Наталия Кузьминична Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Я вот не считаю переезд до Варшавы более комфортным. Хорошо помню как всю ночь меняли колеса, по вагонам ходили пограничники и таможенники двух государств. В Варшаву все приехали разбитые, с красными от недосыпа глазами. Это и написал в отзыве. Все, конечно познается в сравнении. Колеса меняли не всю ночь,процедура длится 2 часа. Но если сравнивать томительное ожидание,бдение и сидение на брестском вокзале до 4-х утра,волнение по поводу того,как бы не попасть в дорожную пробку не застрять на контроле и не опоздать к поезду(а такой прецедент был. Когда гнали под проливным дождем со скоростью 100-120- км в час, чтобы успеть на поезд в Минске. Туалет пользовался группой в автобусе,потому что выходить на границе не разрешили,и когда нервы не выдерживали даже у мужчин) то сравнение будет в пользу Варшавы. И прибытие в Варшаву было не очень ранним и убытие - часов в 20-21 не поздним, паспортный контроль в вагоне,даже с верхних полок не обязательно было вставать. Протянул паспорт сверху и все. Была альтернатива выбора,а сейчас ее нет Изменено 5 октября, 2016 пользователем Наталия Кузьминична 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Все, конечно познается в сравнении. Колеса меняли не всю ночь,процедура длится 2 часа. Но если сравнивать томительное ожидание,бдение и сидение на брестском вокзале до 4-х утра, К счастью, до 4 утра больше бдить на брестском вокзале не приходится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Думаю немаловажна и стоимость этого переезда. На самолет самые дорогие билеты стоят столько же сколько и поезд. Но это я смотрела сейчас, на октябрь. А заранее можно найти и много дешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariq20081 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В августе 2015 года возвращались из тура "Малиновый звон" с Аллой Виноградовой поездом Варшава-Москва. Хотя при бронировании и оплате планировалось обычное возвращение через Брест. Лично я вообще узнала о замене поезда уже в туре...Но предложенный поезд оставил только приятные воспоминания. Комфортно, чисто, сан.узел вообще оказался идеально стерильным. Проводники вежливые и приветливые. Таможню и границу прошли быстро, хотя прекрасно помню как нашими чеками такс фри был уложен пол в коридорах, поскольку один человек их проверял, раскладывал, а штамповал совсем другой. Две небольшие неприятности ждали неподготовленных туристов - не было заезда на Паджеро и, соответственно, не смогли закупить продукты, а в Варшаве ни в какой супермаркет нас не завозили и не возвращали деньги по такс фри. Но поскольку я живу в Москве, то мне осталось только посочувствовать туристам из других городов, где нет МДМ- или СМП- банков. Замена колес для многих оказалась непривычным аттракционом, поскольку в туре было достаточно новоиспеченных туристов. Никаких неприятных воспоминаний поезд Варшава-Москва не оставил. Да, проводники были мужчины и было очень приятно, когда они помогали с чемоданами нашим дамам. Так что я бы приветствовала в турах такой переезд. Он гораздо удобнее привычного всем брестского...на мой взгляд. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene200830 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте ТТВ, хотелось бы видеть в летнем каталоге 2017 тур 8FBN (3 столицы+фьорды) примено в начале августа 1-3 либо же в самом конце июля 27-31. Уверен, что хуже не станет, ибо в прошлом году спрос на данный тур был огромный. upd так же хотелось сделать большой упор на саму Норвегию, хотелось бы больше бюджетных туров на фьорды (присмотритесь к языку троля или другие смотровые площадки - это очень важно), просто у вас только катание на корабликах в основном, а подъем на сами форды в очень дорогих турах, это огорчает Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Eugene200830 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Две небольшие неприятности ждали неподготовленных туристов - не было заезда на Паджеро и, соответственно, не смогли закупить продукты, а в Варшаве ни в какой супермаркет нас не завозили и не возвращали деньги по такс фри. Но поскольку я живу в Москве, то мне осталось только посочувствовать туристам из других городов, где нет МДМ- или СМП- банков.В Москве уже давно МДМ и СМП банки такс фри не возвращают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Юлиана Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Уважаемый ТТВ, очень понравился тур Дунайский вояж. Но есть одно огромное желание, ехать на поезде до Варшавы. Как я поняла тур такой возможности к сожалению не предоставляет. Очень хотелось бы иметь такую возможность переезда в данном туре хотя бы в одну из дат. Желающих я думаю будет много. (Купе Москва-Варшава стоит почти столько же, как до Бреста, а комфорта гораздо больше). Также можно сделать авиа вариант данного тура. К примеру Москва-Прага, Братислава-Москва. p.s. Хотелось бы видеть в каталоге разные туры с ж.