Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_369995

А у меня по прежнему на главной странице сайта не открывается линейка. Информацию могу увидеть только через страничку для турагентств - подбор тура. Стало очень неудобно.

На планшете все открывается нормально.

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_370021

Звездочка остается, это просто значит, что Вы оставили сообщение в этой теме, но уведомления больше не будут приходить на неё.

Спасибо, Машуля. 

Опубликовано
comment_370168

А я вот что-то перестала получать уведомления со вчерашнего дня... Даже уведомления о личных сообщениях не приходят почему-то.

Опубликовано
  • Администратор
comment_370291

А у меня по прежнему на главной странице сайта не открывается линейка. Информацию могу увидеть только через страничку для турагентств - подбор тура. Стало очень неудобно.

На планшете все открывается нормально.

Добрый день.

Возможно,  это кэш?

Проблема точно устранена.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_370292

А я вот что-то перестала получать уведомления со вчерашнего дня... Даже уведомления о личных сообщениях не приходят почему-то.

Проблемы с сервером. В ближайшее время все уведомления придут .

Опубликовано
comment_370296

Проблемы с сервером. В ближайшее время все уведомления придут .

Уже посыпались.)
Опубликовано
comment_370691

А у меня перестала нормально открываться рассадка в автобусе (показывает просто нумерацию мест на белом фоне) и вообще не открывается стоимость тура на конкретные даты.

Опубликовано
  • Модератор
comment_370759

А у меня перестала нормально открываться рассадка в автобусе (показывает просто нумерацию мест на белом фоне) и вообще не открывается стоимость тура на конкретные даты.

Пожалуйста укажите тур и даты, которые Вы смотрите.

Опубликовано
comment_370885

У меня такое на любые туры и даты, не могу посмотреть стоимость ни на этот год, ни на следующий :sad: Ещё 2 недели назад всё открывалось как надо, а с октября всё.

Опубликовано
comment_370986

Уважаемые модераторы!

Не могу отредактировать свое сообщение в теме "Бретань" (разбить на абзацы, выделить названия и т.д.)и расширенная форма не открывается. Нажимаю на кнопку "изменить" - открывается новое окно, но ничего изменить не удается.

Что делать?

Опубликовано
  • Модератор
comment_371000

По-видимому был временный глюк. Сейчас все редактируется.

Просьба при копировании материалов с других сайтов сразу удалять всю сопутствующую рекламу и ставить ссылки на первоисточник информации.

Опубликовано
comment_371017

Спасибо за редактирование моего сообщения. Но сама, по-прежнему, ничего изменить не могу....

Опубликовано
comment_371018

Спасибо за редактирование моего сообщения. Но сама, по-прежнему, ничего изменить не могу....

В другом браузере зайти не пробовали?

Опубликовано
comment_371216

Уважаемые модераторы!

Перестал открываться каталог туров "Марокко" в левом нижнем углу главной страницы сайта. А также не открывается каталог туров "Испания".

Опубликовано
  • Администратор
comment_371253

Уважаемые модераторы!

Перестал открываться каталог туров "Марокко" в левом нижнем углу главной страницы сайта. А также не открывается каталог туров "Испания".

Добрый день.

Редактировалось меню, возможно по этой причине возник временный сбой.

Сейчас всё в порядке.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_371254

Добрый день.

Редактировалось меню, возможно по этой причине возник временный сбой.

Сейчас всё в порядке.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо! Теперь все прекрасно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_375221

Уважаемый ТТВ!

Открываем на главной странице сайта туры в Великобританию и Ирландию, вид "поезд+автобус", и, кроме туров действительно в туманный Альбион, видим невесть как туда затесавшийся тур 4SUPER по Австрии-Чехии-Германии....

Опубликовано
  • Администратор
comment_375503

Уважаемый ТТВ!

Открываем на главной странице сайта туры в Великобританию и Ирландию, вид "поезд+автобус", и, кроме туров действительно в туманный Альбион, видим невесть как туда затесавшийся тур 4SUPER по Австрии-Чехии-Германии....

Добрый день.

Спасибо за замечание. Ошибка исправлена.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_376784

уважаемый ТТВ, объясните, пожалуйста, в чем подвох

моя турфирма мне в аську сбросила номер заявки (новогодний тур форумчан). открываю окно "статус визы" в разделе отправление. когда я в окошко для номера копирую номер заявки из аськи, инфа отображается. а когда я те же самые цифры и буквы, соблюдая все заглавные, вписываю руками, то результат - "заявка не найдена". что я вписываю не так?

Опубликовано
comment_376796

У меня другая история со "статусом визы". Все  открывается, я вижу, когда мои документы отдали в консульство... НО!  Виза уже готова, сегодня мне подтивердили  это по телефону, а  в  таблице  до сих пор уведомляют (сейчас проверила еще раз), что документы приняты тогда то... О готовности  визы НИЧЕГО!!!

Опубликовано
comment_376801

У меня таже проблема. Ввожу номер заявки по форумскому туру, заявка не найдена.

У меня подобная история была с летним туром. Ввожу номер заявки - заявка не найдена. А весной все было хорошо, о готовности визы узнала задолго до того, когда информация появилась на сайте. Очень бы хотелось увидеть ответ ТТВ и узнать, что же мы делаем не так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.