Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 А у меня по прежнему на главной странице сайта не открывается линейка. Информацию могу увидеть только через страничку для турагентств - подбор тура. Стало очень неудобно. На планшете все открывается нормально. Цитата
Луна Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Звездочка остается, это просто значит, что Вы оставили сообщение в этой теме, но уведомления больше не будут приходить на неё. Спасибо, Машуля. Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 А я вот что-то перестала получать уведомления со вчерашнего дня... Даже уведомления о личных сообщениях не приходят почему-то. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 октября, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 А у меня по прежнему на главной странице сайта не открывается линейка. Информацию могу увидеть только через страничку для турагентств - подбор тура. Стало очень неудобно. На планшете все открывается нормально. Добрый день. Возможно, это кэш? Проблема точно устранена. С уважением, ТТВ. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 октября, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 А я вот что-то перестала получать уведомления со вчерашнего дня... Даже уведомления о личных сообщениях не приходят почему-то. Проблемы с сервером. В ближайшее время все уведомления придут . Цитата
DTN Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Проблемы с сервером. В ближайшее время все уведомления придут .Уже посыпались.) Цитата
Alis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 А у меня перестала нормально открываться рассадка в автобусе (показывает просто нумерацию мест на белом фоне) и вообще не открывается стоимость тура на конкретные даты. Цитата
Модераторы Moderator3 Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 А у меня перестала нормально открываться рассадка в автобусе (показывает просто нумерацию мест на белом фоне) и вообще не открывается стоимость тура на конкретные даты. Пожалуйста укажите тур и даты, которые Вы смотрите. Цитата
Alis Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 У меня такое на любые туры и даты, не могу посмотреть стоимость ни на этот год, ни на следующий :sad: Ещё 2 недели назад всё открывалось как надо, а с октября всё. Цитата
Tamara K. Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Уважаемые модераторы! Не могу отредактировать свое сообщение в теме "Бретань" (разбить на абзацы, выделить названия и т.д.)и расширенная форма не открывается. Нажимаю на кнопку "изменить" - открывается новое окно, но ничего изменить не удается. Что делать? Цитата
Модераторы Moderator2 Опубликовано 13 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 По-видимому был временный глюк. Сейчас все редактируется. Просьба при копировании материалов с других сайтов сразу удалять всю сопутствующую рекламу и ставить ссылки на первоисточник информации. Цитата
Tamara K. Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо за редактирование моего сообщения. Но сама, по-прежнему, ничего изменить не могу.... Цитата
lula Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо за редактирование моего сообщения. Но сама, по-прежнему, ничего изменить не могу.... В другом браузере зайти не пробовали? Цитата
Tamara K. Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо, попробую. Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Уведомления только у меня не приходят? Цитата
Nina_M Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Уважаемые модераторы! Перестал открываться каталог туров "Марокко" в левом нижнем углу главной страницы сайта. А также не открывается каталог туров "Испания". Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 октября, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Уважаемые модераторы! Перестал открываться каталог туров "Марокко" в левом нижнем углу главной страницы сайта. А также не открывается каталог туров "Испания". Добрый день. Редактировалось меню, возможно по этой причине возник временный сбой. Сейчас всё в порядке. С уважением, ТТВ. Цитата
Nina_M Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Добрый день. Редактировалось меню, возможно по этой причине возник временный сбой. Сейчас всё в порядке. С уважением, ТТВ. Спасибо! Теперь все прекрасно! Цитата
Модераторы Moderator2 Опубликовано 3 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 На сайте или на форуме? Какой именно антивирусник и какой именно троян? Цитата
alevgr Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ! Открываем на главной странице сайта туры в Великобританию и Ирландию, вид "поезд+автобус", и, кроме туров действительно в туманный Альбион, видим невесть как туда затесавшийся тур 4SUPER по Австрии-Чехии-Германии.... Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 5 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Уважаемый ТТВ! Открываем на главной странице сайта туры в Великобританию и Ирландию, вид "поезд+автобус", и, кроме туров действительно в туманный Альбион, видим невесть как туда затесавшийся тур 4SUPER по Австрии-Чехии-Германии.... Добрый день. Спасибо за замечание. Ошибка исправлена. С уважением, ТТВ. Цитата
olja Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 уважаемый ТТВ, объясните, пожалуйста, в чем подвох моя турфирма мне в аську сбросила номер заявки (новогодний тур форумчан). открываю окно "статус визы" в разделе отправление. когда я в окошко для номера копирую номер заявки из аськи, инфа отображается. а когда я те же самые цифры и буквы, соблюдая все заглавные, вписываю руками, то результат - "заявка не найдена". что я вписываю не так? Цитата
Nina_M Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня таже проблема. Ввожу номер заявки по форумскому туру, заявка не найдена. Цитата
serazidinova Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня другая история со "статусом визы". Все открывается, я вижу, когда мои документы отдали в консульство... НО! Виза уже готова, сегодня мне подтивердили это по телефону, а в таблице до сих пор уведомляют (сейчас проверила еще раз), что документы приняты тогда то... О готовности визы НИЧЕГО!!! Цитата
Лиона Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня таже проблема. Ввожу номер заявки по форумскому туру, заявка не найдена. У меня подобная история была с летним туром. Ввожу номер заявки - заявка не найдена. А весной все было хорошо, о готовности визы узнала задолго до того, когда информация появилась на сайте. Очень бы хотелось увидеть ответ ТТВ и узнать, что же мы делаем не так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.