Турист 37 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 3 LM с 3 июля. Лигурия против Сорренто.Сравним север и юг Италии. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А я, помимо двух летних туров, уже забронировала Новый год в Париже с 28 декабря. Сижу в гордом одиночестве в автобусе на месте 8С. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А я, помимо двух летних туров, уже забронировала Новый год в Париже с 28 декабря. Сижу в гордом одиночестве в автобусе на месте 8С. Нина, а почему не с форумчанами в спецтур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Нина, а почему не с форумчанами в спецтур? Нина уже как-то писала, что не может "изменять" Парижу :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Нина уже как-то писала, что не может "изменять" Парижу :derisive: Понятно! Такая же "заложница" как и Рита! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да! Я больна Францией и Парижем. Если бы форум поехал куда-нибудь, но во Францию, я была бы первая. Но Машуля из Самары права: "Я не могу изменить Парижу, это сильнее меня!" Я скажу больше: позавчера я уже купила билет на самолет на следующие мартовские каникулы в Париж. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Можно в название темы внести дополнение:мой следующий билет в.... но,коллеги,билет на март 2016-это сильно! Кому не слабО? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем здравствуйте! Сегодня крайне неожиданно (для себя) решила поехать в тур 4PS с 27,06, хотя собиралась в июле в Карелию . Так что Татры зовут :smile: Главное, чтобы тур состоялся : а то как-то нас мало в автобусе 21 человек. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Диночка, класс!!! Молодец! Тур шикарный! И волноваться тебе совсем не стоит - он уже с зеленой галкой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Это всё встреча форумчан виновата :derisive: :biggrin: :biggrin: Сижу сегодня в школе на перемене, никого не трогаю, листаю каталог, подаренный Машулей,и вдруг раз и понимаю:ЕДУ! Как то я в этом году первопроходцем оказываюсь: сначала Румыния в марте была(первый раз народ поехал), вот теперь Татры :smile: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Это всё встреча форумчан виновата :derisive: :biggrin: :biggrin: Сижу сегодня в школе на перемене, никого не трогаю, листаю каталог, подаренный Машулей,и вдруг раз и понимаю:ЕДУ! Как то я в этом году первопроходцем оказываюсь: сначала Румыния в марте была(первый раз народ поехал), вот теперь Татры :smile: Дина, это же хорошо! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Кому-то надо начинать! :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я тоже была в первопроходцах тур: 10А май 2010 год " Кольцо Адриатики" (Италия-Хорватия) жаль, красивый тур, просуществовал совсем недолго... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А мы вчера в третий раз за весну поменяли тур ( хотя все предыдущие были полностью оплачены, вплоть до экскурсий ) ! Теперь едем смотреть парад кораблей в Амстердаме, пить кальвадос и есть устриц в Онефлёре , искупаться в океане, воочию увидеть аббатство Мон-Сен-Мишель, снова и снова, который раз бродить по моему любимому Парижу ... Ой, извините, замечталась...:) Короче : тур 1 Sр " Во Францию по следам Викингов" !!!! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 :derisive: А я решила в "романтический вояж" поехать!!! :dance4: Пора окунуться в запахи кофе и роз в Вене, купить конфет "Моцарт" в Зальцбурге и, конечно же, Прага!!! Музей Мухи и много еще таких вот вкусностей)))! :whistle3: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Это всё встреча форумчан виновата :derisive: :biggrin: :biggrin: Сижу сегодня в школе на перемене, никого не трогаю, листаю каталог, подаренный Машулей,и вдруг раз и понимаю:ЕДУ! Как то я в этом году первопроходцем оказываюсь: сначала Румыния в марте была(первый раз народ поехал), вот теперь Татры :smile: Ох, уж этот каталог! Не успеваешь вернуться из одного тура, начинаешь листать - бац, и новый тур! :derisive: А на Новый год, Дина, и в каталог можешь не глядеть, а заходи сразу к нам в тему новогоднего тура форумчан! :derisive: Изменено 17 мая, 2015 пользователем Машуля из Самары 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ...