Sveta40 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 19 часов назад, DTN сказал: Вообще никаких неудобств не вызывает, т.к. я намеренно отказалась у себя от всех уведомлений, кроме личных сообщений, А как эти уведомления убрать? Их стало слишком много, а мне они не нужны. Я пробовала в настройках убрать галочки, но все равно уведомления приходят. Только бы на почту уведомления оставить и все. Цитата
DTN Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 7 минут назад, Sveta40 сказал: А как эти уведомления убрать? Их стало слишком много, а мне они не нужны. Я пробовала в настройках убрать галочки, но все равно уведомления приходят. Только бы на почту уведомления оставить и все. Покопайтесь в настройках вот здесь https://forum.tourtrans.ru/notifications/options/ Только надо открыть каждую вкладочку и расставить точки там, где вам нужно. А потом почистить список тем, на которые вы уже подписаны, либо изменив предпочтения, либо убрав тему из списка, вот тут https://forum.tourtrans.ru/followed/ , потому что настройки уведомлений по предыдущей вкладке будут действовать только на новые подписки. 2 1 Цитата
lastochka Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Добрый день! А подскажите, как вернуть настройку, когда повторно заходишь на страницу в нужную тему, и сразу открывается то место, где остановился раньше. Почему то пропала у меня такая функция. Цитата
Lena2016 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, lastochka сказал: как вернуть настройку, когда повторно заходишь на страницу в нужную тему, и сразу открывается то место, где остановился раньше. Почему то пропала у меня такая функция. В правом углу где Ваш ник :настройка профиля, поведение контента, верхняя галочка. 1 2 Цитата
DTN Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, lastochka сказал: А подскажите, как вернуть настройку, когда повторно заходишь на страницу в нужную тему, и сразу открывается то место, где остановился раньше. Почему то пропала у меня такая функция. Если вы имеете в виду такую функцию во время одного посещения форума, то такой функции никогда не было. А если вам надо перейти на первое непрочитанное сообщения с момента вашего предыдущего посещения форума, то Lena2016 вам уже ответила. 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, DTN сказал: Покопайтесь в настройках Я поняла в чем дело. Я попросту зашла в каждую подписку и отметила кружок "Не посылать мне никаких уведомлений" по каждой теме. Правда на многие темы я не подписывалась. Это происходит автоматически. Но теперь отписалась от всего. Цитата
DTN Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, Sveta40 сказал: Правда на многие темы я не подписывалась. Это происходит автоматически. Отменить автоматическую подписку на темы, в которые вы отвечаете, тоже можно. Для этого надо проверить настройки по первой ссылке в моём сообщении, вторая строка сверху. 1 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Пока мне в обновленной версии не нравится одно - раньше, когда нажимаешь на название темы, автоматически переходишь к первому непрочитанному сообщению. А теперь - просто к первому сообщению темы. Неудобно. Или теперь другая кнопка есть, чтобы перейти к первому непрочитанному? Изменено 8 октября, 2020 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата
Lena2016 Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Машуля из Самары сказал: Или теперь другая кнопка есть, чтобы перейти к первому непрочитанному? В правом углу где Ваш ник :настройка профиля, поведение контента, верхняя галочка. 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Lena2016 сказал: В правом углу где Ваш ник :настройка профиля, поведение контента, верхняя галочка. Это в профиле, Лена? Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 октября, 2020 Администраторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 8 минут назад, Машуля из Самары сказал: Это в профиле, Лена? Добрый день! Да, это в меню профиля - пункт Настройка профия и далее слева пункт Поведение контента. https://forum.tourtrans.ru/settings/links/ С уважением, ТТВ. 1 Цитата
DTN Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 26 минут назад, Машуля из Самары сказал: Или теперь другая кнопка есть, чтобы перейти к первому непрочитанному? В дополнение ко всему вышесказанному - и другая кнопка тоже есть, которая и раньше всегда была)) это точка или звёздочка слева от названия темы. Нажимая на неё тоже переходишь к первому непрочитанному сообщению в теме. Я уже настолько к ней привыкла, что теперь, когда появилась настройка перехода в профиле, всё равно продолжаю пользоваться ей. 4 2 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 8 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2020 30 минут назад, DTN сказал: которая и раньше всегда была)) это точка или звёздочка слева от названия темы. Нажимая на неё тоже переходишь к первому непрочитанному сообщению в теме Точно! Видимо, я перепутала, что когда жмешь)). Но теперь всё отлично. Цитата
PElena Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Когда захожу на сайт Туртрансвояжа, появляется сообщение: "Ваше подключение не является закрытым. Злоумышленники могут попытаться украсть ваши данные с www.tourtrans.ru (например, пароли, сообщения или кредитные карты). NET::ERR_CERT_DATE_INVALID" Как-то дискомфортно стало. Администраторы сайта: это только моя проблема или вам надо что-то откорректировать на сайте? 2 1 Цитата
Tamara K. Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 У меня тоже эта проблема.... Цитата
Evgeniya Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 И меня та же проблема 1 Цитата
ptv Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) удалено Изменено 10 октября, 2020 пользователем ptv Цитата
Alex_not_P Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Доброе утро, уважаемые форумчане. Проблему уже решают наши технические специалисты. На данный момент на сайт можно попасть через кнопку "дополнительно". С Уважением, Александра Цитата
Вязьмичка Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 23 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Доброе утро, уважаемые форумчане. Проблему уже решают наши технические специалисты. На данный момент на сайт можно попасть через кнопку "дополнительно". С Уважением, Александра На сайт я "прорвалась",хотя и писали,что он небезопасный, но в личный кабинет войти не смогла, хотя и логин и пароль вводила,такое ощущение,что не работает 1 Цитата
galdle Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 Добрый день! Раньше под опубликованным тобой сообщением была функция "Изменить". Теперь её нет. А как изменить то, что хочется поправить. Где-то такая информация промелькнула, но я сейчас её не вижу. Цитата
Lena2016 Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 Справа сверху три точки над сообщением. 1 Цитата
galdle Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 2 часа назад, Lena2016 сказал: Справа сверху три точки над сообщением. Спасибо большое! Цитата
Вязьмичка Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 Скажите, опять фото не загружаются на сайт, а ведь ещё не воскресенье... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.