kotik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пустой у меня не получается. Определенные вещи приходится брать: несколько смен футболок, белья, фотоаппарат, телефон... , короче хоть небольшой саквояжик, но соберется. Ну и не заморачивайтесь) Берите все то, с чем Вам будет спокойней..запросы у всех разные..кому то лучше мало денег, а кому то больше)) и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну и не заморачивайтесь) Берите все то, с чем Вам будет спокойней..запросы у всех разные..кому то лучше мало денег, а кому то больше)) и т.д) :i-m_so_h: Полностью согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Добавляю в список ненужных вещей ножницы для ногтей (которые можно заменить лезвием), нитки, иголки. ************************************************************************* :blush: Не нашёл нужной темы, отвечаю здесь. По собственному опыту --- для хранения металлических денег удобно использовать такой футляр от фотоплёнки. Многие монеты совпадают с диаметром такого футляра. В кармане или в кошельке монеты из разных стран смешиваются, и для удобства монеты из разных стран я сортирую по разным футлярам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна31 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 лезвие для ногтей:))) это какой-то универсальный мужской вариант). им же бриться и обороняться?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 лезвие для ногтей:))) это какой-то универсальный мужской вариант). им же бриться и обороняться?:) Вообще лезвие необходимо для бритья. Со временем оно затупляется для бритья, ну а для того, чтобы срезать ногти остроты лезвия хватает. У ножниц есть недостаток --- они подстроены под правую руку, и левшам неудобно работать с таким инструментом. Лезвие гораздо удобнее для использования как правой так и левой рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 это однозначно мужской вариант.... если уж я забуду или потеряю ножнички мои любимые, то пойду и куплю...или ,например, я забыла их переложить в чемодан,и в аэропорту их попросту выбросили на досмотре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У ножниц есть недостаток --- они подстроены под правую руку, и левшам неудобно работать с таким инструментом. Лезвие гораздо удобнее для использования как правой так и левой рукой. хе. я бы это сформулировал по-другому: лезвие одинаково неудобно для обеих рук. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 хе. я бы это сформулировал по-другому: лезвие одинаково неудобно для обеих рук. :))) Как точно подмечено! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 :smile: В общем, лезвия и ножницы оставляем для путешествия. ********************************************************************************* А ещё в путешествие ни в коем случае нельзя брать плохое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Добавляю в список ненужных вещей ножницы для ногтей (которые можно заменить лезвием), нитки, иголки. ************************************************************************* Вряд ли Вас поддержит хоть одна женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вряд ли Вас поддержит хоть одна женщина! :blush: Мда. Не подумал, что ножницы для ногтей, нитки и иголки потребуются. Всё-таки бывают ситуации, когда эти предметы могут оказаться незаменимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 :blush: Мда. Не подумал, что ножницы для ногтей, нитки и иголки потребуются. Всё-таки бывают ситуации, когда эти предметы могут оказаться незаменимыми. Не переживайте Игорь, для этого с вами в туре будут женьщины. В случае чего - выручат. А Вам бы я рекомендовала в обязательном порядке штопор с собой взять. :biggrin: Мы - девушки слабые, и не всегда можем своими силами с открытием бутылки (например французского) вина справиться. :derisive: А здесь Вы.... :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Этим летом в отеле Парижа были и нитки, и иголки. Угадайте, что в коробочке справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ножницы+штопор....=.... Этим летом в отеле Парижа были и нитки, и иголки. Угадайте, что в коробочке справа? губка для обуви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не переживайте Игорь, для этого с вами в туре будут женьщины. В случае чего - выручат. А Вам бы я рекомендовала в обязательном порядке штопор с собой взять. :biggrin: Мы - девушки слабые, и не всегда можем своими силами с открытием бутылки (например французского) вина справиться. :derisive: А здесь Вы.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Манюня!!! Тогда уж лучше сразу договориться о тoм, кто какие вещи берёт в комплект багажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 :biggrin: Манюня!!! Тогда уж лучше сразу договориться о там, кто какие вещи берёт в комплект багажа. Так для этого форум и существует :biggrin: В прошлом туре мы здесь о многом перед туром успели договориться. Сложнее тем, кто про этот форум не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Этим летом в отеле Парижа были и нитки, и иголки. Угадайте, что в коробочке справа? Рита..., меня конечно мучают сомнения по поводу этой коробочки... :blush2: Неужели это такая забота о здоровье проживающих. Я встречала подобные штучки в отелях..., но чтоб в фирменной коробочке отеля??? Ни разу не видела :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не переживайте Игорь, для этого с вами в туре будут женьщины. В случае чего - выручат. А Вам бы я рекомендовала в обязательном порядке штопор с собой взять. :biggrin: Мы - девушки слабые, и не всегда можем своими силами с открытием бутылки (например французского) вина справиться. :derisive: А здесь Вы.... :biggrin: :biggrin: Мастер-класс, как обойтись без штопораhttp://o53xo.n5sg433lnrqxg43onfvwsltsou.scoonter.ru/video/1156973979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Манюня, дорогая моя, я ожидала увидеть в этой коробочке всё, что угодно (даже с мужем конкурс провели на угадывание). Но когда увидела - обалдела... Губка для иголок. Чтобы их туда "втыкать" и не потерять в номере......Как жалею, что не взяла ученикам показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 мне удалось угадать субстрат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Манюня, дорогая моя, я ожидала увидеть в этой коробочке всё, что угодно (даже с мужем конкурс провели на угадывание). Но когда увидела - обалдела... Губка для иголок. Чтобы их туда "втыкать" и не потерять в номере......Как жалею, что не взяла ученикам показать. :blush2: :blush2: :blush2: Стыдно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Манюня, дорогая моя, я ожидала увидеть в этой коробочке всё, что угодно (даже с мужем конкурс провели на угадывание). Но когда увидела - обалдела... Губка для иголок. Чтобы их туда "втыкать" и не потерять в номере......Как жалею, что не взяла ученикам показать. Точно не обувная? У наc в каком то из отелей была такая маленькая губка для обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 :blush2: :blush2: :blush2: Стыдно..... Не стыдись. Моя первая мысль о предназначении коробочки была такая же, как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мастер-класс, как обойтись без штопораhttp://o53xo.n5sg433...ideo/1156973979 Но когда это делают мужчины - на много приятнее :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Точно не обувная? У наc в каком то из отелей была такая маленькая губка для обуви. Землю есть буду - не обувная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.