Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_833713
19 часов назад, DTN сказал:

Вообще никаких неудобств не вызывает, т.к. я намеренно отказалась у себя от всех уведомлений, кроме личных сообщений,

А как эти уведомления убрать? Их стало слишком много, а мне они не нужны. Я пробовала в настройках убрать галочки, но все равно уведомления приходят. Только бы на почту уведомления оставить и все.

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 153 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_833715
7 минут назад, Sveta40 сказал:

А как эти уведомления убрать? Их стало слишком много, а мне они не нужны. Я пробовала в настройках убрать галочки, но все равно уведомления приходят. Только бы на почту уведомления оставить и все.

Покопайтесь в настройках вот здесь https://forum.tourtrans.ru/notifications/options/  Только надо открыть каждую вкладочку и расставить точки там, где вам нужно.

А потом почистить список тем, на которые вы уже подписаны, либо изменив предпочтения, либо убрав тему из списка, вот тут https://forum.tourtrans.ru/followed/ , потому что настройки уведомлений по предыдущей вкладке будут действовать только на новые подписки. 

Опубликовано
comment_833721

Добрый день! А подскажите, как вернуть настройку, когда повторно заходишь на страницу в нужную тему, и сразу открывается то место, где остановился раньше. Почему то пропала у меня такая функция.

Опубликовано
comment_833722
Только что, lastochka сказал:

как вернуть настройку, когда повторно заходишь на страницу в нужную тему, и сразу открывается то место, где остановился раньше. Почему то пропала у меня такая функция.

В правом углу где Ваш ник :настройка профиля, поведение контента, верхняя галочка.

Опубликовано
comment_833729
1 час назад, lastochka сказал:

А подскажите, как вернуть настройку, когда повторно заходишь на страницу в нужную тему, и сразу открывается то место, где остановился раньше. Почему то пропала у меня такая функция.

Если вы имеете в виду такую функцию во время одного посещения форума, то такой функции никогда не было. А если вам надо перейти на первое непрочитанное сообщения с момента вашего предыдущего посещения форума, то Lena2016 вам уже ответила.

Опубликовано
comment_833730
2 часа назад, DTN сказал:

Покопайтесь в настройках

Я поняла в чем дело. Я попросту зашла в каждую подписку и отметила кружок "Не посылать мне никаких уведомлений" по каждой теме. Правда на многие темы я не подписывалась. Это происходит автоматически. Но теперь отписалась от всего.

Опубликовано
comment_833731
2 минуты назад, Sveta40 сказал:

Правда на многие темы я не подписывалась. Это происходит автоматически.

Отменить автоматическую подписку на темы, в которые вы отвечаете, тоже можно. Для этого надо проверить настройки по первой ссылке в моём сообщении, вторая строка сверху.

Опубликовано
comment_833833

Пока мне в обновленной версии не нравится одно - раньше, когда нажимаешь на название темы, автоматически переходишь к первому непрочитанному сообщению. А теперь - просто к первому сообщению темы. Неудобно. Или теперь другая кнопка есть, чтобы перейти к первому непрочитанному?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_833835
Только что, Машуля из Самары сказал:

Или теперь другая кнопка есть, чтобы перейти к первому непрочитанному?

В правом углу где Ваш ник :настройка профиля, поведение контента, верхняя галочка.

Опубликовано
comment_833837
1 минуту назад, Lena2016 сказал:

Это в профиле, Лена?

Опубликовано
  • Администратор
comment_833839
8 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Это в профиле, Лена?

Добрый день!

Да, это в меню профиля - пункт Настройка профия и далее слева пункт Поведение контента.

https://forum.tourtrans.ru/settings/links/

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_833842
26 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Или теперь другая кнопка есть, чтобы перейти к первому непрочитанному?

В дополнение ко всему вышесказанному - и другая кнопка тоже есть, которая и раньше всегда была)) это точка или звёздочка слева от названия темы. Нажимая на неё тоже переходишь к первому непрочитанному сообщению в теме. Я уже настолько к ней привыкла, что теперь, когда появилась настройка перехода в профиле, всё равно продолжаю пользоваться ей.

Опубликовано
comment_833851
30 минут назад, DTN сказал:

которая и раньше всегда была)) это точка или звёздочка слева от названия темы. Нажимая на неё тоже переходишь к первому непрочитанному сообщению в теме

Точно! Видимо, я перепутала, что когда жмешь)). Но теперь всё отлично.

Опубликовано
comment_834028

Когда захожу на сайт Туртрансвояжа, появляется сообщение: "Ваше подключение не является закрытым.

Злоумышленники могут попытаться украсть ваши данные с www.tourtrans.ru (например, пароли, сообщения или кредитные карты).

NET::ERR_CERT_DATE_INVALID"  Как-то дискомфортно стало. Администраторы сайта: это только моя проблема или вам надо что-то откорректировать на сайте?

Опубликовано
comment_834040

Доброе утро, уважаемые форумчане.

Проблему уже решают наши технические специалисты.

На данный момент на сайт можно попасть через кнопку "дополнительно". 

С Уважением,

Александра

Опубликовано
comment_834042
23 минуты назад, AlexandraTTV сказал:

Доброе утро, уважаемые форумчане.

Проблему уже решают наши технические специалисты.

На данный момент на сайт можно попасть через кнопку "дополнительно". 

С Уважением,

Александра

На сайт я "прорвалась",хотя и писали,что он небезопасный?, но в личный кабинет войти не смогла, хотя и логин и пароль вводила,такое ощущение,что не работает?‍♀️

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_835359

Добрый день! Раньше под опубликованным тобой сообщением была функция "Изменить". Теперь её нет. А как изменить то, что хочется поправить. Где-то такая информация промелькнула, но я сейчас её не вижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.