д. переездом до Варшавы хотя бы в одну из дат. Туристов предпочитающих такой переезд не мало... А, цена вопроса какова? Я бы лично с удовольствием летала самолетом, но уж больно дороговаты у ТТВ они, а цена билета на поезд= практически равна цене самолета. Поэтому, большинство и выбирает переезд до Бреста, в целях экономии. Я, думаю, что желающим ехать поездом до Варшавы, могут присоединиться в Варшаве, если тур проходит через этот город. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 21 ноября, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Здравствуйте ТТВ, хотелось бы видеть в летнем каталоге 2017 тур 8FBN (3 столицы+фьорды) примено в начале августа 1-3 либо же в самом конце июля 27-31. Уверен, что хуже не станет, ибо в прошлом году спрос на данный тур был огромный. upd так же хотелось сделать большой упор на саму Норвегию, хотелось бы больше бюджетных туров на фьорды (присмотритесь к языку троля или другие смотровые площадки - это очень важно), просто у вас только катание на корабликах в основном, а подъем на сами форды в очень дорогих турах, это огорчает Добрый день! Пока шквального спроса на этот тур нет, поэтому сейчас дополнительные даты ставить смысла нет, но при составлении нового графика выездов обещаем подумать над Вашей просьбой. Присмотритесь к туру 8FB "4 столицы + фьорды" там есть даты и на конец июля и на начало августа. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariq20081 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В Москве уже давно МДМ и СМП банки такс фри не возвращают. Добрый день!!! Я указала период - август 2015 года. Тогда я спокойно получила такс-фри в указанных банках. На Тверской улице офисы. С ситуацией сейчас не знакома, в силу разных обстоятельств в 2016 году в Европу не ездила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleopatra Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Добрый день!Очень хотелось бы поехать в тур 8XLD Швеция-Дания.Возможно ли в будущем добавить полноценный день в Копенгагене?Ведь все таки столица,да и немного хотелось передохнуть от переездов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleopatra Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Добрый день!Хотелось бы еще увидеть интересные туры с поездом до Вены,Берлина.Их очень мало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 14 декабря, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Добрый день!Очень хотелось бы поехать в тур 8XLD Швеция-Дания.Возможно ли в будущем добавить полноценный день в Копенгагене?Ведь все таки столица,да и немного хотелось передохнуть от переездов? Добрый день! В туре 8XLD Швеция-Дания 7 день Осмотр Копенгагена и ночь в отеле 8 день весь день. вечером выезд в Мальмо, это рядом, через мост в 40 км. Итого: полтора дня приходится на Копенгаген, не так уж и мало. В 2017 тур у этого тура точно не будет изменяться продолжительность. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 15 декабря, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вопрос о размещении на пароме и ответы на этот вопрос перенесены в http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3903-vopros-k-ttv-pro-kaiuty/?p=638273 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIrina861 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 С Новым Годом! С надеждой на новые встречи в пути и пожелание бурного везения! И Пожелание к ТТВ: хотелось бы что бы количество дней в турах не уменьшалось (менее 11 я вообще не рассматриваю, т.к 2 дня еще отнять на дорогу - и пока до Москвы-Бреста и обратно- больше в пути - а хочется ,,,,) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Смотрю новые, обновленные программы на лето 2017 года)) и не могу найти Сен жан де Люз! Ну хотя бы теже два дня в этом маленьком и прекрасном городке!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 А, цена вопроса какова? Я бы лично с удовольствием летала самолетом, но уж больно дороговаты у ТТВ они, а цена билета на поезд= практически равна цене самолета. Поэтому, большинство и выбирает переезд до Бреста, в целях экономии. Я, думаю, что желающим ехать поездом до Варшавы, могут присоединиться в Варшаве, если тур проходит через этот город. Согласен с Вами! Я (да и не только я, наверное!!!) выбираю туры с ж/д переездом до Бреста. Таким способом переезда можно сэкономить несколько тысяч рублей на разнице стоимости ж/д билетов до Бреста и Варшавы или до Берлина и др. А сэкономленные средства потратить на экскурсии и сувениры! :i-m_so_h: Но выезжая на автобусе из Бреста, может просто не хватить дополнительного времени на заезд в Варшаву, чтобы забрать там самостоятельно добирающихся туристов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Думаю немаловажна и стоимость этого переезда. На самолет самые дорогие билеты стоят столько же сколько и поезд. Но это я смотрела сейчас, на октябрь. А заранее можно найти и много дешевле. Вы за какой способ переезда агитируете7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вы за какой способ переезда агитируете7 Я ни за что не агитирую. Каждый выбирает сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene200830 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Здравствуйте, хотелось бы, чтобы вы открыли выезд на конец июля или начало августа на тур 8FBN Эконом-тур: 3 столицы + фьорды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 24 января, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Здравствуйте, хотелось бы, чтобы вы открыли выезд на конец июля или начало августа на тур 8FBN Эконом-тур: 3 столицы + фьорды. Добрый день! Дополнительную дату на тур 8FBN на конец июля- начало августа сейчас поставить не можем, так как на имеющиеся даты спрос пока не достаточный для открытия новой группы. Но в этот же период есть группы в туре 8FB "4 столицы + фьорды" 9 дней и добавляется Копенгаген. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Уважаемый ТТВ, мне ОЧЕНЬ понравилась Ваша новинка 4KL "Королевство Иллария" (здесь почти все страны - новые для меня, интересно будет познакомиться). Одна беда - как и практически во всех новинках 2016 года - коротковата поездочка. В 2017 году состоятся первые выезды (надеюсь, что состоятся, если остались ещё туристы, не забронировавшие туры под ВСЕ СВОИ ОТПУСКА). Может быть, Вы рассмотрите на 2018 год увеличение продолжительности тура дополнительными ночами на морском побережье либо Словении, либо Хорватии, или сразу 2-х стран по 3 ночи в каждой. Хочется полноценного тура продолжительностью 16 дней с выездом обязательно в субботу (тогда достаточно отпуска на 12 дней под такую продолжительность тура. А если выезд будет назначен на 23.06 - совсем мечта-мечта: и море уже прогретое, и ещё нет изнуряющей июльско - августовской жары (и удовлетворение "шкурного" интереса, но это личное) ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@fia Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Добрый день!Хотелось бы еще увидеть интересные туры с поездом до Вены,Берлина.Их очень мало. О да, до Берлина и Варшавы (и из них), плюс до Хельсинки тоже! (Поезд из Москвы до Вены не очень удобен, т.к. отправление в 6 утра :blink2: ) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем S@fia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariq20081 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А что мешает самостоятельно добраться на поезде до того же Хельсинки и там присоединиться к группе??? Однажды мы с мужем присоединялись к группе в Риге, куда группа приехала из Москвы, а мы отдыхали до тура в Сопоте. Всё прошло как по нотам. В другой раз из Хельсинки мы уезжали отдельно от группы на "Льве Толстом" в Москву. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlette Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Добавлю про поезд до Вены, может кому- нибудь будет интересно... На самом деле не сам поезд до Вены, а только прицепные вагоны к поезду до Праги. Их отцепляют где- то в Чехии (не помню точно станцию, можно посмотреть на сайте РЖД), а затем вагоны прицепляют к местному поезду. Ехать после этого остаётся недолго, но уже без вагона-ресторана и с остановками на каждом полустанке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@fia Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) А что мешает самостоятельно добраться на поезде до того же Хельсинки и там присоединиться к группе??? Однажды мы с мужем присоединялись к группе в Риге, куда группа приехала из Москвы, а мы отдыхали до тура в Сопоте. Всё прошло как по нотам. В другой раз из Хельсинки мы уезжали отдельно от группы на "Льве Толстом" в Москву. Да, конечно, если есть такая возможность. Не всегда, например, на обратном пути группа заезжает в Хельсинки и т.п. по другим городам. p.s. Поезда международного сообщения ходят не каждый день (кроме Мск-Варшава-Мск) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем S@fia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.