olga_vega Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня таже проблема. Ввожу номер заявки по форумскому туру, заявка не найдена. Попробуйте в номере заявки написать букву М заглавной Русским языком, а остальные буквы на английском. У меня сразу же после замены заявка нашлась. Подтвердили, что документы приняты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) уважаемый ТТВ, объясните, пожалуйста, в чем подвох моя турфирма мне в аську сбросила номер заявки (новогодний тур форумчан). открываю окно "статус визы" в разделе отправление. когда я в окошко для номера копирую номер заявки из аськи, инфа отображается. а когда я те же самые цифры и буквы, соблюдая все заглавные, вписываю руками, то результат - "заявка не найдена". что я вписываю не так? У меня подобная проблема была по туру 10А, оказывается, А была русская, а не английская. Поэкспериментируйте :derisive: Изменено 11 ноября, 2013 пользователем lula 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Попробуйте в номере заявки написать букву М заглавной Русским языком, а остальные буквы на английском. У меня сразу же после замены заявка нашлась. Подтвердили, что документы приняты. У меня подобная проблема была по туру 10А, оказывается, А была русская, а не английская. Поэкспериментируйте :derisive: УРА!!! получилось! спасибо! вот в жизни бы не догадалась, что ТТВ так зашифровывает номера заявок))) может, и ТТВ на самом деле "тэ-тэ-би" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 УРА!!! получилось! спасибо! вот в жизни бы не догадалась, что ТТВ так зашифровывает номера заявок))) может, и ТТВ на самом деле "тэ-тэ-би" Вот и я тогда была очень удивлена, потому что вообще-то в обозначениях туров ТТВ применяются английские буквы (1NB, 9FS и т.д.) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот и я тогда была очень удивлена, потому что вообще-то в обозначениях туров ТТВ применяются английские буквы (1NB, 9FS и т.д.) :biggrin: я тоже до недавних пор пребывала в плену этого стереотипа. видимо, маскируются... "чтоб никто не догадался" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня подобная проблема была по туру 10А, оказывается, А была русская, а не английская. Поэкспериментируйте :derisive: Так вот в чем было дело! Учтем на будущее. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Попробуйте в номере заявки написать букву М заглавной Русским языком, а остальные буквы на английском. У меня сразу же после замены заявка нашлась. Подтвердили, что документы приняты. Ольга, спасибо огромное. Все получилось. Документы в визовом отделе. Да уж, зашифровали, так зашифровали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvia Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пытаюсь посмотреть статус визы и имя гида на тур 4BMV 17 ноября, но сайт выдает другой тур, моего вообще нет в списке. Пару дней назад все было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня одной не работают вкладки "Для туристов", "для турагентств" на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Не открываются рассадки в автобусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Не открываются рассадки в автобусах. Да, есть такая проблема. Модераторы сообщили техническим специалистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 ноября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Добрый день. Сейчас всё должно работать :-) С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо, работает. А то, для меня это уже не просто сайт, а место работы какое-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Балерина, вы хотите себя добавить себе в друзья?! и себе же отправить ЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Скажите, а почему у некоторых аватарки большие по размеру, а у других - маленькие? Как сделать побольше размер аватарки, например, как у natusik или bolataeva.rita? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Скажите, а почему у некоторых аватарки большие по размеру, а у других - маленькие? Как сделать побольше размер аватарки, например, как у natusik или bolataeva.rita? Маша, фоточку покрупнее загрузи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) фоточку покрупнее загрузи)) Фигушки :derisive: ! На крупную фотку аватарка тоже ругается, пишет "слишком большой размер файла" :ireful3: Проверено и не раз..... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Уфимка Белая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А у меня какая? Тоже маленькая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Фигушки :derisive: ! На крупную фотку аваторка тоже ругается, пишет "слишком большой размер файла" :ireful3: Проверено и не раз..... ну, в разумных пределах. я имею в виду максимально допустимую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну, в разумных пределах. я имею в виду максимально допустимую))) я итак сделала 200 на 200... по-моему, больше нельзя. А у меня какая? Тоже маленькая? а ты сравни мою со своей :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я итак сделала 200 на 200... по-моему, больше нельзя. а ты сравни мою со своей :derisive: пересылай мне на почту свою фотку. вечером, как приду домой, ужму ее до размера, как у меня и Риты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Уважаемые модернаторы! Куда исчез из каталога "Австрия" тур 7V+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зато появился тур 7К-авиа Озера Каринтии http://www.tourtrans.ru/tours/austria/1498.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 февраля, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Уважаемые модернаторы! Куда исчез из каталога "Австрия" тур 7V+? http://www.tourtrans.ru/tours/austria/715.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Обнаружила такой момент: тур 8P "Финляндия - Швеция" от 29.04.2014г. - - не высвечивается при он-лайн бронировании. Якобы выезда в этот день вообще нет. Именно в этом туре в личном кабинете я не могу распечатать лист бронирования и счет на оплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.