- из всех замечательных туров, предлагаемые ТТВ я могу выбрать в год только 2, а неизведанного море. А вот если бы я уже побывала во всех намеченных мной турах, то повторно поехала бы в Сорренто с Капри с Амальфитанским побережьем....., Я только вернулась из Сорренто. Очень понравилось отдыхать в рыбацком поселке и бегать в Массу Любресне, поехала бы ещё раз на Капри, там такое замечательное море.Обязательно туда вернусь. Вот какая вода в Капри
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468201 Согласна, что на Капри можно возвращаться не один раз, а вот в Сорренто я бы больше не поехала, природа и архитектура, да, красота неописуемая, а вот пляжи оставляют желать лучшего. Я бы лучше в Сан Ремо еще раз поехала. А вообще хочется что-то новенького.( это я про туры с отдыхом на море).
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468221 Танюша,ну как же мы на одну дату не попали???У нас виза,поменять не могу)) А ещё и днюха первый раз выпадает! Обещаю проставиться)) Маш, я не могу раньше - у моей мамы 10 марта день рождения. :smile: Желательно быть дома.))) Да и вообще, мне кажется, что 2 марта - это рановато... опять же праздники там посередине тура... много дней от отпуска терять придется... а с 14-го всё очень удачно складывается, и можно еще на пару деньков в Мадриде зависнуть.)) А виза мне позволяет аж до конца апреля свободно путешествовать.
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468232 ... опять же праздники там посередине тура... много дней от отпуска терять придется... Вот что ты имела в виду??? :scratch:
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468235 Вот что ты имела в виду??? :scratch: То, что отпуск дается в календарных днях. И если посреди отпуска праздничные дни, то они к продолжительности отпуска дополнительно не добавятся.
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468239 То, что отпуск дается в календарных днях. И если посреди отпуска праздничные дни, то они к продолжительности отпуска дополнительно не добавятся. Совершенно верно! Праздничные дни в отпуске хороши тем, у кого отпуск в рабочих днях исчисляется, если они еще остались с нашим законодательством... А у кого в календарных - для тех это потеря дней, но выигрыш в деньгах.) А учитывая, что отпуск и так небольшой - всего 31 календарный день, то чтобы его на все хотелки хватило, приходится тщательно высчитывать все эти дни и переносы праздничных.
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468242 Ну надо же! У нас всё ещё удлиняется за счёт праздников! Надеюсь. я ничего не путаю... :biggrin: А то - вдруг тоже дни теряю! :scratch:
Опубликовано 24 сентября, 201410 г. comment_468243 Таня, у моего мужа тоже отпуск в календарных днях, но если в отпуске попадает праздничный день, отпуск прибавляется на этот день. Или я что-то не поняла?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.