Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

вопрос "наоборот"- а что НЕ стоит брать с собой в тур?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_248187

Пустой у меня не получается. Определенные вещи приходится брать: несколько смен футболок, белья, фотоаппарат, телефон... , короче хоть небольшой саквояжик, но соберется.

Ну и не заморачивайтесь) Берите все то, с чем Вам будет спокойней..запросы у всех разные..кому то лучше мало денег, а кому то больше)) и т.д)
  • Ответов 448
  • Просмотры 140.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_248189

Ну и не заморачивайтесь) Берите все то, с чем Вам будет спокойней..запросы у всех разные..кому то лучше мало денег, а кому то больше)) и т.д)

:i-m_so_h: Полностью согласна!!!
Опубликовано
comment_248350

Добавляю в список ненужных вещей ножницы для ногтей (которые можно заменить лезвием), нитки, иголки.

:blush: Не нашёл нужной темы, отвечаю здесь. По собственному опыту --- для хранения металлических денег удобно использовать такой футляр от фотоплёнки. Многие монеты совпадают с диаметром такого футляра.

футляр.jpg

В кармане или в кошельке монеты из разных стран смешиваются, и для удобства монеты из разных стран я сортирую по разным футлярам.

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_248359

лезвие для ногтей:))) это какой-то универсальный мужской вариант). им же бриться и обороняться?:)

Вообще лезвие необходимо для бритья. Со временем оно затупляется для бритья, ну а для того, чтобы срезать ногти остроты лезвия хватает.

У ножниц есть недостаток --- они подстроены под правую руку, и левшам неудобно работать с таким инструментом. Лезвие гораздо удобнее для использования как правой так и левой рукой.

Опубликовано
  • Автор
comment_248372

это однозначно мужской вариант.... если уж я забуду или потеряю ножнички мои любимые, то пойду и куплю...или ,например, я забыла их переложить в чемодан,и в аэропорту их попросту выбросили на досмотре...

Опубликовано
comment_248374

У ножниц есть недостаток --- они подстроены под правую руку, и левшам неудобно работать с таким инструментом. Лезвие гораздо удобнее для использования как правой так и левой рукой.

хе. я бы это сформулировал по-другому: лезвие одинаково неудобно для обеих рук. :)))

Опубликовано
comment_248381
хе. я бы это сформулировал по-другому: лезвие одинаково неудобно для обеих рук. :)))

Как точно подмечено! :smile:

Опубликовано
comment_248398

:smile: В общем, лезвия и ножницы оставляем для путешествия.

*********************************************************************************

А ещё в путешествие ни в коем случае нельзя брать плохое настроение.

Опубликовано
comment_248399

Добавляю в список ненужных вещей ножницы для ногтей (которые можно заменить лезвием), нитки, иголки.

Вряд ли Вас поддержит хоть одна женщина!

Опубликовано
comment_248400

Вряд ли Вас поддержит хоть одна женщина!

:blush: Мда. Не подумал, что ножницы для ногтей, нитки и иголки потребуются. Всё-таки бывают ситуации, когда эти предметы могут оказаться незаменимыми.

Опубликовано
comment_248404

:blush: Мда. Не подумал, что ножницы для ногтей, нитки и иголки потребуются. Всё-таки бывают ситуации, когда эти предметы могут оказаться незаменимыми.

Не переживайте Игорь, для этого с вами в туре будут женьщины. В случае чего - выручат. А Вам бы я рекомендовала в обязательном порядке штопор с собой взять. :biggrin: Мы - девушки слабые, и не всегда можем своими силами с открытием бутылки (например французского) вина справиться. :derisive: А здесь Вы.... :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Манюня

Опубликовано
comment_248408

Этим летом в отеле Парижа были и нитки, и иголки. Угадайте, что в коробочке справа?

Амстердам 1АМ 5 июля 2012 171.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_248411

ножницы+штопор....=....

Этим летом в отеле Парижа были и нитки, и иголки. Угадайте, что в коробочке справа?

губка для обуви?

Опубликовано
comment_248412

Не переживайте Игорь, для этого с вами в туре будут женьщины. В случае чего - выручат. А Вам бы я рекомендовала в обязательном порядке штопор с собой взять. :biggrin: Мы - девушки слабые, и не всегда можем своими силами с открытием бутылки (например французского) вина справиться. :derisive: А здесь Вы.... :biggrin: :biggrin:

:biggrin: Манюня!!! Тогда уж лучше сразу договориться о тoм, кто какие вещи берёт в комплект багажа.

Опубликовано
comment_248414

:biggrin: Манюня!!! Тогда уж лучше сразу договориться о там, кто какие вещи берёт в комплект багажа.

Так для этого форум и существует :biggrin: В прошлом туре мы здесь о многом перед туром успели договориться. Сложнее тем, кто про этот форум не знает.

Опубликовано
comment_248415

Рита..., меня конечно мучают сомнения по поводу этой коробочки... :blush2: Неужели это такая забота о здоровье проживающих. Я встречала подобные штучки в отелях..., но чтоб в фирменной коробочке отеля??? Ни разу не видела :mda:

Опубликовано
comment_248417

Мастер-класс, как обойтись без штопораhttp://o53xo.n5sg433lnrqxg43onfvwsltsou.scoonter.ru/video/1156973979

Опубликовано
comment_248418

Манюня, дорогая моя, я ожидала увидеть в этой коробочке всё, что угодно (даже с мужем конкурс провели на угадывание). Но когда увидела - обалдела... Губка для иголок. Чтобы их туда "втыкать" и не потерять в номере......Как жалею, что не взяла ученикам показать.

Опубликовано
comment_248421

Манюня, дорогая моя, я ожидала увидеть в этой коробочке всё, что угодно (даже с мужем конкурс провели на угадывание). Но когда увидела - обалдела... Губка для иголок. Чтобы их туда "втыкать" и не потерять в номере......Как жалею, что не взяла ученикам показать.

:blush2: :blush2: :blush2: Стыдно.....

Опубликовано
comment_248422

Точно не обувная? У наc в каком то из отелей была такая маленькая губка для обуви.

Опубликовано
comment_248423

:blush2: :blush2: :blush2: Стыдно.....

Не стыдись. Моя первая мысль о предназначении коробочки была такая же, как у тебя.

Опубликовано
comment_248424

Мастер-класс, как обойтись без штопораhttp://o53xo.n5sg433...ideo/1156973979

Но когда это делают мужчины - на много приятнее :yes3:

Опубликовано
comment_248425

Точно не обувная? У наc в каком то из отелей была такая маленькая губка для обуви.

Землю есть буду - не обувная!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.