Перейти к содержанию

тоска по Парижу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_237462

Спасибо большое. Зашла с утра на форум пробежаться по последним сообщениям с чашечкой кофе, и словно опять в Париже побывала. Настроение на весь день... У кого что еще есть про Париж? Ставьте пожалуйста здесь. Замечательная идея!

Опубликовано
comment_237473

Вот бы кто видео выложил с постепенным(первый этаж, втрой, третий ну или втрой-третий)) подъёмом на Эйфелеву башню. Именно в момент подъёма на этажи башни я прочуствовал Париж))) Или стало немодно подниматся на творение Эйфеля? Вижу всё на Монпарнась больше тянет!

Опубликовано
  • Автор
comment_237738

Да я после такого профессионально снятого ролика ни за что свой не выложу. Разница ощутима.

Выкладывайте не стесняйтесь

Опубликовано
comment_237767

Выкладывайте не стесняйтесь

Ладно, уговорили. :don-t_me:

Не судите строго, это моя первая работа. Если совсем плохо, я уберу.

Опубликовано
comment_237775

Алена, зря наговариваешь, очень даже. Это вы были в Новый год в Париже? У дочки такое симпатичное платье с золотой мишурой.

Опубликовано
comment_237776

Спасибо, Нюша. Да, это мы Новый 2012 год встречали в Париже. И почему то с Эльвирой не пересеклись в новогоднюю ночь на мосту Александра III :scratch:

Опубликовано
comment_237777

Ну, как же приятно потасковать по Парижу вместе с вами.... Замечательные ролики... спасибо всем авторам.

Аленушка, а с Эльвирой Вам не удалось бы встретиться....у нее же тогда радневу с французом случилось....тут уж не до соплеменников.)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_265582

Сегодня закончил тур 2 bis, ездил в марте с Ольгой Макаренко, забыл кто просил скинуть ссылку, весь тур не буду выкладывать (снимал даже в сакрекёр , вдруг французы увидят и мне капец... :cray: ), а ролик еще один сделаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_269773

Вот моя тоска по Парижу:

Вот бы кто видео выложил с постепенным(первый этаж, втрой, третий ну или втрой-третий)) подъёмом на Эйфелеву башню. Именно в момент подъёма на этажи башни я прочуствовал Париж))) Или стало немодно подниматся на творение Эйфеля? Вижу всё на Монпарнась больше тянет!

Есть видео с подъемом на лифте на Эйфелеву башню, пара непрерывных кусков.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_370678

Не знал , что у нас столько поклонников Парижа, м-да может еще чего нибудь сделаю ( видео) по Парижу.

Я не тоскую по Парижу, но видеоролик СУПЕР!!!! :i-m_so_h:

Париж получился необыкновенный, какой-то хрустальный прозрачный.  

Опубликовано
comment_370817

А я тоскую по Парижу. Даже не думала, что этот город так меня "зацепит"! Спасибо всем авторам роликов за возможность прогуляться по улицам прекрасного Парижа!

Опубликовано
comment_371044

Жаль.. :sad:  Исполнение знаменитого шлягера, именно в таком варианте ,очень дополняет ваше потрясающее видео! Как важно бывает подобрать музыкальное сопровождение. :smile:

Опубликовано
comment_371051

А кто же в вашем ролике исполняет " Опавшие листья?"

Честно говоря кто поет не знаю...

Поёт голландская певица Cecile Bredie...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу