Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А у меня по прежнему на главной странице сайта не открывается линейка. Информацию могу увидеть только через страничку для турагентств - подбор тура. Стало очень неудобно. На планшете все открывается нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Звездочка остается, это просто значит, что Вы оставили сообщение в этой теме, но уведомления больше не будут приходить на неё. Спасибо, Машуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А я вот что-то перестала получать уведомления со вчерашнего дня... Даже уведомления о личных сообщениях не приходят почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 октября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А у меня по прежнему на главной странице сайта не открывается линейка. Информацию могу увидеть только через страничку для турагентств - подбор тура. Стало очень неудобно. На планшете все открывается нормально. Добрый день. Возможно, это кэш? Проблема точно устранена. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 октября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А я вот что-то перестала получать уведомления со вчерашнего дня... Даже уведомления о личных сообщениях не приходят почему-то. Проблемы с сервером. В ближайшее время все уведомления придут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Проблемы с сервером. В ближайшее время все уведомления придут .Уже посыпались.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А у меня перестала нормально открываться рассадка в автобусе (показывает просто нумерацию мест на белом фоне) и вообще не открывается стоимость тура на конкретные даты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А у меня перестала нормально открываться рассадка в автобусе (показывает просто нумерацию мест на белом фоне) и вообще не открывается стоимость тура на конкретные даты. Пожалуйста укажите тур и даты, которые Вы смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 У меня такое на любые туры и даты, не могу посмотреть стоимость ни на этот год, ни на следующий :sad: Ещё 2 недели назад всё открывалось как надо, а с октября всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Уважаемые модераторы! Не могу отредактировать свое сообщение в теме "Бретань" (разбить на абзацы, выделить названия и т.д.)и расширенная форма не открывается. Нажимаю на кнопку "изменить" - открывается новое окно, но ничего изменить не удается. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 13 октября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 По-видимому был временный глюк. Сейчас все редактируется. Просьба при копировании материалов с других сайтов сразу удалять всю сопутствующую рекламу и ставить ссылки на первоисточник информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо за редактирование моего сообщения. Но сама, по-прежнему, ничего изменить не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо за редактирование моего сообщения. Но сама, по-прежнему, ничего изменить не могу.... В другом браузере зайти не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Уведомления только у меня не приходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Уважаемые модераторы! Перестал открываться каталог туров "Марокко" в левом нижнем углу главной страницы сайта. А также не открывается каталог туров "Испания". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 октября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Уважаемые модераторы! Перестал открываться каталог туров "Марокко" в левом нижнем углу главной страницы сайта. А также не открывается каталог туров "Испания". Добрый день. Редактировалось меню, возможно по этой причине возник временный сбой. Сейчас всё в порядке. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Добрый день. Редактировалось меню, возможно по этой причине возник временный сбой. Сейчас всё в порядке. С уважением, ТТВ. Спасибо! Теперь все прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 3 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 На сайте или на форуме? Какой именно антивирусник и какой именно троян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ! Открываем на главной странице сайта туры в Великобританию и Ирландию, вид "поезд+автобус", и, кроме туров действительно в туманный Альбион, видим невесть как туда затесавшийся тур 4SUPER по Австрии-Чехии-Германии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ! Открываем на главной странице сайта туры в Великобританию и Ирландию, вид "поезд+автобус", и, кроме туров действительно в туманный Альбион, видим невесть как туда затесавшийся тур 4SUPER по Австрии-Чехии-Германии.... Добрый день. Спасибо за замечание. Ошибка исправлена. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 уважаемый ТТВ, объясните, пожалуйста, в чем подвох моя турфирма мне в аську сбросила номер заявки (новогодний тур форумчан). открываю окно "статус визы" в разделе отправление. когда я в окошко для номера копирую номер заявки из аськи, инфа отображается. а когда я те же самые цифры и буквы, соблюдая все заглавные, вписываю руками, то результат - "заявка не найдена". что я вписываю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня таже проблема. Ввожу номер заявки по форумскому туру, заявка не найдена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня другая история со "статусом визы". Все открывается, я вижу, когда мои документы отдали в консульство... НО! Виза уже готова, сегодня мне подтивердили это по телефону, а в таблице до сих пор уведомляют (сейчас проверила еще раз), что документы приняты тогда то... О готовности визы НИЧЕГО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня таже проблема. Ввожу номер заявки по форумскому туру, заявка не найдена. У меня подобная история была с летним туром. Ввожу номер заявки - заявка не найдена. А весной все было хорошо, о готовности визы узнала задолго до того, когда информация появилась на сайте. Очень бы хотелось увидеть ответ ТТВ и узнать, что же мы делаем не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.