Pioneer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо большое. Зашла с утра на форум пробежаться по последним сообщениям с чашечкой кофе, и словно опять в Париже побывала. Настроение на весь день... У кого что еще есть про Париж? Ставьте пожалуйста здесь. Замечательная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да я после такого профессионально снятого ролика ни за что свой не выложу. Разница ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот бы кто видео выложил с постепенным(первый этаж, втрой, третий ну или втрой-третий)) подъёмом на Эйфелеву башню. Именно в момент подъёма на этажи башни я прочуствовал Париж))) Или стало немодно подниматся на творение Эйфеля? Вижу всё на Монпарнась больше тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да я после такого профессионально снятого ролика ни за что свой не выложу. Разница ощутима. Выкладывайте не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 http://video.yandex....ilistka/view/1/ Стесняюсь, но как то учиться надо. У меня всегда тоска по Парижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Выкладывайте не стесняйтесь Ладно, уговорили. :don-t_me: Не судите строго, это моя первая работа. Если совсем плохо, я уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Алена, только не убирайте - очень красивый, романтичный, праздничный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Алена, зря наговариваешь, очень даже. Это вы были в Новый год в Париже? У дочки такое симпатичное платье с золотой мишурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо, Нюша. Да, это мы Новый 2012 год встречали в Париже. И почему то с Эльвирой не пересеклись в новогоднюю ночь на мосту Александра III :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну, как же приятно потасковать по Парижу вместе с вами.... Замечательные ролики... спасибо всем авторам. Аленушка, а с Эльвирой Вам не удалось бы встретиться....у нее же тогда радневу с французом случилось....тут уж не до соплеменников.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Но до рандеву то, она писала, что как раз по мосту шла, а мы там русские песни пели. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не знал , что у нас столько поклонников Парижа, м-да может еще чего нибудь сделаю ( видео) по Парижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Сегодня закончил тур 2 bis, ездил в марте с Ольгой Макаренко, забыл кто просил скинуть ссылку, весь тур не буду выкладывать (снимал даже в сакрекёр , вдруг французы увидят и мне капец... :cray: ), а ролик еще один сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenalet Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Будем ждать :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо большое всем за то , что дали возможность еще раз прогуляться по Парижу. Будем ждать еще роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena7 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо за ролики-просто Новогодний подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот моя тоска по Парижу: Вот бы кто видео выложил с постепенным(первый этаж, втрой, третий ну или втрой-третий)) подъёмом на Эйфелеву башню. Именно в момент подъёма на этажи башни я прочуствовал Париж))) Или стало немодно подниматся на творение Эйфеля? Вижу всё на Монпарнась больше тянет! Есть видео с подъемом на лифте на Эйфелеву башню, пара непрерывных кусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не знал , что у нас столько поклонников Парижа, м-да может еще чего нибудь сделаю ( видео) по Парижу. Я не тоскую по Парижу, но видеоролик СУПЕР!!!! :i-m_so_h: Париж получился необыкновенный, какой-то хрустальный прозрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А кто же в вашем ролике исполняет " Опавшие листья?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А я тоскую по Парижу. Даже не думала, что этот город так меня "зацепит"! Спасибо всем авторам роликов за возможность прогуляться по улицам прекрасного Парижа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А кто же в вашем ролике исполняет " Опавшие листья?" Честно говоря кто поет незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Жаль.. :sad: Исполнение знаменитого шлягера, именно в таком варианте ,очень дополняет ваше потрясающее видео! Как важно бывает подобрать музыкальное сопровождение. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А кто же в вашем ролике исполняет " Опавшие листья?" Честно говоря кто поет не знаю... Поёт голландская певица Cecile Bredie... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо, Дмитрий. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.