Перейти к содержанию

вопрос "наоборот"- а что НЕ стоит брать с собой в тур?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_248134

А вот если вечером попить винца(предпочтение отдам испанскому :this: )-это тоже пропуск в клуб а...х а...в?!....Никогда бы не догадалась...Вы меня, таки, огорчили...А я-то думала, что со мной всё в порядке... :cray:

И Испанское берём, как же без него! А также моё любимое немецкое!

Наташ, открою тебе маленькую тайну. на санитарных остановках и прочих двадцатиминутных "ногоразминках" я предпочитаю чаек. а вечером в гостинице, в приятной компании - французское вино, да

Присоединяйся к клубу))

Изменено пользователем Наталья-Петербург

• Ответов 448
  • Просмотры 139,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_248135

Можно я рядом скромно с темным пивом?)))

Кассиопея, ты завсегда... По мне хоть всю жизнь живи, раз хороший человек...

Опубликовано
comment_248137

Можно я рядом скромно с темным пивом?)))

Давай с нами))

Опубликовано
comment_248139

И Испанское берём, как же без него! А также моё любимое немецкое!

Присоединяйся к клубу))

Нее... Ну, как врач, таки как на предмет алкоголизма?!...Если испанское?!...Чо делать, куда бечь?!...

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_248141

Тусь, я с тобой рядышком и мне в том же объеме!

Завтра нас всех к НафтНафту отправят.
Боже упаси!!!! Так, по теме, не беру с собой алкоголь, ТАМ покупаю!!!!

Изменено пользователем Кассиопея

Опубликовано
comment_248142

Нее... Ну, как врач, таки как на предмет алкоголизма?!...Если испанское?!...Чо делать, куда бечь?!...

Как врач расскажу, как его пить :biggrin:

Опубликовано
comment_248143

Мож, это, того, под спойлер быстро?

Опубликовано
comment_248145

Вы меня, таки, огорчили...А я-то думала, что со мной всё в порядке... :cray:

"Пардон! я извиняюсь, здесь разоблачать нечего, все ясно..."

Опубликовано
comment_248150

"Пардон! я извиняюсь, здесь разоблачать нечего, все ясно..."

Вам, может, и ясно....Но, таки, правду от меня скрываете... :cray: Таки надежда есть?! Если испанское и если вечером?!...Днём-ни-ни... :this: Чо делать-то?!...Сдаваться?!... Кому и как?!...

Опубликовано
comment_248155

Вам, может, и ясно....Но, таки, правду от меня скрываете... :cray: Таки надежда есть?! Если испанское и если вечером?!...Днём-ни-ни... :this: Чо делать-то?!...Сдаваться?!... Кому и как?!...

мож, в США тур приобрести? Всем нам?

http://alcoholizm.ru/dvizhenie-anonimnyx-alkogolikov/

Опубликовано
comment_248157

А почему вечером можно, а днем нельзя? А если было наоборот: днем вино, а вечером чай, то нас куда? В анонимных или нет?

Опубликовано
comment_248158

А почему вечером можно, а днем нельзя? А если было наоборот: днем вино, а вечером чай, то нас куда? В анонимных или нет?

В запойных.

Опубликовано
comment_248159

какие из нас с Ритой анонимные - все рассекреченные! :biggrin: Анонимные - это ваша тусовка :don-t_me:

Опубликовано
comment_248160

А особенно Рита. Фамили, имя, фото - всё есть. Окромя ещё и фото мужа, детей, место работы, зарплата........

Опубликовано
comment_248161

В запойных.

Нравится, что диагноз индивидуальный! Все же в анонимных алк-гах. Спасибо за это! :biggrin:

Опубликовано
comment_248162

мож, в США тур приобрести? Всем нам?

http://alcoholizm.ru...yx-alkogolikov/

Нее...Душа как-то не настроена на эту страну....Ну их....Пусть там сами ковыряются...И с куревом у них проблемы...Короче, будем думать... :scratch:

Опубликовано
comment_248164

Нравится, что диагноз индивидуальный! Все же в анонимных алк-гах. Спасибо за это! :biggrin:

"Пьяница отличается от алкоголика тем, что пьяница хочет - пьёт, а не хочет - не пьёт. А алкоголик - и хочет - пьёт и не хочет, тоже пьёт". В.Токарева

Опубликовано
comment_248167

Итак, возвращаю всех в русло темы. ..........Денег я много в тур не беру!

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_248176

Выскажу предположение, что - кто что привык брать с собой в поездку, тот то и будет брать. Может обсудим, а кто решил от чего-то отказаться после всего написанного?

Опубликовано
comment_248183

Я для себя подвела итог: НЕ беру (продолжаю не брать) фен, зонт, косметику (кроме детского крема и губной помады), продукты (только в поезд до Москвы, а в Москве покупаю до Бреста только на ужин), будильник, алкоголь, украшения и бижутерию. Может что-то упустила...

Опубликовано
comment_248185

Мне не от чего отказываться. Я и так пустая езжу.

Пустой у меня не получается. Определенные вещи приходится брать: несколько смен футболок, белья, фотоаппарат, телефон... , короче хоть небольшой саквояжик, но соберется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу