Татьяна из Москвы Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Дорогие и любимые Олечки, с именинами! Вас больше всего на форуме, и я вас всех очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Присоединяюсь! С именинами, наши дорогие Ольги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Таня, Наташа, спасибо, нас тут мно-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это называется: напросилась... Я не нарочно... Но всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Девочки, с именинами! Будьте счастливыми и любимыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот так благодаря форуму, я узнала, что у меня сегодня именины... :smile: Спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот так благодаря форуму, я узнала, что у меня сегодня именины... :smile: Спасибо всем!!! и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всех Олечек с именинами!!!!!! Кстати, давно заметила, что имя Ольга - одно из самых общительных и любознательных имен! И Ольги просто обожают путешествовать! И у меня маму Ольгой зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А я хоть и Сатин, но тоже Ольга!=) У меня сегодна ещё и годовщина свадьбы, двойной праздник! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всех Ольг с прошедшими именинами. **************************************************************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Хоть запоздало, но всех Оль-Олечек тоже поздравляю от всей души (увы, пока без картинок, возможности инета не позволяют)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Дорогие наши путешественницы Олечки и Леночки, с именинами! Будьте счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всех наших многочисленных ОЛЕЧЕК И ЛЕНОЧЕК С Днем Ангела! Пусть хранит он вас и оберегает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 С днем ангела дорогие форумчанки Ольги и Елены. пусть ваши небесные покровители никогда не забывают про вас! «Лилии» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всех многочисленных форумчанок с именами Ольга и Елена поздравляю с днем ангела! Пусть Ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Пусть друзья не забывают, Пусть радость,счастье и успех, Удача, нежность, добрый смех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствует всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ольги и Елены, с днем Ангела! Удачи вам и счастья, и пусть Ангел хранит вас всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olalexbus Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо. И мои поздравления другим Ольгам и еще Еленам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 И я хочу присоединиться к поздравлениям наших любимых и уважаемых Оль и Елен. Девочки, с праздником! Пусть сегодняшний день будет самым ярким в вашей жизни. Удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо большое :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ольги и Елены с днем ангела вас! Счастья вам и успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всех Олечек нашего форума поздравляю с Днем светлых именин, с Днем Ангела! Ольга – скандинавское «святая».Ваше имя – мужество и свет,Это имя всех нас окрыляет,Имя – страсть и имя – легкий след…В день, когда у вас святые именины,Написать хочу, чтоб вы могли прочесть:Будьте все по жизни вы счастливы!Оставайтесь тем, какие есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дорогие именинницы Ольги и Елены, с праздником! Желаю вам большого счастья, а ангел пусть всегда будет с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ольги и Елены, с Именинами Вас!!! Счастья и добра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 спасибо))) с именинами Оль и Лен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.