и вдруг раз и понимаю:ЕДУ! Вот я тоже не могу не ехать)) итак новогодний тур пропустила... :this: зато вывод для себя сделала четкий "живу-то ОДИН раз"! А путешествия того стоят!!! :dance4: :dance4: :dance4: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Всем здравствуйте! Сегодня крайне неожиданно (для себя) решила поехать в тур 4PS с 27,06, хотя собиралась в июле в Карелию . Так что Татры зовут :smile: Главное, чтобы тур состоялся : а то как-то нас мало в автобусе 21 человек. Наш тур точно состоится, это обещала Екатерина в теме "Возможная отмена тура" (№ 2873) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4179-vozmozhnaia-otmena-tura/page-144?do=findComment&comment=524416 В нашем полку прибыло, добро пожаловать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Понятно! Такая же "заложница" как и Рита! Нееет. Нина Валерьевна - фанатка Парижа, а я - заложница. То есть, я бы рада в Швейцарию, Альпы, "Всю Францию", "Всю Германию", Марокко, Хорватию, но приходится в Париж. Группы туристов набираются быстрее, если слышат, что в туре Париж. А дети, если слышат слово "Диснейленд". Возможно, я скоро разбогатею и сама смогу выбирать себе туры. (пока из 20 туров в 18 был Париж) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Нееет. Нина Валерьевна - фанатка Парижа, а я - заложница. То есть, я бы рада в Швейцарию, Альпы, "Всю Францию", "Всю Германию", Марокко, Хорватию, но приходится в Париж. Группы туристов набираются быстрее, если слышат, что в туре Париж. А дети, если слышат слово "Диснейленд". Возможно, я скоро разбогатею и сама смогу выбирать себе туры. (пока из 20 туров в 18 был Париж) Пардон, пардон! Отличия существенные! Теперь понятно, Рита, ху из ху! Изменено 18 мая, 2015 пользователем Nina_M 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Нееет. Нина Валерьевна - фанатка Парижа, а я - заложница. То есть, я бы рада в Швейцарию, Альпы, "Всю Францию", "Всю Германию", Марокко, Хорватию, но приходится в Париж. Группы туристов набираются быстрее, если слышат, что в туре Париж. А дети, если слышат слово "Диснейленд". А если Париж "разбавить", скажем, Вероной с Гардалендом ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 С удовольствием езжу в туры, где к Франции присоединяется Италия, Испания и т.д. В Вероне была уже 2 раза, очень понравился городок. А вот, что такое Гардаленд, не знаю к моему стыду. Объясните. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 С удовольствием езжу в туры, где к Франции присоединяется Италия, Испания и т.д. В Вероне была уже 2 раза, очень понравился городок. А вот, что такое Гардаленд, не знаю к моему стыду. Объясните. Парк аттракционов в Италии http://tonkosti.ru/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Есть также прямой автобус из Вероны № 164 прямо до Гардаленда, 50 мин в пути. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Нееет. Нина Валерьевна - фанатка Парижа, а я - заложница. То есть, я бы рада в Швейцарию, Альпы, "Всю Францию", "Всю Германию", Марокко, Хорватию, но приходится в Париж. Группы туристов набираются быстрее, если слышат, что в туре Париж. А дети, если слышат слово "Диснейленд". Возможно, я скоро разбогатею и сама смогу выбирать себе туры. (пока из 20 туров в 18 был Париж) Хочу уточнить, что я, конечно, фанат Парижа, и , когда, я выбираю тур, я смотрю в первую очередь, есть ли там Париж, ну хотя бы 1 день, но я люблю и саму Францию и готова ехать в любой ее конец, еще и потому , что здесь я чувствую себя комфортно со своим почти свободным французским языком. Но мне также нравятся Италия, Испания, Швейцария, то есть все романские страны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Аттракционы не очень люблю. Приходилось несколько раз с городскими детскими группами бывать в Астериксе, была 1 раз в Диснейленде, 1 раз в Футуроскопе, но это не мое. Ну покаталась я один раз на всех аттракционах, а потом только наблюдала за детьми. Я предпочитаю экскурсии по городу и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.