Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557503 Заняла место в автобусе на тур 4 PS "Отпуск в Татрах" с 25 июня. Почему? 1.Очень понравилась Словакия. Уютная и горная страна. Была в ней в первом туре. 2.Много природы: горы, озера. 3.Недорогие страны. 4.Бюджетный тур. 5.Есть возможность провести самостоятельно день в Кракове и посетить ботанический сад. 6.Не длительные переезды. Жду когда появится в бронировании обновленный вариант на 11 дней. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557549 А я с мужем заняли места в туре 3 FS "Отдых в Лигурии и на озерах Северной Италии"! Ура!! Ещё как только этот тур появился, я его отметила, но всё никак - то боялась самолетов (прошлой осенью слетала в Рим-оказалось не так всё страшно), то евро вырос (сейчас уже и привыкла), то Нормандия переманила. И вот теперь всё решено-едем в этот чудесный тур- уж очень хочется побывать не бегом на озерах Лаго-Маджоре, Комо; осмотреть острова, подняться в горы и увидеть Маттерхорн. Ну а Лигурию я просто люблю ещё с первого посещения в 2012г, нет, даже не так: я и поехала в самый первый раз именно туда, потому что очень нравятся те места. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557553 Заняла место в туре 3GR-Avia "Сады, парки, виллы и дворцы Италии" с 22 апреля 2016г. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557575 Заняла место в туре 3GR-Avia "Сады, парки, виллы и дворцы Италии" с 22 апреля 2016г. Будет возможность познакомиться. И гид у нас лучший-Зайцева Елена Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557584 Заняла место в туре 3GR-Avia "Сады, парки, виллы и дворцы Италии" с 22 апреля 2016г. Нина, и я заняла, но одолевают БОЛЬШИЕ сомнения, связанные с тематикой тура... Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557596 Нина, и я заняла, но одолевают БОЛЬШИЕ сомнения, связанные с тематикой тура... Вот и меня, как человека предпочитающего города.... Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557614 Нина, и я заняла, но одолевают БОЛЬШИЕ сомнения, связанные с тематикой тура... Вот и меня, как человека предпочитающего города.... Девочки, не сомневайтесь. Тур красивый, а в городах, я думаю, мы тоже побываем: там ведь и Рим, и Флоренция, и Верона, и Милан, и озера (Комо и Лаго-Маджоре). Думаю, что будет очень интересно! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557617 Девочки, не сомневайтесь. Тур красивый, а в городах, я думаю, мы тоже побываем: там ведь и Рим, и Флоренция, и Верона, и Милан, и озера (Комо и Лаго-Маджоре). Думаю, что будет очень интересно! Ниночка, я в Нормандию!!! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557621 Ниночка, я в Нормандию!!! У меня в этом году было два тура по Франции, теперь хочу в любимую Италию. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557625 У меня в этом году было два тура по Франции, теперь хочу в любимую Италию. Вот так и ходим мы по кругу! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557642 А я пока так и не могу сделать выбор между Норвегией и Бенилюксом...какое направление сделать приоритетным? :scratch: Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557645 А я пока так и не могу сделать выбор между Норвегией и Бенилюксом...какое направление сделать приоритетным? :scratch: Бенилюкс. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557647 А я пока так и не могу сделать выбор между Норвегией и Бенилюксом...какое направление сделать приоритетным? :scratch: Смотря что в предпочтении. Если природа - то Норвегия, если городки - то Бенилюкс Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557648 А я пока так и не могу сделать выбор между Норвегией и Бенилюксом...какое направление сделать приоритетным? :scratch: Если есть возможность выезда весной, то Бенилюкс с посещением Кёкенхофа. А если только летом, то в Норвегию (оставив Бенилюкс в мечтах на будущее). Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557652 Конец лета- начало осени в моей душе прочно забронировал "Итальянский сапог...", и никого туда больше не пускает. А вот май под вопросом: вроде бы и забронировала "Сердце Италии", но не дает покоя "Вся Австрия" и постоянно переманивает меня к себе... Вот и получается, что на май у меня один забронирован, один - на горизонте, и еще один на уме - это тематический тур "Лучшие сады Пиренейского полуострова"( вдруг ТТВ его все-таки в следующем году предложит нашему вниманию). Я думаю, что еще есть время определиться с выбором, но это весьма не просто... Туры то какие интересные, красивые, охватывающие много новых неизведанных мест. Хорошо, что в "Сады, дворцы, парки Италии" уже съездила, а то бы еще задача с выбором расширилась бы...Думаю, что это все-таки лучше, чем если бы выбрать было бы не из чего... Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557653 Если есть возможность выезда весной, то Бенилюкс с посещением Кёкенхофа. А если только летом, то в Норвегию (оставив Бенилюкс в мечтах на будущее). У меня только лето... Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557658 А я пока так и не могу сделать выбор между Норвегией и Бенилюксом...какое направление сделать приоритетным? :scratch: Побывав и там и там, могу сказать следующее: если есть возможность поехать в Норвегию, то лучше сначала туда. По цене она вообще постепенно становится недосягаемой. А Бенилюкса очень много в разных турах. Он более доступен. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557661 Побывав и там и там, могу сказать следующее: если есть возможность поехать в Норвегию, то лучше сначала туда. По цене она вообще постепенно становится недосягаемой. А Бенилюкса очень много в разных турах. Он более доступен. Через 9,5 месяцев...я - пенсионерка!))) Может быть стоит подождать еще чуток....и тогда уж насладиться Норвегией по полной? Но в то же время...Шенген годовой "жжёт карман")) и небольшую Норвегию))я бы осилила? :scratch: Или же смотреть - так смотреть основательно? :scratch: Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557666 Через 9,5 месяцев...я - пенсионерка!))) Может быть стоит подождать еще чуток....и тогда уж насладиться Норвегией по полной? Но в то же время...Шенген годовой "жжёт карман")) и небольшую Норвегию))я бы осилила? :scratch: Или же смотреть - так смотреть основательно? :scratch: Надя, слушайте только себя и определяйтесь... Побывав в Норвегии в туре 8F3 (кажется так) я наметила себе Заполярную Норвегию. Готовилась, собиралась.......... И вдруг новинка, тур 1NB. Да еще как раскрученный!!!!!!!!!!!!!! Ну, я и поехала. А потом Норвегии Заполярной у меня не случилось. Был перерыв в путешествиях. Я заболела. Через некоторое время просто посчитав во сколько все это обойдется (у меня свои "пунктики" - отдельные одноместные номера в отелях и плюс отдельные каюты на паромах), поняла, что все - "поезд ушел"... Бенилюкс дешевле и доступнее, хорош да, но он совсем другой. Одним словом я очень тоскую по несостоявшейся Заполярной Норвегии. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201510 г. comment_557667 Надя, слушайте только себя и определяйтесь... Побывав в Норвегии в туре 8F3 (кажется так) я наметила себе Заполярную Норвегию. Готовилась, собиралась.......... И вдруг новинка, тур 1NB. Да еще как раскрученный!!!!!!!!!!!!!! Ну, я и поехала. А потом Норвегии Заполярной у меня не случилось. Был перерыв в путешествиях. Я заболела. Через некоторое время просто посчитав во сколько все это обойдется (у меня свои "пунктики" - отдельные одноместные номера в отелях и плюс отдельные каюты на паромах), поняла, что все - "поезд ушел"... Бенилюкс дешевле и доступнее, хорош да, но он совсем другой. Одним словом я очень тоскую по несостоявшейся Заполярной Норвегии. Инна...вот именно примерно между этими турами и мечусь)) Ладно послушаю себя еще...может придет решение откуда не ждешь.)) Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201510 г. comment_557677 Вот целиком и полностью согласна с Инной. Бенилюкса много, он доступен в любое время года и идет в рамках программ от бюджетных до заоблачных. Так что его и на будущее, про запас можно отложить. Я бы выбрала Норвегию. А вообще это ж хорошо, когда терзают муки выбора. Значит, есть с чего выбирать:)) у меня вот выбор по сути только между индивидуальными турами или полностью самостоятельными поездками. И выношу я уже пару месяцев всем окружающим мозг, но никак не могу решить, куда же мне податься:))) Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201510 г. Автор comment_557678 Надя,для ознакомления тур 8F3 очень хорош! Конечно,хочется и с ледниками,и с дорогой Орлов....Заполярье в ближайших планах,в Норвегию хочется вернуться -хоть какой тур начальным бери,все равно вернешься! Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201510 г. comment_557711 Инна...вот именно примерно между этими турами и мечусь)) Ладно послушаю себя еще...может придет решение откуда не ждешь.)) А я бы воообще взяла совмещённый тур, а не один Бенилюкс! Мне вот очень "Вкусы и ароматы Франции" понравились - и Бенилюкс там прекрасно представлен. А может ещё что-то подобное появится.... Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201510 г. comment_557759 А я бы Норвегию взяла сразу по максимуму с фьордами, ледниками и дорогой Орлов. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201510 г. comment_557771 А я не представляю, КЕМ надо работать и СКОЛЬКО зарабатывать. чтобы писать в этой теме при нынешних временах....Постепенно свыкаюсь с мыслью, что ни Парижа, ни Норвегии, ни Амстердама я больше не увижу. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь