Sveta40 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 19 часов назад, DTN сказал: Вообще никаких неудобств не вызывает, т.к. я намеренно отказалась у себя от всех уведомлений, кроме личных сообщений, А как эти уведомления убрать? Их стало слишком много, а мне они не нужны. Я пробовала в настройках убрать галочки, но все равно уведомления приходят. Только бы на почту уведомления оставить и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 7 минут назад, Sveta40 сказал: А как эти уведомления убрать? Их стало слишком много, а мне они не нужны. Я пробовала в настройках убрать галочки, но все равно уведомления приходят. Только бы на почту уведомления оставить и все. Покопайтесь в настройках вот здесь https://forum.tourtrans.ru/notifications/options/ Только надо открыть каждую вкладочку и расставить точки там, где вам нужно. А потом почистить список тем, на которые вы уже подписаны, либо изменив предпочтения, либо убрав тему из списка, вот тут https://forum.tourtrans.ru/followed/ , потому что настройки уведомлений по предыдущей вкладке будут действовать только на новые подписки. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Добрый день! А подскажите, как вернуть настройку, когда повторно заходишь на страницу в нужную тему, и сразу открывается то место, где остановился раньше. Почему то пропала у меня такая функция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, lastochka сказал: как вернуть настройку, когда повторно заходишь на страницу в нужную тему, и сразу открывается то место, где остановился раньше. Почему то пропала у меня такая функция. В правом углу где Ваш ник :настройка профиля, поведение контента, верхняя галочка. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, lastochka сказал: А подскажите, как вернуть настройку, когда повторно заходишь на страницу в нужную тему, и сразу открывается то место, где остановился раньше. Почему то пропала у меня такая функция. Если вы имеете в виду такую функцию во время одного посещения форума, то такой функции никогда не было. А если вам надо перейти на первое непрочитанное сообщения с момента вашего предыдущего посещения форума, то Lena2016 вам уже ответила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, DTN сказал: Покопайтесь в настройках Я поняла в чем дело. Я попросту зашла в каждую подписку и отметила кружок "Не посылать мне никаких уведомлений" по каждой теме. Правда на многие темы я не подписывалась. Это происходит автоматически. Но теперь отписалась от всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, Sveta40 сказал: Правда на многие темы я не подписывалась. Это происходит автоматически. Отменить автоматическую подписку на темы, в которые вы отвечаете, тоже можно. Для этого надо проверить настройки по первой ссылке в моём сообщении, вторая строка сверху. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Пока мне в обновленной версии не нравится одно - раньше, когда нажимаешь на название темы, автоматически переходишь к первому непрочитанному сообщению. А теперь - просто к первому сообщению темы. Неудобно. Или теперь другая кнопка есть, чтобы перейти к первому непрочитанному? Изменено 8 октября, 2020 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Машуля из Самары сказал: Или теперь другая кнопка есть, чтобы перейти к первому непрочитанному? В правом углу где Ваш ник :настройка профиля, поведение контента, верхняя галочка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Lena2016 сказал: В правом углу где Ваш ник :настройка профиля, поведение контента, верхняя галочка. Это в профиле, Лена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 октября, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 8 минут назад, Машуля из Самары сказал: Это в профиле, Лена? Добрый день! Да, это в меню профиля - пункт Настройка профия и далее слева пункт Поведение контента. https://forum.tourtrans.ru/settings/links/ С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 26 минут назад, Машуля из Самары сказал: Или теперь другая кнопка есть, чтобы перейти к первому непрочитанному? В дополнение ко всему вышесказанному - и другая кнопка тоже есть, которая и раньше всегда была)) это точка или звёздочка слева от названия темы. Нажимая на неё тоже переходишь к первому непрочитанному сообщению в теме. Я уже настолько к ней привыкла, что теперь, когда появилась настройка перехода в профиле, всё равно продолжаю пользоваться ей. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 30 минут назад, DTN сказал: которая и раньше всегда была)) это точка или звёздочка слева от названия темы. Нажимая на неё тоже переходишь к первому непрочитанному сообщению в теме Точно! Видимо, я перепутала, что когда жмешь)). Но теперь всё отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Когда захожу на сайт Туртрансвояжа, появляется сообщение: "Ваше подключение не является закрытым. Злоумышленники могут попытаться украсть ваши данные с www.tourtrans.ru (например, пароли, сообщения или кредитные карты). NET::ERR_CERT_DATE_INVALID" Как-то дискомфортно стало. Администраторы сайта: это только моя проблема или вам надо что-то откорректировать на сайте? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 У меня тоже эта проблема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 И меня та же проблема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 И у меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) удалено Изменено 10 октября, 2020 пользователем ptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Доброе утро, уважаемые форумчане. Проблему уже решают наши технические специалисты. На данный момент на сайт можно попасть через кнопку "дополнительно". С Уважением, Александра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 23 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Доброе утро, уважаемые форумчане. Проблему уже решают наши технические специалисты. На данный момент на сайт можно попасть через кнопку "дополнительно". С Уважением, Александра На сайт я "прорвалась",хотя и писали,что он небезопасный, но в личный кабинет войти не смогла, хотя и логин и пароль вводила,такое ощущение,что не работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Добрый день! Раньше под опубликованным тобой сообщением была функция "Изменить". Теперь её нет. А как изменить то, что хочется поправить. Где-то такая информация промелькнула, но я сейчас её не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Справа сверху три точки над сообщением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 2 часа назад, Lena2016 сказал: Справа сверху три точки над сообщением. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Скажите, опять фото не загружаются на сайт, а ведь ещё не воскресенье... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.