Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

WiFi в автобусе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_363793

Когда стояли на одной из границ в туре 10А, впереди был автобус с wi-fi. Мы пытались подключиться, но он требовал логин и пароль. 

• Ответов 162
  • Просмотры 42.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_363829

В автобусах  ТТВ о таком не слышала...а неплохо бы. Хотя, если честно,то и без wi-fi неплохо тоже.) :biggrin:

Опубликовано
  • Модератор
comment_363846

Доброе время суток. Интересует есть ли wi fi в туристических автобусах?

Уважаемая Vlana.

Так как Ваш вопрос уже поднимался на форуме, то созданная Вами тема объединена с уже существующей.

Спасибо за понимание.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_390418

И все таки в некоторых автобусах, бороздящих просторы Европы от ТТВ, WiFi стал появляться! По словам очевидцев  и пользователей в некоторых автобусах польской Emka-trans он уже есть.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_448793

В некоторых турах по Турции уже есть бесплатный  wi-fi, например http://www.tourtrans.ru/tours/turcia/871.html

Изменено пользователем Ewgeny

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_457054

Очень хотелось бы WiFi  в автобусе! Во всех отелях нашего недавнего тура возможность подключения к интернету была, но уже просто не хватало времени. Когда отдыхала в Греции (от другой фирмы) и ездила на дополнительные экскурсии, во всех автобусах был WiFi, удобно!

Опубликовано
comment_457107

Очень хотелось бы WiFi  в автобусе!

Люди, ну нельзя такую зависимость от Интернета иметь.

Это уже болезнь какая-то. Сидите в автобусе смотрите по сторонам, а не в экран.

Смысл тогда ехать, сидите дома за компом.

Опубликовано
comment_457195

Люди, ну нельзя такую зависимость от Интернета иметь.

Это уже болезнь какая-то. Сидите в автобусе смотрите по сторонам, а не в экран.

Смысл тогда ехать, сидите дома за компом.

Как говорится, случаи разные бывают. Я вот не могу долго не выходить в инет, это моя работа и хотя бы пару раз в день мне необходимо попадать в сеть, чтобы контролировать различные процессы. И то, что нет такой возможности в автобусе, мне сильно мешает. Приходится всё делать по вечерам в отеле, отнимая значительное время от отдыха, которого и так мало. 

Да и в окно хорошо смотреть час или два, а не когда ты весь день чалишь по изученной наизусть Польше или по немецким автобанам, пейзажи на которых разнообразием не отличаются. А это время можно было бы провести с пользой. Как минимум развлечься, почитать новости или блоги. Не вижу в этом совершенно ничего плохого.

Изменено пользователем Moderator3
Нарушение правил форума

Опубликовано
comment_457210

Купите карточку итальянского Водафона 3евро в день 500мб мобильного трафика по Евросоюзу и 25 мин звонков в день.. Это самое дешевое предложение по Евросоюзу.

PS WI-Fi В автобусах появляется у местных тур операторов так как есть пакетные предложения по одной стране. Как только появятся разумные пакетные предложения по всей Европе Wi-fi будет в каждом туристическом автобусе.

Опубликовано
comment_457255

Купите карточку итальянского Водафона 3евро в день 500мб мобильного трафика по Евросоюзу и 25 мин звонков в день.

И как/где эти карточки купить? В Италии? Особенно, если заезд в тур с другой стороны, и Италия последняя по плану поездки...

Может ТТВ будет предлагать такие карточки? Я бы взял! Но, боюсь, не успеют уже отреагировать, через 2 дня выезд :)

Опубликовано
comment_457299

За два дня до тура вы ее не купите, я бы на вашем месте изучил бы спец предложения вашего сотового оператора в роуминге.

Ps если будете в Италии потратьте 10 евро на карточку водафона и подключите пакет безлимитная Европа

Опубликовано
comment_457376

Скажите пожалуйста, немного не в тему, но, а в отелях, я надеюсь, Wi-Fi есть?

Есть, иногда платный

Опубликовано
comment_457563

По 15-30 минут 1-2 раза в день в интернете вряд ли можно назвать зависимостью. Погода, новости, переписка, быстрый поиск какой-либо информации и, конечно, сайт ТТВ:) А во время длительных переездов по 600 - 1000 км, когда уже надоедает смотреть в окно, прослушана информация, просмотрены фильмы и вообще почти все дремлют, становилось скучно - на мой взгляд как раз самое время написать родным и знакомым, что всё в порядке, отправить фото, сразу хотя бы прочитать о тех городах, в которые не состоялись дополнительные заезды... Я просто высказала своё мнение:)

• 10 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_672818

а кто-нибудь мобильный интернет использует в поездках? какого оператора? какие тарифы? если будут трудности с вай-фай - для меня это проблема. нужно быть иногда на связи... иногда на продолжительной связи!

поэтому. конечно. то. что автобусы не оборудуют роутером  - минус((( 

Опубликовано
comment_672839

а кто-нибудь мобильный интернет использует в поездках? какого оператора? какие тарифы? если будут трудности с вай-фай - для меня это проблема. нужно быть иногда на связи... иногда на продолжительной связи!

Я планирую пошарить по операторам, у кого дешевле, куплю симку на время поездки. Вроде говорят у теле 2 дешевле всех. На мтс цены заоблачные конечно.. Пока эти вопросом не занималась. Вай фаем в отеле пользовалась и со своими общалась смсками днем.

Опубликовано
comment_672843

Я планирую пошарить по операторам, у кого дешевле, куплю симку на время поездки. Вроде говорят у теле 2 дешевле всех. На мтс цены заоблачные конечно.. Пока эти вопросом не занималась. Вай фаем в отеле пользовалась и со своими общалась смсками днем.

Я нашарила какие-то симки https://euroroaming.ru/вот на этом сайте

хотела им позвонить и посоветоваться - не дозвонилась... 

щас еще раз попробую... 

Опубликовано
comment_672847

Позвонила. Симка Орандж с тарифом Мундо - 2760,00 стоит... стартовый баланс на ней 20 евро. Для активации тарифа с тремя гигабайтами на 30 дней (15 евро) хватает...

Вот не знаю - стоит оно того или нет?? 

Опубликовано
comment_672849

я билайн использую. тарифы не знаю, специально не подключала, просто продолжала пользоваться ем, что в Москве подключен. Выходит не дешево. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.