Гость Кассиопея Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Э-э-э-э-э, я тут!!! Ну вот, Маша ушла с форума, теперь и она не попадет сюда... Лариса никак не может попасть... Алена... ТТВ, скажите, что надо сделать девочкам, чтобы влиться в наши дружные ряды форумчан? Почему сайт стал такой избирательный? А минуту назад видела вообще замечательную картину, на форуме нас было 3-е!!!!!! Я, ТТВ и Гугл (Elvira, Google, Tourtrans) :biggrin: Какая красота!!! Цитата
YuS Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 А у меня сейчас: Пользователей онлайн: 10 (за последние 15 минут) 5 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных (Полный список) YuS, Elvira, Кассиопея, Google, Elena Ilyukhina, Tourtrans А когда нажимаешь Полный список, там другие Цитата
Elvira Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Э-э-э-э-э, я тут!!! Нет тебя тут! Пользователей онлайн: 9 (за последние 15 минут) 3 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных (Полный список) Elvira, Google, Tourtrans, Evgenia_TTV Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 И я тут!!!! Я ненадолго вышла... просто немного поработала... У нас сегодня 38 градусов ожидается, никуда нос совать не хочется! Цитата
YuS Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Нет тебя тут! Пользователей онлайн: 9 (за последние 15 минут) 3 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных (Полный список) Elvira, Google, Tourtrans, Evgenia_TTV Хороший у Вас форум: Вы и ТТВ в двух лицах :biggrin: Цитата
Elvira Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Хороший у Вас форум: Вы и ТТВ в двух лицах :biggrin: Да, вот такой у меня форум :biggrin: Цитата
portugalez-тот самый Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Бэзобразие прямо какое-то))) обрезной стал какой то форум ну тоесть не все функции работают! Зайти на форум можно только через Амстердам))) Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) ну Вы-то должны через Лиссабон входить, однозначно!)))))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Кассиопея Цитата
Olga K Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Ой, а я нормально захожу. когда хочу и через главную страницу))) Странно... Ща сглажу, вообще выкинет))) Цитата
portugalez-тот самый Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Вещует мне моя интуиция что нам решили устроить отпуск дабы мы отдохнули от этого форума))) Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 или они от нас, что более вероятно))) Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 У меня всё ОК! Вот Ольсик пишет, что у неё какие-то проблемы с форумом, не может тему переименовать - не открывается "Расширенная форма". Помогите, господа модераторы! Цитата
ernestina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 у меня вообще третий день сайт ТТВ в целом почти не работает.. в том числе и форум... Цитата
portugalez-тот самый Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Вот сейчас заработало как положенно зашел как обычно ну в смысле не через сервер который стоит у Амстердамских товарищей)) Цитата
Ketty Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 у меня такая же проблема, второй день захожу на сайт с 101 попытки, а еще постоянно выкидывает..... Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Сколько еще человек напишет, что у них проблемы со входом на форум? Цитата
Маэстро Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня у меня нет проблем с выходом на форум. Все работает нормально. :i-m_so_h: Цитата
Шестериков Александр Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 У меня тоже несолько дней проблемы с заходом то на сайт, то на форум... временами прекращается, но затем все по-новой... пишет: QRATOR HTTP 503 - applecation istoo busu right now и все в таком духе... Цитата
Алёнa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Я с утра на протяжении нескольких часов не могла зайти. Сейчас вроде все наладилось. Цитата
Ketty Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 QRATOR HTTP 503 - applecation istoo busu right now и все в таком духе... у меня вот такая же ошибка, главное сейчас на сам форум зашла нормально, а в эту тему попала только с 3 попытки... боюсь продолжать писать отзыв, т.к. вчера повторно пришлось переписывать одно сообщение, с текстом то конечно проблем нет, я его скопировала, но вот фотки после выкидывания с форума приходится повторно добавлять.... Цитата
Elvira Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Я с утра на протяжении нескольких часов не могла зайти. Сейчас вроде все наладилось. Алена опять зайти на форум не может!!!!!! Что с нашим форумом?????? Цитата
Администраторы IT Dep. Опубликовано 9 августа, 2012 Администраторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Это связано с установкой дополнительной защиты на сайт. В ближайшее время она полностью отладится и все будет нормально. Цитата
Elvira Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Это связано с установкой дополнительной защиты на сайт. В ближайшее время она полностью отладится и все будет нормально. Спасибо! А то измучились уже попадая на форум не с первого раза! Цитата
portugalez-тот самый Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) А у меня видать уже всё отладилось захожу на форум прямо бегом с полраза ну по Бразильской системе)))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем portugalez-тот самый Цитата
Гость Кассиопея Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо! А то измучились уже попадая на форум не с первого раза! Это зависимость называется и она меня тревожит))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.