Лиона Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Когда стояли на одной из границ в туре 10А, впереди был автобус с wi-fi. Мы пытались подключиться, но он требовал логин и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlana Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я ездила с другим оператором по Италии- там был в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В автобусах ТТВ о таком не слышала...а неплохо бы. Хотя, если честно,то и без wi-fi неплохо тоже.) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Доброе время суток. Интересует есть ли wi fi в туристических автобусах? Уважаемая Vlana. Так как Ваш вопрос уже поднимался на форуме, то созданная Вами тема объединена с уже существующей. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И все таки в некоторых автобусах, бороздящих просторы Европы от ТТВ, WiFi стал появляться! По словам очевидцев и пользователей в некоторых автобусах польской Emka-trans он уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Врн Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Доброго времени суток , форумчане! Как сейчас дела с WiFi обстоят в автобусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так же, как и раньше - отсутствует. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В некоторых турах по Турции уже есть бесплатный wi-fi, например http://www.tourtrans.ru/tours/turcia/871.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Очень хотелось бы WiFi в автобусе! Во всех отелях нашего недавнего тура возможность подключения к интернету была, но уже просто не хватало времени. Когда отдыхала в Греции (от другой фирмы) и ездила на дополнительные экскурсии, во всех автобусах был WiFi, удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Очень хотелось бы WiFi в автобусе! Люди, ну нельзя такую зависимость от Интернета иметь. Это уже болезнь какая-то. Сидите в автобусе смотрите по сторонам, а не в экран. Смысл тогда ехать, сидите дома за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Люди, ну нельзя такую зависимость от Интернета иметь. Это уже болезнь какая-то. Сидите в автобусе смотрите по сторонам, а не в экран. Смысл тогда ехать, сидите дома за компом. Как говорится, случаи разные бывают. Я вот не могу долго не выходить в инет, это моя работа и хотя бы пару раз в день мне необходимо попадать в сеть, чтобы контролировать различные процессы. И то, что нет такой возможности в автобусе, мне сильно мешает. Приходится всё делать по вечерам в отеле, отнимая значительное время от отдыха, которого и так мало. Да и в окно хорошо смотреть час или два, а не когда ты весь день чалишь по изученной наизусть Польше или по немецким автобанам, пейзажи на которых разнообразием не отличаются. А это время можно было бы провести с пользой. Как минимум развлечься, почитать новости или блоги. Не вижу в этом совершенно ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Купите карточку итальянского Водафона 3евро в день 500мб мобильного трафика по Евросоюзу и 25 мин звонков в день.. Это самое дешевое предложение по Евросоюзу. PS WI-Fi В автобусах появляется у местных тур операторов так как есть пакетные предложения по одной стране. Как только появятся разумные пакетные предложения по всей Европе Wi-fi будет в каждом туристическом автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladOst Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Купите карточку итальянского Водафона 3евро в день 500мб мобильного трафика по Евросоюзу и 25 мин звонков в день. И как/где эти карточки купить? В Италии? Особенно, если заезд в тур с другой стороны, и Италия последняя по плану поездки... Может ТТВ будет предлагать такие карточки? Я бы взял! Но, боюсь, не успеют уже отреагировать, через 2 дня выезд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 За два дня до тура вы ее не купите, я бы на вашем месте изучил бы спец предложения вашего сотового оператора в роуминге. Ps если будете в Италии потратьте 10 евро на карточку водафона и подключите пакет безлимитная Европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakkaus Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Скажите пожалуйста, немного не в тему, но, а в отелях, я надеюсь, Wi-Fi есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Скажите пожалуйста, немного не в тему, но, а в отелях, я надеюсь, Wi-Fi есть? Есть, иногда платный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 По 15-30 минут 1-2 раза в день в интернете вряд ли можно назвать зависимостью. Погода, новости, переписка, быстрый поиск какой-либо информации и, конечно, сайт ТТВ:) А во время длительных переездов по 600 - 1000 км, когда уже надоедает смотреть в окно, прослушана информация, просмотрены фильмы и вообще почти все дремлют, становилось скучно - на мой взгляд как раз самое время написать родным и знакомым, что всё в порядке, отправить фото, сразу хотя бы прочитать о тех городах, в которые не состоялись дополнительные заезды... Я просто высказала своё мнение:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист 37 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Интересно! А вай фай есть в каком-нибудь золотом мерседесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Интересно! А вай фай есть в каком-нибудь золотом мерседесе? пока не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 а кто-нибудь мобильный интернет использует в поездках? какого оператора? какие тарифы? если будут трудности с вай-фай - для меня это проблема. нужно быть иногда на связи... иногда на продолжительной связи! поэтому. конечно. то. что автобусы не оборудуют роутером - минус((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Интересно! А вай фай есть в каком-нибудь золотом мерседесе? У нас в зимнем туре был ,только автобус был не золотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 а кто-нибудь мобильный интернет использует в поездках? какого оператора? какие тарифы? если будут трудности с вай-фай - для меня это проблема. нужно быть иногда на связи... иногда на продолжительной связи! поэтому. конечно. то. что автобусы не оборудуют роутером - минус((( Я планирую пошарить по операторам, у кого дешевле, куплю симку на время поездки. Вроде говорят у теле 2 дешевле всех. На мтс цены заоблачные конечно.. Пока эти вопросом не занималась. Вай фаем в отеле пользовалась и со своими общалась смсками днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я планирую пошарить по операторам, у кого дешевле, куплю симку на время поездки. Вроде говорят у теле 2 дешевле всех. На мтс цены заоблачные конечно.. Пока эти вопросом не занималась. Вай фаем в отеле пользовалась и со своими общалась смсками днем. Я нашарила какие-то симки https://euroroaming.ru/вот на этом сайте хотела им позвонить и посоветоваться - не дозвонилась... щас еще раз попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Позвонила. Симка Орандж с тарифом Мундо - 2760,00 стоит... стартовый баланс на ней 20 евро. Для активации тарифа с тремя гигабайтами на 30 дней (15 евро) хватает... Вот не знаю - стоит оно того или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 а кто-нибудь мобильный интернет использует в поездках? какого оператора? какие тарифы? если будут трудности с вай-фай - для меня это проблема. нужно быть иногда на связи... иногда на продолжительной связи! поэтому. конечно. то. что автобусы не оборудуют роутером - минус((( я билайн использую. тарифы не знаю, специально не подключала, просто продолжала пользоваться ем, что в Москве подключен. Выходит не дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.